ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
-И что ты тут делаешь?-услышала я недовольной голос Марины. -Занимаюсь, в отличие от тебя,-грубо сказала я. Все девочки пришли, кроме капитана, то есть её. -Не груби капитану команды,-высокомерно сказала она. -Капитан должен приходить вовремя.-заметила я. -Может у меня были очень важные дела, например с Андреем...-сказала девушка. Во мне вспыхнула обида. Он пользовался мной, только для того чтобы переспать и было ему где жить, а сам с этой... Я сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться и не дать ей радоваться моей реакцией. -Я за тебя рада, но из-за него никто тренировку не отменял,-грубо сказала я. -Начинаем!-скомандовала Марина. Через час я, уставшая, выходила из дворца. Всю тренировку я думала о том, как поступил Кисляк. У меня не было оснований верить Косаткиной, но почему-то именно сейчас, я как никогда была уверена, что она сказала правду. Мне не хотелось идти домой, ведь там был хоккеист и видеть его довольную рожу тем более не хотелось. И вообще, на что я надеялась? Такие как он не меняются! Как был козлом, так им и остался. -Вик стой!-ко мне подбежал Щукин. -Стою. -Я тебя провожу? -А может быть, сходим куда-нибудь?-в надежде спросила я. -Конечно, куда хочешь.-он счастливо улыбнулся. -Просто погулять. -Хорошо. У тебя что-то случилось? -Нет, а должно? -Просто ты какая-то растерянная.-заметил парень. -Да, со мной теперь живёт Кисляк, он попросил, сказал, что жить негде, а я согласилась. И теперь не хочу идти домой и видеть его довольную рожу.-завершила я свой рассказ. -Ничего себе. Хочешь, я подниму тебе настроение? -Как? -Стой здесь,-через секунду Егор исчез, а я стала лениво осматриваться. На улице было тепло и свежо. Хм, наверное мы с Щукином напоминаем влюблённых. А почему бы и нет? Он мне нравится и вроде как, я ему тоже, и он не Андрей, он не поступит со мой так. На моём лице появилась улыбка. Может быть это и выход. Около меня появился Егор, у него в руках была шоколадка. -Держи, мне всегда помогает.-он протянул её мне. -Спасибо!-я как маленький ребёнок запрыгала и поцеловала Егора в щёчку. -Буду чаще тебе дарить шоколадки,-довольно улыбнулся парень. -Хочешь? -Ага.-я развернула шоколадку, но только я собралась её отломить, как хоккеист опередил меня и укусил. Я нервно сглотнула и последовав его примеру, стала поедать шоколад. -Эй, ты сейчас съешь всю мою шоколадку, если хочешь, сам себе купи.-Как ребёнок сказала я. Посмотрев на него, я громко засмеялась. Он был весь в шоколаде. -Что?-он непонимающе посмотрел на меня. -У тебя шоколад вот здесь.-я показала ему на губу. -Здесь?-переспросил он меня. -Нет.-я снова провела по его губе, затаив дыхание. Наши лица отделяли несколько сантиметров, он потянулся ко мне. Сначала я растерялась, но потом сама потянулась к нему, не понимая зачем. Секунда, и я чувствую его губы на своих, они были такие мягкие и сладкие, он обнял меня за талию, а я его за шею, притянув ближе к себе. Я забыла про всё, этот поцелуй был для меня как спасение от всего. Егор нехотя оторвался от меня, в его глазах была нежность и счастье. -Весь шоколад убрал?-весело спросил он, не отпуская меня. -Неа.-я снова поцеловала его, в этот раз более смело и решительно. -Ммм...-простонал он. -Что? -Ты очень вкусная.-я застенчиво улыбнулась. -Пошли,-я потянула его в сторону парка. Взяв мою руку, он пошёл следом. Всю дорогу он смеялся и рассказывал про тренировку. Дойдя до моего дома, он снова поцеловал меня. -Может быть зайдёшь? -А как же Андрей? -А что он? Кисляк сидит в своей комнате, и он мне никто. -А я тебе кто? -А кем ты хочешь быть? -Парнем. -Это предложение? -Да.-он снова поцеловал меня. -Считай, что я сказала, что подумаю,-игриво сказала я. -Ах, так? -Так.-он стал приближаться ко мне. -Хватит там шуметь, сейчас полицию вызову!-крикнула какая-то бабушка. Мы с Егором засмеялись и забежали в подъезд. Открыв дверь квартиры, мы тихо зашли в мою комнату. Усевшись на кровать, я стала разговаривать с Щукиным. Даже не заметила, как уснула. Утром я проснулась от пищания моего будильника. Лениво открыв глаза, я обнаружила, что лежу на груди Егора, его рука находится у меня на талии. -Доброе утро,-нежно сказал парень, целуя меня в губы. -Доброе,-сонно сказала я. Встав с кровати, я довольно потянулась. -А тебе разве не пора в школу? -Сегодня я не пойду. -Почему? -У меня есть очень весомая причина, которая лежит у меня на кровати,-Потянувшись к хоккеисту, я поцеловала его в губы. -Тогда не ходи каждый день в школу,-предложил Егор. -Моя мечта, а пока я пошла в душ. С тебя завтрак,-с этими словами, я убежала в ванную. Приняв душ и переодевшись в шорты и майку, я зашла на кухню. Парень стоял и готовил яичницу. -Как вкусно пахнет!-пропела я. -Садись, буду тебя кормить,-приказал мне игриво хоккеист, я послушно заняла своё место. -А Андрей будет?-внезапно спросила я. -Его нет, вещи он свои привёз, видимо вечером, когда нас не было. -Ладно.-Остаток завтрака мы ели молча. Каждый думал о своём. Мои мысли были заняты тем, что Андрей не ночевал дома, хотя скорее всего, ночь он провёл с Мариной или ещё с кем-нибудь. Это мыль была мне неприятна, но я не имею право ревновать его, тем более теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.