ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Меня разбудил противный звонок будильника. Чёрт! Мне так не хочется в школу, но если мама узнает о том, что я не хожу в неё, то через 5 минут я уже буду на пути в США. Приняла душ и переоделась в чёрные узкие джинсы и голубую кофточку. Волосы были выпрямлены и аккуратно уложены, немного макияжа дополнили мой образ. Я вышла из дома. Сегодня на улице тёплая погода, появился лёд, который я старательно обходила. От школы было совсем не далеко, что меня очень обрадовало.Она была раза в два меньше, чем моя бывшая. Стоило мне войти в школу, все взгляды устремились на меня. Видимо, не часто у них новенькие приходят. Натянув на лицо улыбку, я пошла в сторону кабинета. Позади себя, я услышала множество комментариев. Честно говоря, мне было всё равно. Постучав в дверь, я открыла ее и зашла в класс. Все взгляды снова устремились на меня. Среди моих будущих одноклассников, я увидела того, кого точно не хотела тут видеть. Андрей! Мне везёт как утопленнику. -Знакомитесь, это наша новая ученица - Вика. - объявила меня маловидная женщина, с удивительно добрыми глазами. -Привет. - только и смогла сказать я. -Прошу, присаживайся на свободное место. - сказала женщина. Оглядев класс, я поняла, что единственное свободное место около Кислого. Пока я шла к парте, девушки сверлили меня злым взглядом. Он видимо тут звезда. -Привет. - прошептал мне Андрей, нахально улыбаясь. -Привет. - сухо сказала я. -Видимо это судьба. -Или злая шутка судьбы. -Как вчера спалось? -Великолепно, а теперь сделай милость отвянь от меня. - не обращая внимание на него, я отвернулась и стала пристально смотреть на доску. Вдруг, я почувствовала чью-ту руку на моём колене. Я кулаком стукнула Кислого по руке. -Ау. -Не распускай свои лапы. -Какая ты злая. - он обиженно надул губы, от чего я невольно улыбнулась. Он был таким милым. Милым? Так, ну-ка быстро взяла в себя руки. -Такая, какая есть. - прозвенел звонок. Взяв свои вещи, я уже собиралась уходить, как меня схватил за локоть Андрей. -Я думаю, сегодня тебе нужен будет экскурсовод по школе. - пропел он. Вырвав свой локоть из его хватки, я отошла от него на пару шагов, но случайно столкнулась с каким-то парнем. Мне его лицо показалось знакомым, но где я его видела? -Прости пожалуйста. - начала извиняться я. -Н-Ничего. - парень начал заикаться. -Ещё раз прости. -Да ладно Вик, это же Семён, с ним ничего не будет. - сказал мне Кислый. -Семён? Ты вратарь "Медведей"? -Д-Да. -А почему я тебя не видела в кафе вчера? -А Семён у нас хороший мальчик, он по таким заведениям не ходит. - снова встрял Андрей, за что получил от меня локтём по животу. -Кислый, замолкни. -Какая вы грубая, Виктория. - он театрально издал вздох. -Я н-наверное пойду. - сказал вратарь и быстро ушёл. -Что с ним? -Семён у нас не умеет разговаривать с девушками. -Не только он. -Ну что, пошли на урок? -Какой? -Химия. -Пошли. Весь день прошёл с Андреем. Как бы не было трудно это признать, но он очень весёлый парень и к моему удивлению, довольно умный. -Ты сегодня идёшь на тренировку? - спросил у меня Кислый. -Да, куда я денусь. -Конечно, ты же дня не проживёшь без меня. -Не льсти себе. -До скорой встречи детка. - он игриво подмигнул мне, на что я закатила глаза. Я развернулась и зашагала в сторону дома. До тренировки у меня ещё есть 3 часа, надо будет успеть сделать уроки и приготовиться. У меня позвонил телефон. -Привет мам. - сразу сказала я. -Привет Викусь. Как дела? -Всё хорошо,-я рассказала маме о том, что со мной происходило. Только лишь умолчала о том, что познакомилась с командой "Медведи", зная, что это закончится нравоучениями о том, как на меня могут плохо влиять парни. -Пока мам. -Пока, я люблю тебя. -И я тебя. - отключив телефон, я зашла в квартиру. В ней стояла такая тишина, что мне даже стало тоскливо. Через два часа, я уже шла в сторону Ледового Дворца. Из ребят никого не было, и лёд был свободен. Переодевшись и одев коньки, я встала на лёд, не забыв при этом клюшку и шайбу. -И чем ты тут занимаешься? - услышала я позади, уже до боли знакомый голос. -Да так, а ты чего так рано? -Решил первый раз не опоздать и видимо не зря. Может быть, сыграем? -Боюсь, что ты не выдержишь позора. -Буду считать, что это вызов. - через несколько минут, мы с Андреем во всю играли в хоккей. Я веселилась и играла, как маленьких ребёнок, впрочем и Кислый тоже. Правда, я не смогла ни разу забить гол, но это не очень меня печалило. -Кто тебя учил играть? -Серёжа. -Ты мне проиграла и какой мой выигрыш? -Смотря, что ты хочешь? -Поцелуй. -Нет. - твёрдо сказала я. -Тогда ты сама напросилась. - с этими словами он начал ехать на меня. От испуга я взвизгнула и покатилась в противоположную сторону. Секунда, и мы вместе с ним лежим на льду. -Ты проиграла. - сказал он тяжело дыша, но по-прежнему не вставая. -А ты не честно играл. -Это ты медленно катаешься. - заявил он и стал приближаться к моим губам. -Да стопудово, Кислый снова опоздает. - услышала я чей-то голос. Откинув от себя Андрея, я вновь встала на лёд. Через пару минут, я увидела всю хоккейную команду. -Вика, а что ты тут делаешь? -Вспоминала твои уроки хоккея. - тут же выпалила я. -С Андреем? -А что Сергей Петрович, вы думаете я бы не с мог научить вашу племянницу? - нагло спросил Кислый. -Боюсь не тому, чему надо. -Ладно, мне пора, удачной тренировки. - я быстро покатилась в сторону выхода, пока разговор не приобрёл опасный поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.