ID работы: 1383647

Мы всё ровно будем вместе

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец то! Все три пары закончились! Когда я выходила из кабинета ко мне подошёл радостный Стайлс! - Привет! Ну что идём ко мне? - спросил Гарри. - Да, конечно! - Тогда пошли к моей машине! - Пошли. Когда я выходила из универа, то увидел, как Лу флиртует с Джемой. Я удивилась. Блять, что за нахуй он же её уже бросил! Или Нет? Если нет, то мне уже нечего терять. И на лице у меня пропала улыбка! - Садись - сказал Гарри. Я села и он тоже и потом мы поехали. Он увидел, что я не улыбаюсь и спросил: - Что, то случилось? - Да просто я Луйку позвала к себе на пати, а он идти не хочет! - С ним такое бывает, но он может и придти поверь мне я же его лучше знаю! Ну вот мы уже приехали! Я вышла и Гарри взял меня за руку, чего я не ожидала и повёл в дом! - Уютно тут у тебя! - Спасибо! Я сняла с себя обувь и пошла за Гарри на второй этаж. Он открыл дверь в свою комнату и я офигела! У него было так классно в комнате, что я аж рот открыла! На стенах у него висели все возможные постеры рок групп, была специальная полка для дисков с их песнями, множество гитар и один большой телек в конце комнаты. - Ну, как тебе? - спросил он - Это просто... Просто... ВАУ!!!!... У меня нет слов, что бы выразить свои эмоции! ахаха - Так! И, чем мы займёмся? - Можем сделать уроки, а потом после вечеринки не делать их. Как тебе? - Я за - ответил Гарри. Мы сидели на полу и доделывали физику параллельно с этим смеясь на пару! ахахаха! Я не могла сдерживать уже слёзы из - за смеха. - Блин... Гарри ты любую девушку можешь довести до смеха! - Да, я такой! Он посмотрел мне в глаза, а потом медленно приблизился ко мне. Я не обратила внимания, но потом когда он положил мне свою руку на талию, то с спросила дрожащим голосом: - Что ты делаешь? - Прошептала я. - Обнимаю! Мне это понравилось и я не стала сопротивляться, тогда он резко поднял меня с пола и взял на рухи, а я засмеялась. Потом он пеня положил на кровать и я подумала не дали ко ли мы зашли? Когда я уже хотела встать и высказать всё Гарри, но не могла потому, что Стайлс прижал меня своим телом к кровати. Он начал тяжело дышать мне в шею от чего у меня пошли мурашки. Я хотела заорать, что бы он меня отпустил, но он заткнул мне губы своим поцелуем. Сначала я не ответила на поцелуй но потом он так сильно сжал мою руку, то что я поняла лучше ответить. Он целовал меня так будто бы я в раю его язык был таким нежным, но потом я опомнилась и укусила его за язык! - АУ!... Что ты делаешь? - А зачем ты меня хотел изнасяфкать? - Ты сома согласилась! - Нет! Я же не сказала: Давай изнасилуй меня я прям горю!ахахаха - Ну я это учту! - Хорошо! Мы оба засмеялись, но Гарри посмотрел на меня хитрыми глазами по прежнему улыбаясь. Тогда я поняла, что от него можно ожидать всё! Я посмотрела на время и поняла, что скоро начнётся вечеринка, а ещё ни я ни до не готов! - Гарри, давай переодевайся, а потом ко мне на вечеринку, как раз поможешь приготовить дом и выбрать мне нужный наряд! - Хорошо! Он снял свою футболку и тогда я увидела его пресак, все шесть кубиков! У меня заблестели глаза и мне так и хотелось потрогать его, но я сдержала себя! Он начал снимать джинсы и я подумала, что лучше отвернуться. - Ты что? Стесняешься? Покраснела аж! - Да! - улыбнулась я. Гарри ответил мне тоже улыбкой. У него таки классные ямочки на щёчках. Иииии... - Ну всё я готов! На нём было одето: рубашка в клеточку,бабочка, пиджак, брюки и туфли... - Выглядишь классно! - Спасибо! - Пошли? - Пошли! Мы вышли из дома и сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.