ID работы: 1383410

Между небом и землей...

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо, если бы не...

Настройки текста
Холодный осенний ветер пробирал до костей, Люси поправила воротник своего свитера, сидя беседке она подлила себе побольше горячего чая. Она посмотрела в сторону и отвела глаза.Не то,что бы ей была плохо,просто скорее всего это погода давала о себе знать. Люси грела руки о горячею чашку чая, тепло проходила по ее венам, но резко обрывалось, будто там был некий обрыв, она даже улыбнулась на пару секунд. С деревьев падает желтая листва, ложась аккуратно на землю. Девушка закрыла глаза и прикусила губу, и вновь отпила немного чая. Поставив чашку на стол, Люси немедленно отправилась в сторону на маленького домика ее бабушки. Она вальяжно зашла в дом, щеки ее стали гореть, дотронулась до них и начала растирать руками. По вена побежала вновь горячая кровь. Люси зашла в гостиную, села на маленький диванчик, ее свитер слегка начал колоться, она поджала под себя ноги и взяла с книжного столика книгу, которую она начала читать. Люси погрузилась в атмосферу книги. Прочитав, несколько глав, начало давить в виски, девушка загнулась от боли. Она схватилась за голову и начала кричать от боли.Она резко открыла глаза, и ее голубые глаза налились кровью. Такое впечатление,что будто ее рвет изнутри, всю вырывает. Это было частое явление для нее, только она старалась никому об этому не говорить, для нее было лучше держать это в себе. Внутри все кипит и рвется наружу. Люси медленно встала, держась рукой за диван, чтобы не упасть и тихим шагом пошла на улицу. Такое стояние было не типичным для 19-летней молодой девушки. Она стала такой после смерти родителей, они погибли в автокатастрофе. Теперь ее воспитывала бабушка Эмма, которую она любила до безумия. Бабушка подарила ей ту любовь и нежность, что не успели дать ей родители, и поэтому девушка берегла ее. Люси вспоминала те страшные моменты, когда 10-летней девушки сообщили страшную вещь, она до сих пор вспоминает те слова : "Дорогуша, ты только не переживай, все будет хорошо, но твои родители погибли." Эти слова как будто врезались ей в голову, и с тех пор она замкнулась в себе. Но у Люси есть и счастливые воспоминания, когда бабушка кормила ее блинами и читала ей книги, как бабушка помогла ей во всем и всегда переживала о ней. Пройдясь по саду,девушка смотрела в небо и ели улыбалась, будто у нее отняли душу. Так паршиво ей еще не было. -Люси,моя девочка,-нежно сказала женщина. -Бабушка, я так скучала,- девушки ринулась бежать к ней. Люси прижалась к бабушке и начала вдыхать ее аромат. -А,ну-ка не плачь,-бабушка вытерла ей слезы. -Я просто соскучилась,-отмахивалась та. Они зашли в дом, Люси быстро поставила чай, поставила на стол варенье. Сейчас она была более менее счастливой. Женщина стала рассказывать все о своем отпуске. Люси принесла чай, и они начали отдыхать. -Я пойду прилягу с дороги, дорогая. -Конечно,бабуля. Женщина ушла в свою комнату. Сколько же много напоминает о родителях Люси. На стене была фотография где все они еще счастливые. С глаз девушки покатились слезы. -Мама, папа, мне вас так не хватает,-прошептала она. Вокруг Люси прошелся какой-то холод, аж мурашки по коже, но через несколько минут повеяло теплом, таким обжигающим. Она почувствовала себя счастливой. В воздухе чувствовался приторный запах духов, такими духами пользовалась ее мама. Люси осматривается, она вышла к беседки, и видит,то что ее шокирует. -Мама,-сорвалось с ее губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.