ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже несколько часов я с Андреем хожу по магазинам. За это время мы успели купить огромное количество одежды. Мы смеялись, веселились. Мне было с ним очень хорошо. -Пошли в кафешку отдохнём, я так устал,-ныл Кислый. -Пошли только не ной,-вместе с Андреем мы зашли в кафе. -Что хочешь? -Чай и пирожное,-сказала я. -Хорошо, мне пожалуйста терамису, салат, чай и три пироженых. -Ты всё это собираешься съесть? -Конечно. - довольно заявил Андрей. -Обжора. -Не то слово! - заявил Андрей, и начал поедать свою еду, я стала с любопытством наблюдать за ним. -Что? - в недоумение спросил он. -Ты такой смешной. -А ещё очень милый, обаятельный... - начал перечислять Андрей. -И очень скромный. -Ну что, куда ещё пойдём? -Домой, я боюсь завтра не встану с кровати. -Ну, я могу тебе это обеспечить. - Андрей пошло улыбнулся. -Мечтай! -Мечтать не вредно. Ну что, пошли? -Пошли. - мы вместе вышли из кафе. Всю дорогу мы смеялись. Андрею пришлось подняться со мной в квартиру, так как сумки я не могла затащить сама. -Может быть, позовёшь на чай? -А тебе было мало того, что ты съел в кафе? -Ага. -Проходи, только у меня одни овощи и фрукты. -Диета? -Лень готовить. -А ты одна живёшь? -Да. Мама в Америке, а я тут. -Скучаешь? -Да. -Хочешь, я скрашу твоё одиночество сегодня? -Каким образом? -Ну, есть много разных вариантов. -Например? - Андрей стал медленно приближаться ко мне, от чего я отступила назад, пока не почувствовала позади себя стену. Он остановился за несколько сантиметров от меня и стал медленно приближаться ко мне. Я не знаю, что мне делать. То ли поцеловать, то ли стукнуть его по щеке и убежать. Весь момент разрушил телефонный звонок. Посмотрев на экран, я увидела номер Сергея. Он как чувствует! -Да Серёж. -Вик, привет, я зайду к тебе, мне нужно с тобой поговорить. -Не волнуйся, у меня дома нет парней. - сказала я, взглянув на Андрея, который еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться. -Я не из-за этого. Открой мне дверь. -А ты где? -Около твоей двери, у тебя звонок не работает. -Ой прости, сейчас. - отключив телефон, я посмотрела на Кислого. -Прячься! -Что? -Что слышал! В шкаф! -Но я не хочу! - запротестовал он. -Андрей, пожалуйста. -А что мне за это будет? -Тебя не убьёт Серёжа! -Весомый аргумент. - закрыв Андрея в шкафу, я пошла открывать дверь. -Привет. -Привет, почему так долго не открывала? -Я одевалась. - выпалила я. -Ага. -Ты хотел, кажется, со мной поговорить. -Да, тут такое дело... -Выкладывай. -В общем, мне нравится мама Антона. -Это же хорошо. -Ты не против? -Нет конечно, Серёж, я за твоё счастье. -Спасибо. Ты бы не могла поговорить с Антоном? -Зачем? -Он против нас. -Да, я поговорю, но ничего обещать не могу. -Спасибо Вик. Ну, я тогда пошёл. -Пока. -Пока. - стоило двери закрыться за Сергеем, я с облегчением вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.