ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27. Я люблю тебя

Настройки текста
С утра я проснулась с жуткой головной болью, вчера я так и уснула вся в слезах. Сердце предательски заныло от боли. Всё, моё существо противилось верить тому как он со мной поступил. С трудом встав с постели я зашагала в душ. Встав под холодные струи воды, я стала вспоминать всё, что было между нами, наши ссоры, то как он меня в первый раз поцеловал. Слёзы полились из глаз. Выйдя из душа я надела большую футболку, которая доходила до середины бедра. Я надеялась, что Андрея нету дома, что у него хватило мозгов уехать из дома. Я посмотрела в зеркало лицо было опухшие от вчерашних слёз, глаза были заплаканные, в них была печаль, грусть. Как может всё измениться за один день. Только вчера я радостная и счастливая выбирала платье для выпускного, а теперь передо мной стояла вялая и опустошённая девушка, которая могла вызывать только жалость и сочувствие. И всё это мог сделать со мной один человек. Возвести к небесам и сделать самой счастливой и убить своим поступкам. Вздохнув я вышла из комнаты и поплелась на кухню, зайдя в неё я уже захотела уйти, так как боль в сердце заныла ещё сильнее, было ощущение, что она отдавалась во всём теле, жгучей болью, которая не давала дышать, в глазах застыли слёзы. Нет, я точно не буду плакать. -Стой, нам надо поговорить,-услышала я взволнованный голос Кисляка. Вид у него был потрёпанный и измученный. Может быть он тоже мучается? -О чём?-я хотела сделать голос как можно безразличней, но у меня это плохо получилось голос был скорее похож на тихое пищание кота. -О нас, и о...о этом ребёнке. -И что же хочешь сказать мне? -Да, это действительно мой ребёнок, но у нас с ней всё было до тебя, про это ребёнка я узнал только вчера и, когда ты пришла я хотел рассказать тебе, но ты отказалась меня слушать,-на одном дыхание выпалил парень, я уставилась на него как дура, у меня просто не находилось, слов, что ему сказать. Я просто поддалась своим чувствам, подойдя к Андрею в плотную я посмотрела в его глаза в них была надежда и любовь, поддавшись порыву я поцеловала его в губы нежно, ласково, он неуверенно ответил на него притянув меня к себе, я обвила руками шею парня. Оторвавшись от губ и улыбнулась счастливой улыбкой, но задала вопрос, который меня волновал и мне было нужно знать ответ на него, посмотрев на него я убедилась, что надо решиться задать его. -И, что теперь будет? -В смысли? -Ребёнок, что она будет делать с ним? -Я не знаю, она хочет сделать аборт. -Убить, ребёнка?-в моей голове не укладывалось, как можно убить своего ребёнка? Это так омерзительно, это неправильно, это ужасно. -И ты ничего не сделаешь? -А что я должен сделать? -Уговорить, её не делать аборт, это твой ребёнок! -Я сделаю всё, что в моих силах, ты мне веришь? -Да. -Дай, мне обещание, что в следующий раз ты сначала поговоришь со мной, а потом сделаешь выводы?-спросил у меня Кисляк заглядывая мне в глаза. -Обещаю, и ты мне дай обещание. -Какое? -Что в следующий раз если, что не будь такое случиться то ты сначала расскажешь всё мне, и о всех с кем ты когда-то спал и кто мог забеременеть. -Сейчас у меня есть только одна девушка, которая может забеременеть? -И кто же она? -Самая красивая девушка на планете,-игриво сказал он поцеловав меня в губы. Через три часа. Мы с Андреем вместе шли за руку в Ледовый, всю дорогу мы то и дело целовались и смеялись. -Закрой глаза. -Зачем?-я непонимающе уставилась на Кисляка. -Просто закрой,-я послушно закрыла глаза, секунда и я оказываюсь в воздухе он стал кружить меня, я засмеялась обнимая парня за шею. -Ты такая красивая, когда улыбаешься. -Ты уже это говорил. -Да, но то что я люблю тебя я никогда не говорил,-после его слов я замерла счастливее меня не было человека на свете, я была готова летать от счастья. -Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.