ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я лениво потянулась на кровати. После вчерашнего разговора с Сергеем я сразу уснула, меня даже обрадовала немного та мысль, что я поеду с Медведями на игру. Приняв душ и одев нежно голубое платье, я пошла в школу. Каково же моё удивление было, когда я увидела около своего подъезда Кислека. У меня на лице даже сначала появилась улыбка, но вспомнив их разговор с Машей, моё настроение тут же упало. -Привет красавица. - пропел он, в наглую целуя меня в щечку, от чего по телу прошли мурашки. Увидев мою реакцию, он довольно улыбнулся. -Не наглей. - грозно сказала я. -Ну тебе же понравилось. -Ты всегда настолько самоуверен? -Конечно, тем более завтра мы уезжаем, и у тебя будет пару дней отдохнуть от меня. - как-то даже грустно сказал Андрей, мне даже стало приятно. Что со мной вообще происходит? -Не получится, я еду с вами. - после моих слов, на лице Андрея расплылась счастливая улыбка. -Не смогла без меня и дня прожить? -Конечно, куда же я без тебя. - мы вместе зашли в школу. Большинство взглядов были устремлены на нас, девушки с завистью. -Ничего себе. - присвистнул Андрей увидев на мне платье. -Что-то не так? -Наоборот, даже очень так. - он пошло улыбнулся. -Какой же ты пошляк. -Какой есть. - я закатила глаза, какой же он всё-таки Кисляк. Все уроки я ловила на себе пошлые взгляды парней, и завистливые девушек. После уроков, нас с Андреем задержала классная. -Вы что-то хотели Ольга Леонидовна? - спросила я. -Да, мне нужна ваша помощь. - мы с Андреем переглянулись. -Какая? -Хочу, чтобы вы провели урок у младшего класса сегодня. - от шока я открыла рот. -В смысле, провели? -Я сегодня не могу, я прошу у вас, как учительница. -А что нам будет за это? - спросил Кислый. -Автомат по русскому и литературе. -Мы согласны. - за меня сказал Андрей, за что получил убийственный взгляд. -Спасибо ребята, я на вас надеялась. Пойдемте. - учительница вышла из кабинета, а мы с Андреем поплелись следом. -Я тебя убью. - процедила я сквозь зубы. -Вставай в очередь. - высокомерно сказал Андрей. -Вот мы и пришли. Заходите, у них вы будите вести три урока. -Три? Но... - я не успела договорить, так как меня опередил Кисляк. -Конечно Ольга Леонидовна, можете не волноваться. -Спасибо Андрей. - с этими словами, учительница зашагала в сторону выхода. Отлично, теперь мне ещё придётся сидеть с малышами. Одного же мне мало! -Ну что, пошли? - спросил Кислый. -Между прочим, у меня были дела! -Я знаю, но видимо, им не суждено было сбыться. Так что, прошу. -Ненавижу. -И я тебя люблю. - пропел он. Мы вместе зашли в класс, и застыли в шоке. Так называемые "дети" были двухметровые амбалы. Интересно, сколько раз они оставались на второй год? Раз 10, 15, 20? -Ни хуя себе тёлка! - воскликнул кто-то. -А это точно тот кабинет? - тихо спросила я у Андрея. -Ага. И что мы должны делать с ними? -Ну ты красавчик, можешь делать всё, что хочешь! - пропела какая-то блондинка. -И сколько же вам лет детишки? - усмехнулся Андрей. -Достаточно. -Какую последнею тему вы проходили? - спросила я, подходя к столу учителя. -Корни. -Отлично, тогда приступим. - взяв учебник, я стала писать уравнение. Из моих рук упал мел и мне пришлось нагнуться и поднять его. -Ничего себе задница, я бы тебя тр.... - он не успел договорить, как его перебил Андрей. -Так я понимаю, по-хорошему не понимаете? -Догадливый. - сказал какой-то парень, Андрей уже хотел подойти к нему, но я встала у него на пути. -Андрей, не надо. -Что прячешься за тёлкой?! - сказал снова, тот же парень. -Я тебе сейчас... - схватив руку парня, я крепко сжала, чтобы он никуда не удрал. -Прошу, не надо. - он слегка сжал мою руку и ободряюще улыбнулся. -Хорошо. -Спасибо. - сказала я, отстранившись от него подальше, для собственной безопасности. Скорее, я боялась не его, а себя. Весь урок, школьники всячески пытались вывести нас из себя, но у них это плохо получалось. Хотя, если говорить правду, то у меня было жуткое желание вцепиться в горло одной крашенной блондинки. -Так, а теперь списывайте с доски и вы свободны. - объявила я садясь около Андрея. -Я больше никогда не буду издеваться над учителями. -Ага. -А откуда ты знал какие у меня планы? -А я... - Андрей не успел ответить, как его перебил звонок моего телефона. -Привет. -Вик, ты где? Мы должны были встретиться три часа назад! - взволновано говорил Егор. -Прости меня пожалуйста, тут просто дело такое, давай как-нибудь в другой раз? -Хорошо. -Спасибо. -Пока. -Пока. - я с облегчением вздохнула. Андрей улыбаясь, посмотрел на меня. -Чего улыбаешься? -Теперь ты свободна, может сходим куда-нибудь? -У меня есть выбор? -Нет. -И куда пойдём? -В кино на последний ряд. - нахально улыбаясь, сказал Кисляк. -Даже не надейся. -Есть ещё варианты? -Да, мы пойдём по магазинам! -Что? Ты издеваешься? -Нет. Ну пожалуйста, мне нужно купить одежду. -А что за это будет мне? - спросил Андрей, вытянув губы трубочкой, на что я улыбнулась. Он был такой милый. Не выдержав, я поцеловала его в щёчку. -Этого хватит? -На сегодня - да. -Ну так что, пошли? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.