ID работы: 1383321

Школа выживания 2

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Менеджер

Настройки текста
Всю ночь меня терзали сомнения. А что если я и Ки.. Нет! Нельзя думать об этом, а то получается, что я изменяю своему мужу, хоть в мыслях, но все же.. Эти новые события убивали меня. Я не заметила как уснула. «Дзынь, дзынь, дзынь» Я зажарю этот будильник и съем его с соусом Тартар.. Я не хотела ехать к нему, просто не хотела. Смирись, Хён Ю, теперь каждый твой день будет волнительным. Ведь все, что ты так упорно пыталась забыть, вернулось к тебе. Сегодня по плану выступление. А я ведь даже песню не слышала. Я включила ноутбук и нашла эту самую песню, и поставила ее на повтор. Пока играла песня, я оделась, поела и т.д. и т.п. Я скачала его песню на телефон и отправилась собственно в квартиру Кибома. Пока я ждала такси, я задумалась о Шивоне. Я прихожу, его нет. Я встаю, его нет.. Какая-то у нас не правильная семья. Как у нас двоих будет свободное время, нужно куда-нибудь с ним пойти. Да хоть в парк на 15 минут. И то будет хорошо. Я прибыла на место. У меня были запасные ключи, поэтому я без проблем «проникла» в квартиру. Когда я прошла, я услышала жуткие женские стоны из комнаты Ки. Господи, наверно что-то произошло! Я быстро разулась и ломанулась в его комнату. Я открыла дверь … Я закрыла дверь. Перекрестилась. Можно догадаться, что я там увидела.. С утра пораньше, вот альфонс. Я села на диван и просидела где-то минут 5, как из комнаты выскочила девушка. - Здрасьте, менеджер. – Жуя жвачку, сказала девушка. Я просто вылупилась на нее и ничего не смогла ответить. Но она видимо и не ждала от меня ответа, а быстро вылетела из квартиры. - О, а вот и ты пришла. – Вышел из комнаты Ки, в одних штанах. - Ты чего вытворяешь?! Я же сказала, что я приду в это время, какого черта ты еще не одет?! Вместо того, чтобы подготовится к выступлению, он тут развлекается! - Не завидуй, завидовать не хорошо. – С ухмылкой сказал Кибом и направился в ванную. Совсем не изменился. - Быстрее давай! Мы приехали к огромному зданию, где собственно и должен был выступать Кибом. Зайдя в здание, я увидела толпу бегающих звезд, их менеджеров и еще там кого-то… Все явно торопились. Через час уже все должно начаться. Мы прошли в гримерную, и там стилисты принялись за дело. Позже к нас подошли танцоры, которые выступают вместе с Ки. Час, два, три, четыре … Я заедаю скуку очередным чизбургером, запиваю очередным сырным соусом. Наконец, все выступили. Теперь объявляют победителя, путем зрительского голосования. Я подошла поближе, чтобы все услышать. Бой был между Ки и какой-то певицей, которую я видела в 1 раз. С разницей в 450 голосов победил Кибом. Кто бы сомневался.. «Я так польщен! Это мое дебютное выступление, и я очень сильно волновался.. Спасибо, дорогие фанаты, вы предали мне сил! Я люблю вас!» Пф.. Волновался он. С девчонкой кувыркался он, а не волновался! Да уж, речь Ки заставила его фанатов просто слечь с инфарктом. - Наконец-то, снимите с меня уже этот потный костюм! – Грубо сказал Ки, влетая за кулисы. И куда пропала его любовь? Одному Богу известно, как говорится. Ки переоделся, смыл с себя кучу макияжа, и мы поехали домой. По дороге м заехали в кафе и я купила пиццу. Ки уснул. Такой милый… Когда спит. Наконец, мы приехали. Кибом отказывался вставать. Пришлось нашему водителю его дотащить до лифта, дальше мне пришлось самой его нести. Я конечно не взяла его на руки, еще этого мне не хватало! В руках была куча сумок, на шее висел спящий идиот, что еще нужно для женского счастья? Я еле, еле достала ключи и ввалилась в комнату. Ну как ввалилась, я просто рухнула на пол, а этот придурок даже не смел двигаться с места. Лежал на мне как убитый. Дверь на распашку… Я пнула дверь ногой. - Ну, чего разлегся, вставай давай! - Мне и так хорошо. – Сонно ответил Кибом. - А мне не очень, как бы.. - А меня это не волнует. Отлично! Я выкарабкалась из объятий этого придурка, пнув его пару раз, и оттащила на диван. Как же я устала, а мне еще ехать домой. - Останься.. – Тихо сказал Кибом. - Я не могу, меня.. - Это приказ. Дважды отлично! Так уж и быть. Я написала смс Шивону о том, что остаюсь на ночь у «соло-певицы», положила так и не съеденную пиццу в холодильник, сняла с Ки ботинки и плащ, притащила его подушку и одеяло, накрыла его и … просто рухнула на ковер. Спать. «Дзынь, дзынь, дзынь» Это выше моих сил.. - Ненавижу. – Промямлила я и стала потихоньку вставать с дивана. Стоп! С дивана?! Каким-то чудесным образом я оказалась на диване.. - Проснулась, наконец. Смывай свою тушь вчерашнюю и иди есть. – Сказал Ки, выходя с кухни. - Ты положил меня на диван? - Как видишь. Не хочу, чтобы ты запачкала тушью мой белоснежный ковер. Придурок. Сегодня по расписанию появление на VIP премьере фильма и вечерний концерт. Ки разогрел для нас пиццу. Я поела, умылась, заново накрасилась, и мы отправились на премьеру. Мероприятие прошло хорошо. Вечерний концерт тоже удался. Прошла неделя с того момента, как я менеджер Кибома. Я уже привыкла к этому. Внезапно зазвонил телефон. Высветился незнакомый номер - Алло. - Йооу, здаров! Как дела? - Простите, вы кто? - Не узнала старого доброго оппу? - Йесон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.