ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 3

Настройки текста
Ну вот и настал первый школьный день. Лилит встала намного раньше будильника. Знаете,в новом доме,да и еще совсем одной -как то не спится,вот и с ней так получилось. Настроен­­ия у девушки совсем не было,хотя день был чудесным :светило ярко солнышко,пели птички,а на небе не было ни одной тучки. Лилит стояла перед зеркалом и смотрела на свое искалеченное тело,вся левая часть была в синяках и ссадинах,а на ноге еще были свежие швы. Все это осталось после той страшной аварии во время гонки. Лилит долго стояла перед зеркалом вспоминая страшные моменты рокового дня. Она никогда себя не простит за это. Из мира мыслей девушку "вырвало" пиликанье будильника. Немного еще постояв Лилит пошла в душ. Холодная вода смывала горечь воспоминаний и слезы... Придя в себя, Лилит открыла шкаф и начала выбирать одежду. Выбор пал на черные брюки и светло голубую блузу с длинным рукавом. Ей не очень хотелось чтобы кто нибудь увидел синяки. Волосы собрала в высокий хвост и заколола маминой заколкой с бабочкой. Мама подарила ее девушке на шестнадцалетие. Глаза подчеркнула стрелкой и немного туши. Все,собралась. Завтракать она не хотела и поэтому пошла в коридор захватив при этом свою сумку с тетрадями. Лилит обула балетки, нога болела, чтобы ходить на каблуках. Закрыв дверь на замок, девушка бросила последний взгляд на домик и пошла в сторону школы. Тетя постаралась при выборе дома,он располагался рядом с школой, так что путь занял не более 10 минут. А вот и школа. Она поразила девушку своими размерами. Большая и очень красивая. Множество учеников спешили на занятия ,но были и те кто скорее пытался с них сбежать. Лилит стояла перед порогом школы и очень волновалась...Лилит представила, что бы сказала Мира :" Не бойся, ты же смелая, все будет хорошо". Набравшись смелости девушка все таки вошла в здание. Да...школа была шикарной,не зря ее называют самой лучшей в городе. Лилит стояла в большом и светлом коридоре,вдоль стен располагались шкафчики учеников,а рядом с ними и их хозяева. Лилит сделала шаг вперед и тут же наткнулась на встречного. -Осторож­нее. - Услышала девушка в свой адрес,обернувшись посмотреть кто это был,Лилит снова врезалась,но на этот раз это уже был не ученик. Перед девушкой стояла женщина в возрасте :седые волосы,морщинки на лице,да и передвигалась она уже не так шустро. - Лилит Берг?- Спросила женщина и поправила очки. Лилит кивнула головой и залилась краской. -Не волнуйся,со всеми бывает,- улыбаясь сказала женщина, - я директор школы. Мне очень приятно видеть новую ученицу. Но для начала тебе надо подойти к Натаниэлю, старосте класса разобраться с документами- Сказала директриса показывая в сторону учительского кабинета. А сама поспешила наказывать разыгравшихся в коридоре учеников. Лилит улыбнулась видя эту картину и направилась в сторону учительской. Зайдя во внутрь девушка увидела молодого парня. Довольно красивый блондин с янтарными глазами. Одет он был в белую рубашку, которую дополнял голубой галстук, и в брюках пастельного бежевого цвета. -Добрый день,я ищу Натаниэля, не подскажите где он- С робостью Лилит обратилась к парню собиравшего какие то листы. Он отвлекся и посмотрев на девушку улыбнулся. -Натаниэль­ это я. Я вижу вы новенькая?- Парень показался очень милым и девушка покраснев только смогла ему кивнуть головой. - Если вы по поводу документов, то у вас не хватает только фото,- Натаниэль достал с полки папку и быстро пролистал ее, - Да я прав, только фото нет- -У меня есть с собой фото- Лилит начала искать его у себя в сумке. Это тетя посоветовала взять его с собой. Найдя небольшую фотографию девушка отдала ее Натаниэлю -Вот и славненько..Теперь все на месте. Сейчас будет звонок, так что пойдем я покажу тебе твой класс- Натаниэль взял со стула свои вещи и открыл девушке дверь "джентльмен какой" подумала она и невольно покраснела. Парень, увидев это, сразу заулыбался и повел ее в сторону класса. Они не успели зайти как прозвенел звонок, а учитель как назло уже был в классе. - И кто это у на опаздывает?- мужчина лет 28 посмотрел на Натаниэля и скривился. -Не ожидал Натан,не ожидал- Сказал он и показал жестом что бы тот прошел на место. -Извините за опоздание, просто к нам пришла новенькая и я проверял ее документы- Натаниэль стал оправдываться и показал на девушку "вот блин,а промолчать нельзя было" Лилит была в не самом лучшем положении... Учитель­­ смотрел с нескрываемым любопытством. -Здрасте- Лилит чувствовала себя неловко, это раньше бы она просто вошла бы в класс ,сказала привет и воткнула бы в уши наушники, наплевав тем самым на всех и все... Но теперь она не может так делать, она обещала измениться, быть другой... Что с трудом ей удавалось. Лилит было неудобно в балетках и блузке,ведь привыкла к кроссовкам и футболке. -Прошу проходите,как ваше имя ?- Спросил учитель -Лилит Берг- девушка чувствовала себя "не в своей тарелке" -Странно, меня не предупредили о новенькой, ну да ладно- Учитель продолжил урок. Натаниэль уже сидел за партой ,и так как был один он позвал новенькую сесть с ним. Проходя по классу Лилит заметила взгляды учеников, кто смотрел с любопытством, кто то с отвращением. "Повезло им что я другая,а то бы ответила" подумала девушка и присела на стул рядом с Натаниэлем. Урок прошел довольно нудно, да и историю Лилит не особо любила. Когда все вышли из класса, к Лилит подошла блондинка со своими подругами -Слушай сюда курица, не смей крутиться возле Натаниэля... ясно?- Блондинка посмотрела на девушку как кошка на мышку -А то таких проблем нахватаешься- "Как же тебе повезло" Лилит лишь смотрела на нее в немного шоковом состоянии, и не стала отвечать на ее угрозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.