ID работы: 1383410

Между небом и землей...

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помешательство.

Настройки текста
Люси была испугана, такого быть не могло. Девушка всматривалась, пыталась изучить силуэт. Она все четче и четче видела очертания лица ее матери, но как так? Она видела те родные глаза, те самые руки, которые нежно укладывали ее спать. Люси решила подойти ближе, шла медленно, но уверено. На лице появилась улыбка, но на мгновенье. Уже совсем рядом. Мама посмотрела на дочь, мило улыбнулась. Рука Люси тянулась к щеки мамы. Она одолела свой страх. Да это скорее всего был не страх, а сомненье. Только девушка начала дотрагиваться до лица, как вдруг силуэт матери исчезает. -Мираж,-подумала Люси. Девушка была растеряна, улыбка с лица сошла, вновь вернулся страх, горечь и одиночество. Она побежала в беседку, села там на пол,схватилась за колени и начала рыдать. После чего слезы перешли в истерику. Люси кричала, рыдала от боли, била кулаками о пол, но без полезно, кому она нужна такая истеричка. Девушка надрывала голос ,крича: -Мааама. -Люция, Люция,-кричала бабушка. Люси убежала, не хотела,чтобы ее такой видели. Она вытерла слезы рукавом и убежала прочь от дома. Пробежав, около километров, девушка упала на холодную и сырую землю.Люси тяжело дышала,захлебываясь в собственных слезах. Почему ей так больно? Почему ею играют как марионеткой? После этого миража ей стала еще хуже. Льет сильный ливень и большими каплями бьет по лету Люси, оставляя красные следы на коже. На улице стало темнеть, но девушка не собиралась домой. На небосводе стали появляться первые звезды. Люси подняла голову, в ее глазах отражался свет. Она была так прекрасна в звездном свете. На улице значительно потеплело, она успокоилась и решила пойти домой. Девушка брела по темным аллеям, как вновь она ощутила то же самое,что было с ней утром. Ее охватил испуг, виски сдавливало до жуткой боли, выворачивает всю на изнанку. Кажется,что она сходит с ума. -Ненавижу,-кричит она. Люция,упала на землю без чувств. Проснулась она уже у себя дома. -Малышка, я тебя весь день искала. Не делай так,-она поцеловала ее в лоб. -Как я оказалась дома?- тихо шептала она. -Спасибо Дэвиду, он тебя нашел. Девушка вновь отключилась. За окном была хорошая погода, яркое солнце, лучи отражались в лужах. В комнату зашел Дэвид, он сел на кровать рядом с ней, взял ее за руку. -Маленькая дура,-сказал он и быстро ушел. Люси, очнулась спустя часа 3. Она резко встала с кровати, и по телу пробежались мурашки, босыми ногами она встала на холодный деревянный пол, подошла к окну, и закрыла глаза. Глубоко вдохнув, девушка отошла. Зашла на кухню и налила себе крепкого кофе. Сегодня ей было не то лучше, не то она просто выспалась. Но то , что было вчера не давало ей покоя. Страшно до жути. А может это не мираж? А мать решила с ней так связаться? -Нет, ну это полный бред,-подумала она и отхлебнула не много кофе. Бабушка ушла на работу, в них доме витал аромат ее духов. Она вдохнула полной грудью. И снова ощущения,что здесь кто-то есть. Ну сколько можно? Обычная девушка, но какие-то вещи происходят с ней. Голубые глаза помрачнели, внутри появилась тяжесть. Та самая,что и вчера. Что это? Немного погодя, она оклемалась и поставила чашку еще с недопитым кофе. Люси, отправилась в свою комнату,чтобы переодеться. Тот самый свитер, но он был пропитан ее страхами. Она достала джинсы, рубашку, быстро переоделась и вдруг слышит скрип. -Люси, что же ты так заставила бабушку переживать?-усмехнулся Дэвид. -Шел бы ты отсюда,-рявкнула она,- Не тебе меня судить. -Да ладно,малышка.Ты забыла как ты любила меня?-смеется парень. -Ты дешевая крыса, которая вечно все портит, уйди, не порть мне настроение,-злостно отвечает Люси. -Смотри как заговорила. Парень развернулся и ушел. Девушка вздохнула с облегчением. И опять она видит силуэт матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.