ID работы: 1383321

Школа выживания 2

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
- Йесон… - Узнала, наконец. Слушай, не хочу расспрашивать тебя по телефону обо всем, поэтому, я тут всех наших пригласил, только вот Кибома не смог найти, да и хорошо, наверное. Короче, приходи в кафе, где мы только познакомились и ели мороженное. Надеюсь, что ты помнишь! Если вдруг ты знаешь где Всемогущий наш, то приглашай его. – Йесон так быстро тараторил, что я еле поняла, что он вообще имеет в виду. - Погоди, погоди! Помедленнее. Так, в нашу кафешку короче.. А кто придет? - Увидишь. Значит так, сегодня в 15:00, не опаздывать! – Сказал Йесон и бросил трубку. Любит интриговать, Йесон блин. В это время из ванной как раз вышел Ки. - Слышь, морж, не надоело тебе по 3 часа в ванной сидеть? - Что еще за морж?! Сейчас как уволю тебя, будет тебе морж Зазвездился, зараза. - Ладно, проехали. В общем, так как сегодня тебе ничего делать не надо, и ты абсолютно свободен, мы направляемся в кафе! - Извини конечно за нескромный вопрос… Нахрена?! - Просто мне сейчас позвонил Йесон и предложил нам всем встретиться. Вот. Стоп! Если Йесон позовет всех, то значит там и Шивон будет.... Что же мне делать?! Ки же обязательно меня выдаст! - А в прочем, проехали, я пошутила. Пока, я пошла! - Стоять! С чего это ты сначала зовешь, а потом вдруг пошутила? Я иду. Неееет! Что же мне делать? Нужно сказать ему. - Понимаешь.. Короче, Шивон думает, что я менеджер соло-певицы, а не бывшего парня. Вот. В общем, лучше тебе не идти. – Ки стал громко смеяться. – Что смешного? - То есть ты соврала своему муженьку? Господи, как смешно! – Он продолжал смеяться. – Аж прослезился.. Я иду, и никаких вопросов. - Но.. - Не выдам я тебя, но за это ты сделаешь мне кое-какой подарок. - Какой еще подарок. - Поехали. – Ки взял меня за руку и мы отправились на встречу. Мы приехали первые, в кафе еще никого не было. Мы выбрали столик на улице. - Так, чур мы долго не виделись и встретились только вот вчера, да, вчера. Так, я увидела тебя на концерте, где выступала моя соло-певица…. Соло-певица.. Сонми! Да, Сонми! Она сейчас популярна, пусть думают, что я крутой менеджер. - Господи, что за бред ты несешь? - Пойми, для меня это очень важно! Если Шивон узнает, он меня убьет.. Спустя 15 минут, начали подходить остальные. После нас подошел Йесон, вместе с Солли. Мы очень сильно обрадовались, стали обниматься, прыгать, смеяться, словно маленькие дети. Мы сели за столик и стали просто разговаривать. Следом за ними пришел Шивон.. вместе с Юри? Наверно встретились по дороге, вот это совпадение.. Мы поздоровались и стали разговаривать - Так, давайте по кругу, начнем с меня! – Громко сказал Йесон. – Так, с чего бы начать? Ну, я сейчас стал продюсером. Даю билет в жизнь молодым звездам, так сказать! Пока я одинокий волк! Не нашел никого.. Дальше за мной.. смутный парень к темных очках? А ты кто? Ки снял свои темные очки. - Теперь я не такой смутный? – Йесон, мягко говоря, ошалел. - Ну что тут скажешь, я звезда. Даю автографы, ношу крутые шмотки, у меня куча женщин, в общем все как обычно. - Дааа, как обычно. – Сказала Сол. Точно зазвездился. Придурок. - Ну а я что, я просто менеджер у айдолов. Сейчас вот менеджер у Сонми.. - Ого, у Сонми?! Афигеть. – Сказал Йесон. Я кивнула. - Еще я замужем. За Шивоном. – Говорила я, улыбаясь во весь рот. Йесона и Солли явно схватил шок. Они смотрели на меня выпученными глазами. - На сегодняшний момент я модель. – Перебила меня Юри. – Снимаюсь в журналах, хожу по подиуму, вот так. Ну конечно, с такой то фигурой грех не быть моделью. - А я бизнесмен, ничего интересного. – Вставил свое слово Шивон. – Счастлив в браке, как говорится. Эх, хороший у меня все таки муж. - Слушайте, собирайте ка вещи свои. Поехали на пару дней на горячие источники махнем, а? - А что, хорошая идея! – Плюсовала Солли. Шивон и Юри тоже согласились. Я же сразу же начала перелистывать свой ежедневник, в поисках нужной даты. Не назначено ли чего-нибудь. В этот день как раз было пусто. - Я тоже могу! – Сказала я. - Так уж и быть, я тоже поеду. – Нехотя добавил Ки. Мы просидели еще где-то час и поехали по домам, собирать вещи. Это так круто! Мы с Шивоном все собрали, и он куда-то опять смылся. Я позвонила и договорилась на счет машины и водителя. Короче, эти пару дней обещают быть незабываемыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.