ID работы: 1383321

Школа выживания 2

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решающая встреча

Настройки текста
После этого разговора, я не спеша шла домой. Коленки жестоко болели. Это все из-за противного колючего ковра в кабинете директора! Надо как-то намекнуть, чтобы он его убрал … А лучше сжег. Ненавижу ковры. Поэтому у меня дома коврик только в туалете и то мягкий. Когда я пришла домой я завалилась в ванну, ведь уже вечер. А то сейчас придет Шивон и займет ванну на целый вечер. Кстати, вы не подумайте, у нас с Шивоном ничего не было.. Хоть мы и женаты, но я все равно осталась девственной душой. Шивон кстати не против. Просто я еще не совсем готова ко всему этому. После ванны я отправилась гладить одежду, параллельно смотря свою любимую дораму по телевизору. После глажки я приготовила ужин и со спокойной душой ждала своего любимого мужа с работы. Шивон вернулся поздно, часов в 11. Но меня это совсем не тревожило, он же все-таки бизнесмен, много работает, чтобы мы ни в чем не нуждались. Я конечно тоже зарабатываю, но вы уже поняли как я работаю … Либо урежут зарплату, либо и вовсе не заплатят. Ну, я их понимаю. Я ужасный работник, но я стараюсь быть лучше. Мы с Шивоном поужинали и со спокойной душой отправились спать. Я ему не стала говорить, что буду работать у парня, он слишком ревнивый, поэтому все это время я работала только у девушек. Если я ему скажу, он разозлиться и не дай бог бросит меня. Я конечно не хочу врать, но потерять семью или работу я не хочу еще больше. Всю ночь я не могла уснуть, волновалась перед встречей с этим парнем. Меня всю трясло, и я просто не могла лежать на месте. Я одела халат и отправилась на балкон. Какой прекрасный свежий ветерок обдувал мое напряженное лицо. Тут замечательный вид на парк. Вы спросите: «Что может быть привлекательного в темном страшном парке?». Не знаю. Что-то меня в нем привлекало. Помню, как я ходила в этом парке с Донуном, и он признался мне в любви, а я согласилась назло Ки. Кибом … Как я хочу увидеть тебя, хоть одним глазком. Посмотреть, в твои глубокие темные глаза и сказать: «Какого хрена ты бросил меня?!», и вдарить ему пощечину! Черт возьми, я все-таки не забыла его, я не хочу забывать его, но я должна … По моим щекам потекли слезы, наполненные горечью тех дней. Но я быстро вытерла их, потому что у меня сейчас все хорошо, а что было бы, если бы я осталась с ним? Не могу даже вообразить, да и не хочу. На часах 3 часа ночи, а я все еще не могу уснуть. Что будет со мной завтра, буду страшная как девочка из «Звонка». Нет, так не пойдет! Нужно найти снотворное. После 10 минут поисков, я наконец нашла эту злосчастную таблетку. Я выпила сразу две, для точного эффекта. Это сработало, я уснула почти сразу же. «Дзынь, дзынь, дзынь» Айщ, будильник. Так не охото вставать, но нужно, ведь у меня самая важная встреча в моей жизни, я должна выглядеть шикарно! Я погладила еще раз, и без того поглаженные вещи. Умылась, поела, раз 5 почистила зубы, да еще и жвачку пожевала. Накрасилась не очень заметно, чтобы было видно, что не какая-то там распутная девка, а естественная и приличная девушка. Сверху я одела строгое черное платье до колена, без рукавов. Выглядела я солидно и красиво, ну по крайней мере, я ощущала себя таковой. Часы пробили 8:45. Пора выдвигаться к агентству. Благо я жила почти рядом с ним. Мне требуется 10-15 минут, чтобы дойти. Отлично устроилась. Вот я уже и в агентстве. Здесь меня ждал наставник. Знаете, ведь только у меня есть наставник. Все другие менеджеры ездят на встречи без наставников, но мне еще не очень-то хорошо доверяют. Я бы сама такой как я не доверяла. Вот мы уже в сидим в машине и едем на встречу. Господи, как я волнуюсь. Надо было выпить немного успокоительного. Теперь мне плохо.. Так, надо еще одну жвачку пожевать, а то вдруг пахнет не приятно, а это будет ужасно! Я знаю, я ужасный параноик. Мы приехали, зашли в кафе и сели за столик. Этого парня не оказалось на месте. Ну вот, теперь еще и жди его. Прошло 10 минут, 20, 30… Нет, да он издевается! Что за воспитание?! Вдруг в кафе заходит высокий парень, кожа его светлая, а волосы черные, как смоль. Мне сразу почему –то всплыл образ Белоснежки, но это не суть.На нем были темные очки, и я не смогла как следует разглядеть его лицо. Он был одет в цветастую рубашку, заправленные в черные шорты, а внизу еще и колготки, а на ногах были джинсовые кеды. Он не запарился? Явно ведь запарился. Жара такая. Лето ведь. Мы с наставником встали и поклонились, а этот парень ничего не ответив просто сел за стол. Так, Хён Ю, тебя предупреждали на счет его характера, ничему не удивляйся и будь спокойной. - Доброе утро. – Подошел к нам официант. – Будете что-нибудь заказывать? - Нет. – Грубо ответил айдол. Господи, я сейчас взорвусь от возмущения. - Ну что, будете что-то говорить или как? – Сказал парень. - А да. – Промямлила я. – Меня зовут Ли Хён Ю, и я буду вашим менеджером. - Кто тебе сказал, что ты им будешь? – Ответил мне парень. - Эм, ну .. – Так не волнуйся, говори внятно! - Ну, это уже вам решать, может быть, вы представитесь? - Так уж и быть. Меня зовут Ким Кибом. Ким Кибом …. КИМ КИБОМ?! О господи, неужели это … НЕТ! Этого не может быть, просто не может быть! Это точно он, он же уехал в Америку, чтобы дебютировать, а вдруг он вернулся в Корею?! Ну, нет, у него же контракт на 7 лет. И тем более, когда я представилась, он даже ухом не повел, а Ки узнал бы. И тем более, полно таких Кибомов в Корее. - Приятно познакомиться, Ким Кибом. – С долей волнения произнесла я. - В общем, скажу я. Это Ли Хён Ю, это ваш возможный менеджер. –Сказал наставник. - Ваше агентство обратилось к нам, в поисках менеджера для вас и мы пригласили именно Хён Ю, ведь она очень хороший работник. – Хороший работник? Он сказал это так серьезно, как-будто так и должно быть. - Хороший работник говорите? – Улыбаясь, говорил Кибом. – Ну, значит я согласен, раз хороший. После тех мужиков, которых вы мне подослали, я уже ни на что не надеюсь. - Простите нас за наши ошибки, мистер Кибом. – Извинился наставник. – Тогда я оставляю ее на вас. После этих слов мне стало страшновато .. - Вставай, менеджер, поехали. – Вставая из-за стола, сказал Кибом. - Куда поехали? - Куда, куда, ко мне в квартиру, будешь хоть знать куда ездить. Думаю, где мое агентство ты знаешь. - Знаю. Ну, поехали. – В этот момент мне стало так страшно. Я уже и забыла про ту радость. Что меня приняли. Его имя теперь всегда будет напоминать мне Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.