ID работы: 1383396

хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
6
автор
Оббик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
после дня смерти прошел месяц. в школе было скучно, Джоэп не ходил в школу 3 недели, пришел он чтоб забыть мысли об Экки, но не получалось... В школу пришла новенькая. Её звали Тони. В первый же день ей понравился Джоэп. А Джоэп , для того чтобы забыть Экки, пытался влюбиться в Тони. Они начали встречаться. Тони подружилась с Элизой и Лауренсом. Так сказать, лучшими друзьями стали. Потихоньку все уже стали забывать про Экки. Да, Да, начали забывать о Экки, о Экки которая была очень важной частью их жизни. В больнице было все так же как и месяц назад. Мама Экки сидела возле своей дочери и молилась о том чтоб она проснулась. Впервые после смерти Экки на улице выглянуло солнышко. В этот день из палаты Экки послышались звуки, мама Экки позвала усатого доктора. Она чувствовала боль. К ней подбежал Усатый Доктор и поставил капельницу. Экки начала медленно открывать глаза. Спустя некоторое время боль прошла. Экки лежала , смотрела в потолок, и не могла пошевелиться. ЕЁ тело как будто было сковано цепями. -Ну что Экки? как ты себя чувствуешь?- с улыбкой произнес Усатый Доктор. -Эмм.. Я уснула на матче да? Доктор почему вы улыбаетесь? Я ведь скоро умру... Вы радуетесь моей смерти? Мам..- с грустью сказала Экки. - Экки, милая, что за глупости ты говоришь?- спросила мама Экки. - Экки, ты не ум..-не договорил доктор, так как Экки его перебила. - Усатый Доктор!! Откуда у вас усы?- с выпученными газами спросила Экки. Доктор провел паьцем по своим густым усам. - Они отросли за то время пока ты спала. - Я вроде бы спала не долго! У вас что, суперусы? которые моментально вырастают? вот бы мне такие же суперволосы...- сказала Экки, и пыталась рукой дотронуться до головы и у нее получилось. Она стала трогать волосы и с удивлением спросила- Зачем вы мне приклеили парик? все засмеялись, только Экки смотрела на них с непониманием... - Экки, ты спала, да, но твой сон длился целый месяц..-сказала мама и поцеловала Экки в лоб. тут я услышала до боли знакомый голос... - Доктор! Доктор! вас зовут в...- Это была Афида... когда она зашла в палату, из её рук упал поднос с таблетками и бусинками отваги..Заметно что она была шокирована..-Экки! Экки! Деточка моя!- закричала она и подбежала ко мне. -Афидаа.. я так рада тебя видеть.. - А я как тебя то рада видеть! Наконец то ты проснулась! спустя месяц! И волосы у тебя отросли!- со слезами на глазах произнесла Афида. -Доктор , так вы мне расскажете, что же произошло? - Ты была в коме. Пролежала так целый месяц. Пока ты лежала в коме, солдаты боролись с хулиганами,и в войне одержали победу солдаты. Ну и теперь ты здорова на все 100%, но пока что тебе нельзя играть в футбол, потому что твоему телу надо прийти в норму,после долгого так сказать отдыха, но через 2 месяца ты спокойно сможешь делать все что захочешь, а сейчас тебе нужно немного отдохнуть, так как ты еще немного слаба.- сказал Доктор и все ушли. Экки осталась в палате одна со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.