ID работы: 1383321

Школа выживания 2

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответственное задание

Настройки текста
Привет, я Ли Хён Ю. И нет, я не ученица школы «Бакалея». Теперь я полноценная взрослая женщина, без той кучи комплексов в 17 лет. Эх, молодость. С той поры уже просто целых пять лет… Как я скучаю по тем временам. По друзьям, по школе, по Ки …. Когда Ки уехал тогда, я долго убивалась из-за этого. Не поверите, но я даже хотела покончить с собой.. Как глупо. Но сейчас у меня полноценная семья и у меня все хорошо. У меня есть любящий муж. Как вы думаете кто? Странно конечно, но это Шивон. Когда мы закончили школу, наши отношения сравнительно наладились. И полтора года назад, он сделал мне предложения. Ну как видите, я согласилась. И я очень счастлива! Детей у нас пока нет, ибо мы все по уши в работе. Шивон подался в бизнес. Сейчас он не очень крупный бизнесмен, но все же добился определенных высот. А я? А что я.. Не поверите, но у меня профессия «менеджер». И я не просто менеджер, а менеджер айдолов. То есть я на побегушках у звезд. Вот так. Знаете, эта работа намного труднее, чем кажется… Меня выгнали уже 3 женские группы и одна соло-певица. Мой наставник и директор уже с ума сходят от этого.. Мне кажется, или меня скоро выгонят? Но я не должна этого допустить, я хочу продолжать работать в этой сфере! Я не намерена сдаваться! Кстати, вот я тут рассказываю все о себе, да о себе. Вы спросите: «Хён Ю, а как же твоя мама? Ты бросила ее?». Конечно нет! Я приезжаю к ней, как только нахожу свободное время. На самом деле ей самой не до меня… Верьте мне или нет, но моя мама нашла себе ухажера. Как странно бы это не звучало, но это так. Они встретились в магазине. По рассказам мамы, это была любовь с первого взгляда. Я очень рада за нее. А что сейчас с братом? Брат снова уехал. Теперь уже в Японию. Все со своим ресторанным бизнесом водится. Если короче, то у всех все замечательно и, слава Богу! Я очень счастлива и никакой Ки мне не нужен. Внезапно зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Наставник». - Да, алло. – С долей напряжения говорила я. - Срочно приезжай в агентство! Чтобы как штык была через 15 минут! – Говорил наставник на повышенных тонах. На самом деле он добрый, просто от такой как я он приходит в бешенство.. - Да, наставник, уже выхожу. Одна нога здесь, а другая уже там! Меня очень обеспокоило такое поведение наставника. А вдруг они с директором все-таки хотят меня выгнать?! О господи, а вдруг и правда выгонят?! Я слишком сильно люблю эту работу, чтобы уходить! Ладно, не буду расстраиваться раньше времени. Просто надо прийти туда и тупо выслушать , что они мне скажут. Спокойно, не перебивая. 15 минут спустя. - Пожалуйста, не выгоняйте меня! – Стоя на коленях, умоляла я. – Я еще слишком молода, чтобы покидать эту работу! Я так люблю эту работу! Простите меня пожалуйста! Все, что я услышала от этих взрослых дядей – это дикий ржач. - Я не поняла, что тут смешного?! Вы человека работы лишаете! – Встав с коленей, кричала я. - Никто тебя не собирался работы лишать. – Улыбаясь, сказал директор. – Мы пригласили тебя по другому поводу. Значит так, твой великолепный наставник уговорил меня дать тебе еще один шанс. Но это будет последний шанс, ясно тебе? - Да, да, да конечно! Спасибо вам, я буду работать с любой группой, с любым айдолом, спасибо! – Я снова упала на колени . - Так, а ну встань! – Строго крикнул наставник. Я встала с коленей и продолжила слушать директора. - Значит так – продолжил директор – Тебе должно быть интересно, кого же мы тебе предлагаем? – Я кивнула. – Сравнительно недавно дебютировал один соло-певец. Он известен не только своими талантами, но и своим язвительным характером. - Эм, а почему у такого «крутышки» нет менеджера? – Спросила я. - Да потому что он их всех выгонял. Все его менеджеры были мужчинами и он вечно к ним придирался. Но теперь, его агентство попросило у нас менеджера женщину. Может хоть женщина его утихомирит. - Погодите, а вдруг он какой-нибудь извращенец, а мужчин он выгонял, потому не гей?! – Я очень испугалась, а вдруг и правда он что-то сделает со мной. Это очень серьезно! - Ты с ума сошла?! Совсем поехала. Ау! Он айдол! Он не идиот, чтобы портить себе репутацию. Короче, он нормальный, успокойся! – Успокаивал меня директор. - Так, либо ты соглашаешься, либо ищи себе другую работу! – Ударив кулаком по столу, крикнул директор. - Да согласна я, согласна! Когда хоть увидеть этого язвительного можно? - Завтра к 9 часам утра ты подходишь к агентству, и мы отправляемся на встречу. А теперь иди домой и хорошенько отоспись, завтра будет трудный день. Если он тебя примет, то ты сразу приступаешь к работе, все ясно? – Проговорил директор. - Все ясно, можно идти? - Иди. Эх, уже завтра я еду на встречу с этим соло-артистом. Интересно, как пройдет наша встреча? Я должна сделать все, чтобы не потерять эту работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.