ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
До Ледового мы доехали очень быстро, мы с Андреем всю дорогу болтали и смеялись. -Вот и приехали, желаю удачи,-улыбнулась я парню. -Спасибо, тебе тоже. -А мне зачем она? -Ну, а как же ты будешь поздравлять победителей?-высокомерно сказал Кисляк. -Какой же ты... -Красивый, обаятельный, обворожительный, лучший,-закончил за меня брюнет. -Наглый, упрямый и... -Любимый!-снова перебил он меня, мои глаза чуть не вылетели из орбит. -Ты, неисправим. -Как и ты. -Пошли иначе опоздаем,-скомандовала я выходя из машины. -Есть мой капитан,-после его слов я засмеялась, в это время к нам подошёл Егор. -Привет,-как-то грустно сказал он не смотря на Андрея. -Привет,-весело ответила я. -Ну я наверное пошёл, пока,-хоккеист подмигнул мне и вошёл в Ледовый оставив меня и Щукина на едине. -Почему вы с Андреем не разговаривайте?-спросила я у парня. -С чего ты это взяла? -Егор, я разве похожа на дуру? -Просто, это у нас личное. -Из-за меня? -Нет, успокойся всё в порядке. И почему ты приехала вместе с ним? -Потому что мы живём с ним в одной квартире и он подвес меня, а что это уже запрещено законам? -Нет, конечно просто мне кажется вы с ним слишком много общаетесь. -Егор, говори, что ты хотел сказать? -Я хочу, чтобы ты максимально ограничила общение с Кисляком,-слова парня меня вели мягко говоря в шок, но ведь он был прав, но перестать общаться с Андреем для меня слишком сложно. -Давай поговорим после игры? -Это значит нет? -Это значит я подумаю, а пока удачи,-я поцеловала Егора в губы, притянув меня к себе он обвил руками мою талию, а я его шею. На миг забыв про всё. Резко я почувствовала толчок и чуть не упала с лестнице если бы не Щукин который в этот момент держал меня, я бы уже наверное лежала бы где-то под лестнице. -Ой, прости пожалуйста,-притворно начала извиняться Марина, при этом в её глазах играли искры ревности и радости свой маленькой победы. -Конечно,-я безразлично посмотрела на неё, и повернулась к хоккеисту и снова протянула его к себе, Касаткина, что-то невнятное стала говорить, но нам было всё равно. -Между прочем так не культурно стоять и целоваться!-практически на крик сорвалась она. -Тебе-то какое дело?-недовольно оторвался от меня парень. Девушка стала как красный помидор, дым как будто валил у неё из ушей. -Мне неприятно, на вас смотреть! -Твои проблемы,-зло сказала Егор, до сих пор не выпуская меня из объятьев. -Егор, Марина права тем более тебе пора готовиться к игре. -Хорошо,-он согласно кивнул. -Удачи,-я поцеловала его в щёчку. -Пока,-парень быстро скрылся в дверях дворца. -Проститутка,-прошипела Марина. -Самокритично,-я нагло улыбнулась и зашла в здание, где встретила Ольгу. -Привет,-весело поздоровалась она. -Привет, ну как готова к игре? -Мне кажется я волнуюсь больше чем ребята. -Не волнуйся всё будет хорошо, они знают, что делают. -Как ты так спокойно говоришь? -Я занималась хоккеем или ты забыла кто мой дядя? -Надеюсь, они выиграют. -Я тоже, я пойду мне пора тренироваться, а ты пока занимай место. -Пока,-попрощавшись с подругой я пошла в раздевалку, где и переоделась в форму. Игра началась, мне казалось, что я останусь без голоса. В один момент мою сердце замирает. Андрей бросается под шайбу и он без сознания, крик раздался по стадиону. Мне стало плохо, мир как-будто остановился ещё секунду и я потеряю сознания. -Всё в порядке продолжайте игру,-скомандовал Васген. Я буквально побежала за врачами. Выбежав из дворца я увидела скорую помощь. -Что с ним? -Не волнуйтесь парень здоровый аклимается. -Можно с вами? -Садись,-врач согласно кивнул. Всю дорогу я не сводила глаз с Андрея мне казалось, что если я отведу взгляд он может умереть, с глаз лелись слёзы. -Девушка,не волнуйтесь с вашем парнем всё будет в порядке,-после его слов я грустно усмехнулась, мой парень сейчас играет на льду, а я должна была дать обещание ему. Но разве смогу? Меня посадили в коридор оставив одну, я молча сидела и с глаз текли слёзы. -Можете зайти к нему, но только не надолго,-сказала врач. Я быстро зашла в палату. Андрей лежал увидев меня он подскочил с места. -Тише, не надо делать резких движений,-практически молила я. -Со мной всё в порядке, а ты даже не переоделась,-Кисляк довольно улыбнулся. -Да, а ты дурак. -Ты плакала?-он нежно провел рукой по моей щеке большим пальцем стирая слёзы, я закрыла глаза запоминая все ощущения, которые чувствую. -Зачем ты бросился на шайбу? Я так за тебя боялась. -Тише-тише со мной всё в порядке,-он приобнял меня за плечи. -Я так боялась. -Прости,-он стал медленно приближаться к моему лицу я не знала, что мне делать с одной сторону притянуть к себе и некуда не отпускать. -Андрей!-в палату забежала Касаткина, мы друг от друга сразу отлетели. -Что тебе надо? -Я за тебя так боялась!-Марина уселась около него. -Я наверное пойду, пока выздоравливай,-я быстро вышла из палаты. Около больницы я увидела ребят. -Привет,-хором сказали они ко мне подошёл Егор. -Как он? -С ним всё в порядке сейчас у него там Марина. -Ты как? -Нормально, победили? -Да. -Молодцы,-я натянуто улыбнулась. -Может быть тебя проводить? -Нет, спасибо я одна,-сказала я и пошла в сторону дома. Что только, что произошло я чуть не поцеловала Андрея? Егор попросил меня не подходить к нему, а с чуть не поцеловала? Я схожу сума!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.