ID работы: 1383647

Мы всё ровно будем вместе

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наконец то мы приехали! И вскоре были уже у меня дома. Так! Я пойду оденусь а ты уберись пока, что в зале, ок? - Для тебя всё что угодно. /Улыбнулся и поправил кудри/ - Вот зачем ты это делаешь? /Засмущалась/ Ты мне льстишь! - Возможно, возможно Ник. Я пошла на второй этаж в спешки снимая с себя одежду по ходу. Наконец то я одна в комнате, но мне сейчас не до отдыха! Я кинула вещи которые сняла на кровать. Начала рыться в шкафу и искать что нибудь подходящие. Я нашла чёрное мини платье. Одела его. Нашла белые туфли на шпильке и белый ремешок с бантиком и одела, распустила волосы и сделала лёгкий макияж и начала спускаться к Гарри. Оооо.. Гарри как ты быстро убрался. Ну ты даёшь!!! - Да я такой! /Улыбнулся/ Просто я люблю убираться. И кстати ты такая красивая. - Спасибо! Хоть и скоро у меня буде вечеринка, но всё ровно мне немножко грустно, то что Луи не придёт. Ну ладно не будем думать о нём, а о том, как я и мои друзья будем отрываться по полной. Я сказала Гарри чтобы он стоял у главного входа, а я буду стоять у своей двери. Ооооо... кого я вижу! Это же Кэт и Найл. Не ожидала вас встретить в месте. Гарри пожал руку Найлу, а я поцеловала Кэт в щёчку и сказала: Мы об этом ещё с тобой поговорим! (Засмеялись) И потом они вошли в дом. Я увидела своих друзей из другого города мы с ними в месте в одном классе учились в Лондоне! Ааааа... Вот уж не ожидала вас здесь увидеть. Гарри смотри это моя лучшая подруга из Лондона Салли, но я её зову Сейл. - Ммммм.... Какая красивая - Сказал Гарри - Спасибо. Ты так добр ко мне. - А ты не хотела бы провести со мной время? - Да, конечно! Гарри улыбнулся, взял Сейл за руку и повёл в дом, а тем временем я встречала своих новых друзей из школы. И вот наконец то пришли Лиам и Зейн, но Луйки не было! Блиии...н. Я закрыла дверь и зашла в дом. Музыка орала на всю громкость, вокруг горели цветные лампочки и лазеры. Я пошла танцевать с друзьями. Нашла ещё одну подругу с Лондона. Её зовут Музыку потому что я не где не могла найти Кэт. - Привет Музыка! - Привет Ник! Я так рада тебя видеть! ииии... - Я тоже рада! - Ник, пошли к барной стойке? - Пошли! Я улыбнулась от радости. Мы с Музыкой напелись так, что несли всякий бред и смеялись, как лошади ахахахаха... - Ну ладно я пойду Ники, а то меня родители будут ругать! - Ну ладно давай, пока! Я была рада тебя увидеть. Я сидела за столом одна и вдруг ко мне сзади кто то подошёл. Я чуть не пересралась! Но это оказался Лем. - Ты меня напугал! - Ну прости... - Ладно! - Можно я к тебе сяду? - Да, конечно! Лем сел ко мне и обнял. Я тоже ответила взаимностью. Он начал целовать меня в шею и из - за этого у меня пошли мурашки по всему телу. Потом он подхватил меня на руки и понёс на второй этаж, но вдруг я услышала, что кто то зашёл в дом. Ты иди а я сейчас приду ок? - Ок. Я увидела из далека, что это был Лу , но из -за толпы я не смогла подойти ближе. Да конечно это был Лу... Я обрадовалась, но решила не подавать виду и с серьёзным лицом села за барную стойку. И как я и думала, что он подойдёт ко мне! Мы выпели ликёр и после этого меня и его вообще понесло. - И какими судьбами тебя сюда занесло Лу? - Тебе то какая разница?* - Мне? не какой! - Вот и молчи* - Да пошла ты!* Отсяду ка я от тебя подальше! В ответ на это он отвернулся от меня - Сам пошёл! - Выкуси! Ха.. Дак он мне ещё тут факи будет показывать! Да я его тебе в жопу засуну! Хочешь? - Попробуй шлюха* - Не хочу! - Ну и вот!Так что завали!* Я поднялась к Лиаму на второй этаж и села на диванчик на котором он сидел дожидаясь меня! И без всякой причины я наорала на него и сказала: ИДИ НАХУЙ! Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ! Но он конечно спустился в низ, а я так и сидела на диванчике и плакала. Я Допивала уже бутылку вина, как вдруг услышала чьи то шаги! Это был Луи он сел рядом со мной, а я сидела в уголке дивана и не смотрела на него надув щёчки. Он сел ближе и обнял меня. Повернулась. Оооо.. Луйка! Поцеловала в щёчку. - Пошли ко мне в комнату? - Пошли!* - Только сейчас я всех провожу. Я взяла микрофон и объявила, что тусовка закончилась! Всем спасибо до свидания! С улыбкой я поднялась на второй этаж, взяла Лу за руку и повела в свою комнату. Он взял меня на руки так, что мои ноги обхватывали его пресс и потом он облокотился на стену. Я поцеловала его в губы, а он ответил на мой поцелуй. Он целовал меня так нежно, что у меня пошли опять мурашки по телу! Он целовал меня в шею и при этом тихонько укусил за ушко. Мне понравилось. Я медленно начинала снимать с него рубашку. Наша обувь вызволялась не понять где! Он положил меня на кровать и я села на него с верху и откинула его рубашку в сторону.Я водила нежно свои языком по его торсу. - И почему я тебя так люблю Ник? - Потому что... Я поцеловала его в губы, а он начал потихоньку снимать с меня платье. В с коре он его снял и держал меня своими тёплыми руками за талию. Я расстегнула брюки Лу и сняла их с него. Потом он резко перевернул меня спиной на кровать. Теперь он был с верху, а я с низу. - Значит я сегодня не зря пришёл? - Нет! Поцелуй меня? Он начал меня целовать в шею спускаясь к моей груди. Нащупал застёжку от лифчика и расстегнул её. Он целовал мою грудь. Я с жала его волосы. Как же мне было классно! Он тяжело дышал мне в шею из - за чего мне становилось теплее. Я провела ноготками по его спине от чего, тот вздохнул. Он снял с меня *трусики* и откинул их в сторону, а я сняла его *боксеры* и кинула тоже куда то! Он накрыл нас одеялом и потом резко вошёл в меня от чего я была не готова! - Ау! Вздрогнувшем голосом закричала - Прости я буду нежнее. Он получал немыслимое удовольствие когда я в то время стонала от того что он с каждым разом ускорялся, но происходило это так нежно, что мне потихоньку тоже началось нравится. Он заставлял прогибаться меня в спине своими резкими толчками. Я тяжело дышала и сил у меня практически не оставалось и я думала об одном, как бы не кончить и вот когда он стал делать движения медленней, то я почувствовала, что кончаю. Я легла на него и сильно, сильно обняла его, а он придерживал меня за талию. Я кончила. Его толчки совсем замедлились и он наконец то вытащил свой член и кончил куда то в сторону. Мы оба легли ка кровать рядом с друг дружкой. Лу также, как и я тяжело дышал! - Это было прекрасно!* - Люблю тебя* Я уже была в отключке! Так и уснувшая на его груди. Он накрыл меня одеялом, нежно поцеловал в щёчку и обнял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.