ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV Андрей Я зашёл в квартиру. Вики не было дома. Зайдя в свою комнату, я довольно кивнул. Спальня была довольно большая: в углу комнаты стояла кровать, шкаф, компьютер, вообщем как всегда, кроме одной детали. В соседней комнате будет жить Вика. От этой мысли на моём лице появилась улыбка. У меня позвонил телефон, на экране появилось имя, которое я точно не хотел видеть. -Кисляк на связи,-немного грубо сказал я. -Андрей, у меня к тебе дело. -У меня с тобой никаких дел быть не может. -Сейчас не до твоих высказываний. Приезжай в парк около Ледового, тут для тебя есть очень занимательная картина. -Мне не до твоих игр. -Приезжай, если конечно, тебе ещё нужна Вика. -Еду.-Взяв куртку, я выбежал из квартиры. Если он что-нибудь с ней сделал, то ему несдобровать. Приехав в парк, я увидел очень занимательную картину: Вика стояла и целовала с Егором! Во мне вспыхнула ревность. Если б не Марина, которая встала передо мной, я бы давно набил Щукину морду. -Андрей, это не вариант. -Что ты хочешь? -Я хочу Егора, а ты эту шалаву. -Не говори о ней так,-грубо сказал я. -Ладно-ладно, прости. -Что ты хочешь сделать? -Ревность. -Ты думаешь, Вика будет меня ревновать? -Ты бы видел её лицо, когда я сказала, что мы виделись,-гордо сказала Марина. Мне стало приятно и может быть, не всё потеряно. Вика и Егор уже ушли. -И как мне вызвать у неё ревность? -Ты прям как маленький. Я буду вызывать ревность у Егора, а ты у Вики, то есть, мы будем встречаться. -Я согласен,-твёрдо сказал я. Не знаю чем, но Вика меня зацепила. Все мои мысли были заняты только ею, и просто так отдать её капитану команды я не готов. -Тогда слушай... Конец POV Андрей. POV Вика. Егор, уже как несколько часов, ушёл домой. Я стала расхаживать по квартире и собирать свои вещи, ведь через час у меня тренировка, а Андрей так и не появился. Я уже начала волноваться по нему и даже немного скучать. Моя подруга из школы сказала, что Андрей там не появлялся. Где же он? Вчера привёз вещи, а теперь не появляется! Набравшись смелости, я набрала номер хоккеиста. -Неужели не можешь прожить без меня и дня, красавица?-услышала я довольный голос Андрея. Как будто он ждал моего звонка. -Я просто хотела спросить, зачем ты оставил свои вещи, а сам ушёл?-я поняла, что несу полную чушь, но что я должна была ему сказать? Я просто соскучилась и волновалась за тебя? -Прости, были очень важные и не отложные дела, как у вас с Щукиным. -С Егором у нас ничего не было, мы просто говорили. Я рада, что у тебя бурная жизнь,-уже как-то грубо сказала я, вроде как оправдываясь перед ним, а вроде и обвиняя. Что со мной вообще происходит? У меня теперь есть Егор и я его должна любить! -Я тоже рад,-уже веселее, сказал хоккеист. -Мне пора, пока,-не дождавшись ответа, я отключилась. Одела синюю короткую юбку, белый топ и туфли такого же цвета на высоком каблуке. Волосы я оставила распущенными. Немного косметики и я готова идти на репетицию. Около Ледового стоял Андрей. ,Увидев меня, он улыбнулся и плотоядным взглядом прошёлся по моей фигуре, останавливаясь на груди и ногах. -Привет,-весело сказал парень. -Привет, кого ждёшь? -Да так,-загадочно сказал хоккеист. -Андрей, милый, я так соскучилась, почему ты так рано ушёл?-к нам подошла Марина и поцеловала Андрея в щёчку, предварительно посмотрев на меня убийственным взглядом. Моя челюсть успела поцеловаться с асфальтом, а внутри вспыхнула ревность. Относительно приведя себя в порядок, я выдавила улыбку. -Прости милая, в следующий раз постараюсь подольше остаться,притворно ласковым голосом, сказал парень. -Вы тут разговаривайте, а мне пора,-развернувшись, я зашагала по лестнице. Через минуту я почувствовала, как чьи-то руки держат меня за талию. -Привет,-пропел Егор. -Привет,-он нежно поцеловал меня в губы, постепенно углубляя поцелуй. -Отлично выглядишь,-оторвавшись от моих губ, сказал хоккеист. -Спасибо, ты тоже ничего,-игриво сказала я. -Сходим куда-нибудь после тренировки? -Смотря куда. -Куда хочешь? -Хочуууууууу...-протянула я,-шоколадку! Егор смешно повёл бровями, от чего я засмеялась. -Ага, и выучить сегодня физику, потому что из-за кого-то я сегодня не пошла в школу. -Каюсь-каюсь, моя вина. И как я могу искупить свой промах? -Вот сюда,-я пальцем показала на свою щёку и через секунду Щукин поцеловал её. -Я прощён? -Почти,-я показала на вторую щёку, парень весело засмеялся и вновь поцеловал. -Для полного прощения могу поцеловать, вот сюда,- Егор провёл пальцем по моей губе. -Это будет идеально,-я почувствовала нежный и легкий поцелуй на своих губах. -Если мы ещё пять минут так постоим, Сергей Петрович меня убьёт. -Пошли,-согласно кивнула я. Взяв меня за руку, хоккеист повёл меня во дворец,в сопровождении пристальных взглядах Марины и Андрея. -Я пошла переодеваться, пока,-поцеловав хоккеиста в щёчку, я зашла в раздевалку. Тренировка прошла быстро, Марина в этот раз не опоздала, она всё время рассказывала про то, какой Андрея милый. Я старательно делала вид, что мне все равно, и уже стала считать минуты до окончания репетиции. Я устала от этих разговоров и мне нужно было срочно увидеть Егора, чтобы избавиться от мыслей о Кисляке. Около дворца меня ждал Щукин. -Прости что так долго,-я нежно поцеловала парня в щёчку. -Да ладно, не так уж и долго. Сходим сегодня куда-нибудь? -Прости, но у меня нет сил, я так устала,-я жалобно посмотрела на парня, состроив щенячьи глаза. -Хорошо, давай я провожу тебя до дома,-грустно вздохнул Егор. -Спасибо, ты самый лучший,-я радостно подпрыгнула. Взявшись за руки, мы пошли домой. Всю дорогу хоккеист рассказывал о том, как прошла их тренировка. -Спасибо, что проводил, но домой не приглашу, я правда очень устала,-произнесла я. -Ладно, я понимаю. Пока,-он поцеловал меня и ушёл. Посмотрев ему в след я вздохнула. Надеюсь, Андрей ещё не пришёл и мне удастся провести вечер нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.