ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 4

Настройки текста
Лилит явно не ожидала такого такого в первый же день."ну да ладно надо только придумать как поставить ее на место не прибегая к грубой силе" этот вопрос Лилит мучил следующий урок, она только в конце узнала что сидит на рисовании -а ясно,почему учитель молчал и никого не вызывал- Лилит с улыбкой отвечала Натаниэлю -ты не серьезная- парень сделал ей замечание и заулыбался. -извини,­просто эта блондинка с класса все настроение испортила- девушка не смотря на собеседника стала собирать сумку.Натаниэль очень удивился ее словам о поведение сестры. -Амбэр?что­ она сделала?-стал вести свой допрос Нат -повезло ей что ни чего мне не сделала.Она просто засыпала меня угрозами. Нат,я понимаю что девушки бывают надоедливыми,но я не хочу от каждой выслушивать- Лилит собрав сумку посмотрела на парня и удивилась тому что он рассмеялся -что смешного?- теперь Лилит стояла в растерянном состоянии -она моя сестра- Натаниэль все продолжал смеяться,как резко успокоился и стал серьезным. Лилит все еще в растерянности. -извини ее,я поговорю с ней- Натан тоже собрав свои вещи пошел из класса оставив девушку одну. Лилит не очень хотелось встретить эту Амбэр и тоже пошла скорее из класса. Была большая перемена и ученики поспешили в столовую чтобы купить что повкуснее.Но были и те кто пошел в ближайшее кафе,и одними из них была Амбэр со своей свитой. Аппетит у Лилит пропал и она решила посидеть под тенью большого раскидистого дерева. Села она прямо на зеленую травку и наслаждалась прохладой и тишиной. -По газону нельзя ходить...и лежать тоже- Лили подняла глаза и увидела молодого парня с красными волосами. -приму к сведению- Лилит снова стала наслаждаться прохладой -не понял,новенькая а такая борзая- парень не собирался от нее отставать,а наоборот начал наезжать на девушку - Я не борзая, я Лилит...извини,что нахамила,я сейчас уйду- Лили стала подниматься, извиняться ей не очень хотелось,но так надо было. -Да ладно,директрисы нет так что,можешь оставаться- парень собирался уходить прочь,как резко обернулся и представился- Кастиель- и юноша ушел. Что в нем задело Лилит. Он такой же как и она. Ведь одет он был в джинсы,красную футболку с черепом и черная кожанка. Лилит смотрела ему вс след и улыбалась, Кастиель такой как она,даже манера разговаривать одна. Вскоре Кастиель пропал из поля зрения, но появился Натаниель. -на газоне нельзя сидеть- Лилит опередила парня,хотела сумничать -можно,кто­ тебе такое сказал- Натан не ожидал такого и посмотрел на девушку с удивлением. Лилит улыбнулась и посмотрела в сторону куда ушел красноволосый. -Лилит нас отпустили с уроков,можно тебя проводить?- Натаниэль покраснел и отвел глаза в сторону. Лилит широко улыбнулась и дала свое согласие на прогулку. По дороге, хоть она и не была долгой, Лилит многое узнала о Натаниэле. Он ей нравился,такой милый,красивый,но очень правильный-что очень раздражало. Вот Кастиель другой-резкий,самос­­тоятельный,загадочн­ы­й и красивый. -Ну вот мы и пришли,до завтра- Натан покраснел и пошел в другую сторону. -до завтра- Лилит помахала ему и зашла в дом. Первый день прошел не очень хорошо,но зато появилось много знакомых.Лилит прошла в свою комнату и переоделась в спортивный костюм.Завалилась на кровать стала думать "Нельзя по газону ходить,оригинально знакомится...интере­­сно что он делает вечерами?стоп...о чем я думаю...Натаниэль..­­.милый...но жуть какой правильный...Но ведь я тоже должна быть милой,а значит он мне походит...ладно пойду погуляю". Лилит посмотрела на часы 16:15...Девушка не стала переодеваться и пошла на прогулку в своем нежно сером спортивном костюме. Отыскать парк не составило труда. Большая площадь засаженная множеством деревьев,шикарные клумбы, разнообразные аттракционы,кафе и большой фонтан.По деревьям бегали белочки и радовали детей.Лилит села на лавочку в самом отдаленном углу парка. Людей было не очень много,многие работают. Дети катались на аттракционах,девушк­­и фотографировались возле каждого дерева. Довольно смешно было за ними наблюдать. Более взрослые парни катались на скейтах и велосипедах. А Лилит просто сидела на скамейке и слушала музыку,наблюдая за людьми. Уже начинает темнеть и Лилит засобиралась домой. Встав и немного отойдя от скамейке на которой сидела,как вдруг почувствовала толчок и резкую боль в левой ноге. Крик сам вырвался из горла девушки. Прохожие сразу обратили на нее внимание,но и так же сразу про нее забыли. Лили обернулась что бы осмотреть обидчика и просто обомлела. Ударила ее большая собака,а хозяином этой псины,был Кастиэль. Парень так же напугался,он ведь не ожидал что пес причинит ей боль. Кас помог Лилит присесть на скамейку и хотел было осмотреть,как девушка не дала ему этого сделать -ну и неженка- единственное что он сказал и отвернулся. Лилит была в шоке -НЕЖЕНКА?ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?НАТРАВИЛ СВОЮ ПСИНУ НА МЕНЯ,А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ Я И ВИНОВАТА!!!- злости девушки не было предела,она просто кипела -раньше никто не визжал- Кастиель был не очень приятен в беседе и Лилит решила просто уйти -а я не все,и не надо так со мной знакомиться,ясно?- бросив это Лилит поспешила уйти. Кастиель не сказал ни слова. Домой уже она шла намного дольше,нога дико болела и идти быстро просто нереально. Придя домой Лилит первым делом пошла в ванную и подняла штанину,что бы осмотреть свою ногу. От удара собаки,на ноге разошлись два шва и из ранки пошла кровь.Обработав ногу Лилит легла в кровать и постаралась уснуть. Но попытки венчались неудачей и она взяв с собой подушку и одеяло пошла в беседку. Расположившись поудобнее девушка посмотрела на небо, на три "родные" звезды. -мама,папа,М­ира...д­ень прошел не очень хорошо...но лучше чем раньше- Лилит разговаривала со звездами очень долго,и поэтому там же и уснула. Разбудил Лилит телефонный звонок -алле-спросон­и большего не придумала она -Лилит ты время видела? ты опаздываешь- на другом конце был Натаниэль -извини,но­га болит,но я скоро приду,обещаю- Лилит отключилась и посмотрела на время 8:45.. -15 минут мне вряд ли хватит- Лилит разговаривала сама с собой. В школу все таки опоздала,но учителя не было "повезло" подумала она и похромала на свое место. -Почему хромаешь?-Натан начал свой допрос -потом расскажу- у Лилит не было ни какого желания разговаривать. Был урок философии и Лилит слушала учителя. Амбэр постоянно придиралась и делала Лилит гадости,прошла неделя.Лилит была примерной ученицей и по поведению и по оценкам. Натаниэль уже не скрывал своих чувств к девушке и они стали встречаться .Амбэр это просто добило и в один прекрасный день она решила все изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.