ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы с Егором пришли во дворец, ребята уже собрались. -Хочу вам представить Ольгу, она будь оформлять наш сайт, прошу любить и жаловать,-сказал Серёжа. Я посмотрела на милую девушку. Она всем радостно улыбалась, особенно Антипову. Я знала, что она нравится Антону, но не была знакома и вот теперь понимаю, почему он так светится. -Ну, любить у нас есть кому,-отозвался Кисляк, все засмеялись и я не исключение. -Так, всем переодеваться. Вик подойди к нам,-позвал меня тренер. -Да Серёж, ты что-то хотел? -У тебя есть фотографии ребят? -Да, конечно,-согласно кивнула я. Недавно, кода мы были в кафе, я сделала фотографии хоккеистов. А еще фото с тренировок. -Ты не могла бы их отдать Ольге. -Да могу, пошли. -Так, вы тут пока пообщайтесь,-Сергей ушёл от нас, оставив меня и девушку наедине. -Вика,-протянула я ей руку. -Ольга. -Приятно познакомиться, как тебе наши ребята? -Они хорошо играют,-застенчиво ответила она. -Они у меня на фотоаппарате, я тебе флешку дам. -Хорошо, спасибо, а ты давно с ними знакома? -Довольно долго, а что? -Я хотела, чтобы ты мне рассказала о них. -Конечно, пошли в кафе,-мы вместе пошли в кафе. Через два часа, она уже знала о каждом краткую характеристику и так же обо мне. Как она сказала, хочет сделать мою страничку. Ольга оказалась очень милой и классной девушкой, мы с ней договорились сходить в кафе вечером и ещё побольше поболтать. Тем более, в этом городе у меня очень мало подруг, а гораздо больше врагов. -Спасибо большое, ты мне очень помогла,-благодарила меня журналистка. -Не за что, если нужна будет помощь, обращайся,-попрощавшись с девушкой, я пошла на тренировку. Через час, я уже стояла около Ледового и ждала Ольгу. -Кого ждём?-спросил у меня Кисляк. -Ольгу. -Зачем? -Идём с ней в кафе. -Значит, будешь поздно? -Ты прям экстрасенс!-съязвила я. -Буду ждать,-Кисляк подмигнул мне и пошёл к своей машине. -Прости что опоздала, у Егора брала интервью. -И как? -Ты всё правильно сказала о нём, кроме одного. -Чего же? -Про себя,-девушка загадочно улыбнулась. -В смысле? -Ты не сказала, что вы с ним встречаетесь. -А, ты про это. Прости, просто забыла. -Ну да, конечно. -Ну, а как у вас с Антоном? -У нас с Антоном? Ничего, мы просто друзья. -Ну да, конечно,-я хитро улыбнулась. -Ну, мы с ним часто видимся. -И? -B он симпатичный. -Я так и буду вытягивать из тебя каждое слово? Давай выкладывай. -Нравится,-я радостно улыбнулась. Она смущённо ответила на мою улыбку. Мы весело болтали и я ещё раз убедилась, что она хорошая девушка. В кафе было немного народу. Сев за столик, мы заказали по пирожному и соку, а затем продолжили весело болтать. Краем глаза я увидела как в помещение зашёл Андрей и Марина. Они вместе уселись за стол. Я заметила, что хоккеист, увидев меня, ещё шире улыбнулся. Они о чём-то разговаривали и смеялись. Внутри меня появилась ревность. -Что-то случилось?-спросила у меня Ольга. -Да,-я на одном дыхание рассказала журналистке всё, что накипело у меня на душе. -Ничего себе...-только и смогла сказать она. -Вот в этом и дело. -Тебе надо решить, кто для тебя важнее,-дала совет новоиспечённая подруга. -Спасибо, я постараюсь,-остальную беседу мы разговаривали обо всём. Расставшись, я пошла домой. Зайдя в квартиру, я заметила, что Андрея ещё нет дома, а значит он с Мариной. Может быть, так даже лучше. Переодевшись, я легла спать. Проснувшись утром, я лениво встала с кровати. Приняв душ, я переоделась в красное платье и в чёрный пиджак. На ногах у меня были туфли в тон платью. Волосы лёгкими волнами спадали на плечи. Посмотрев на отражение в зеркале, я довольно улыбнулась. Выйдя из подъезда, я увидела Кисляка, который по всей видимости уже давно меня ждёт. -Привет,-пропел он. -Привет, прости, что так долго,-я извиняющиеся посмотрела на него. -Ладно, но за это ты сегодня пойдёшь на игру. -Обязательно,-сев в машину, Андрей включил какую-то незамысловатую песенку. Доехав до школы, я быстро вышла из автомобиля и забежала в здание. Все уроки я сидела и считала минуты до игры. Ну когда же она!? Наконец прозвенел долгожданный звонок. -Ты куда сейчас?-спросил у меня хоккеист. -В Ледовый. -Тогда садись,-он кивнул в сторону машины и я послушно заняла своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.