ID работы: 1383396

хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
6
автор
Оббик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Экки думала как там ее друзья. Примут ли ее они снова? Вдруг забыли или еще что. Ей очень уже хотелось в школу. Хотелось увидеть Элизу, Лауренса и... и даже Джоепа. Экки пролежала так еще минут 30 и уснула, не смотря на то что спала почти месяц. Ее организм еще не совсем справился с болезнью, но она чувствовала что справиться с ней и вернется к нормальной жизни. Когда она проснулась в ее комнате уже сидела мама и читала какой то журнал. - Мама. - хриплым голосом сказала она. - а мои друзья, они знают что я жива? Почему они ко мне не приходят? - Экки, ты только проснулась и уже думаешь о друзьях. А как же я? - хихикнула мисс Верлит. - Мам, я конечно же тебя люблю. Просто я по ним соскучилась. Мисс Верлит вздохнула. - Экки, они не знают ничего. Они думают что ты погибла. - Но... но почему?!?!? - Экки привстала на логти. Как бы то не было странным, но ей это легко далось. - Мы не знали очнешься ты или нет и не стали давать им ложных надежд. Никто бы не хотел мучится зная что его друг может не проснуться. - Да..ты права.. - Экки легла обратно и уставилась в потолок. - Мам, а ты можешь рассказать им? - Я не знаю. Мы с отцом думали перевести тебя в другую школу..- сказала мама -Но мама! Я не хочу в другую школу!- стала кричать Экки, но вдруг ей стало плохо.. Мисс Верлит поцеловала ее в лоб и стала уходить, но Экки оснановила её. -Мам, не уходи пожалуйста... -Доченька, пойми Это все только для тебя.. -Мам, но я так скучаю по друзьям... По Элизе, по Лауренсу... И ... И по Джоэпу... - со слезами на глазах произнесла Экки. Мисс Верлит еще не разу не видела чтоб её дочка плакала. -Давай мы сделаем так.. Ты будешь учиться в новой школе, но гулять со старыми друзьями тебе никто никогда не запретит, считай ничего не изменится, только ты будешь видеть их чуть меньше, чем раньше.:) Экки смотрела в окно, она соскучилась по всем, но не хотела спорить с родителями. -Хорошо мам..-с грустью сказала Экки. В палату зашла Афида. -Экки! Тебе пора на процедуры:) -Да, я уже иду.- она начала медленно вставать, была боль в теле, но Экки терпела. Она села в коляску и Афида повезла ее на процедуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.