ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26. Хоккей это твоя жизнь.

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей, вчера я так и уснула в объятьях Андрея. По всюду лежали шоколадные обертки, неужели все эти шоколадки я смогла съесть? Повернув голову я увидела, что парень наблюдает за мной. -Что? -Ты такая красивая,-сказал Кисляк, целуя меня в губы нежно и трепетно. -Хм, сходишь со мной сегодня по-магазинам? -Зачем? -Мне нужно платье скоро выпускной. -Хорошо,-согласился хоккеист. Поднявшись с дивана я пошла в душ. Через час я была готова идти по магазинам, выйдя на кухню я увидела Андрея, которые сидел и пил чай. -Ну что пошли? -Прости, но нет, у меня тренировка,-виновато сказал парень, я печально вздохнула у меня бы тоже сейчас бы была тренировка. -Идти на тренировку, не волнуйся я сама справлюсь,-я поцеловала Кисляка в губы. -Прости. -Тебе не за что извиняться, ты не в чём не виноват, хоккей это твоя жизнь, это твоя страсть. -Спасибо, что понимаешь меня. -Я всё-таки девушка хоккеиста, и должна понимать это, а теперь прости, но мне пора по-магазинам, удачи,-улыбнувшись Андрею, я вышла из дома, предворитильно захватив сумку. Выбежав на улицу я медленно пошла в сторону магазина, погода была тёплая, по всюду ходили парочки, которые мило друг-другу улыбались и смеялись. Зайдя в магазин я огляделась, найдя нужный магазин я зашла внутрь, подойдя к вешалкам я стала с интересом разглядывать жёлтое платье, с глубоким вырезом спереди, но вдруг услышала голоса. -Марин, и что ты будешь делать с этим ребёнкам? -Пойду к Андрею, мн нужны деньги для аборта,-после её слов я застыла в шоке, ребёнок от Андрея? Как? Он не мог. -А разве он от него?-спросила у неё Леся, в этот момент я стала мечтать, чтобы она сказала, что нет, что ребёнок не от него. -От Андрея, видимо, когда у нас с ним было последней раз мы не предохранялись. -Думаешь он даст тебе денег? -Конечно, даст если хочет, чтобы его Вика ничего не узнала,-с каждым её словом мне становилось всё больнее и больнее, хотелось завыть от чувств, которые меня разрывали изнутри, с глаз ручьём шли слёзы. Выйдя из магазина, я машинально пошла в сторону дома Егора. Мне было всё-равно на всё, осталось только боль, которая разрывала меня изнутри. Я так искренни верила, что он изменился, что стал совершенно другим, а он просто пользовался мной, а в этот момент думал и спал с Мариной. Зачем я поверила ему? Почему позволила стать мне ближе чем кто-либо. Ненавижу! И его и себя, за то что позволила себе остаться с ним. Подойдя к подъезду я бессильно села на скамейку закрывая лицо руками, плакать у меня не оставалось сил, только тихие схлипы вырывались из груди. -Эй, ты чего?-я почувствовала как чьи-то руки легли мне на плечи, повернув голову я увидела Егора, он с беспокойством смотрел на меня. -Я...я,-я не смогла сказать ничего, только заплакала ещё сильнее. -Я здесь,-он прижал меня к себе, я уткнулась лицом в плечо парня, обнимая его за шею и притягивая ближе к себе. -Иди ка сюда,-секунда и я оказываюсь на руках парня, подняв меня словно пушинку, он прижал меня к себе сильно, я закрыла глаза, боль осталась, я сильнее стиснула шею парня. -Тихо-тихо, не плачь я с тобой,-снова повторил Щукин. Через пару минут мы зашли в квартиру не отпуская меня с рук, Егор отнёс меня в с свою спальню усадив на свою кровать, он на минуту исчез, я снова стала всхлипывать. Хоккеист появился с кружкой в руках и с тарелкой шоколада. -Мне кажется, кто-то говорил мне, что шоколад это лучшие лекарство,-грустно усмехнулся он, я улыбнулась ему печально. -Ты запомнил. -Конечно, благодаря шоколаду у на с тобой состоялся первый поцелуй,-и снова эта грустная ухмылка, по сердцу словно провели ножом, чувство вины, что ещё хуже если тебе изменили, то тогда когда ты чувствуешь вину. -Тогда было очень холодно. -Не очень долго, так что случилось? -Можно я не буду ничего говорить, мне просто не хочется. -Конечно,-он ласково погладил меня по щеке, у меня зазвонил телефон я посмотрела на экран и увидела имя, которое точно не хотела видеть, я отключила телефон. -Андрей? -Неважно, я наверное пойду, спасибо, что помог. -Я не помог тебе. -Нет, помог, спасибо,-с этими словами я встала с кровати и вышла из комнаты. Через несколько минут, я оказалась на улице, уже стемнело, похолодало. Ноги были словно ватными, с большим трудом я сумела дойти до дома. Открыв дверь, я тихо зашла в квартиру, где на пороги увидела Андрея, скрестив руки на груди он выжидающе смотрел на меня. В сердце больно кольнуло, снова предательски заныло в груди, я успела несколько раз пожалеть, что решила вернуться домой. -Что с тобой случилось?-парень попытался обнять меня, на я увернулась. -Не подходи ко мне, я не хочу тебя видеть и слышать. -Что случилось? -Что случилось? А то что Марина беременна от тебя это ничего? Или то что пока я как дура верила, что ты любишь меня и хочешь быть со мной ты трахался с ней?!-начала кричать я. -Я...я,-замялся Кисляк. -Знаешь ты как был бабникам так им и остался,3 а теперь сделай милость, отстань от меня!-с этими словами я зашла в свою комнату, громко хлопнув дверью, с глаза ручьём катились слёзы, внутри больно заныло, мне хотелось громко кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.