ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 7

Настройки текста
Довольная собой Лилит вышла из класса и направилась в следующий кабинет. Проходя мимо учеников девушка наслаждалась вниманием. Люди смотрели на нее как на героя : ведь она смогла унизить Амбэр,чего все боялись; и как на сумасшедшую: куда она так вырядилась. Лилит было уже все равно, она вернула себя и это главное. -Лилит Берг прошу пройдите в кабинет директора- Натаниэль сказал это довольно громко,услышав это ученики ухмыльнулись "поделом ей". -Уже иду- Лилит даже не стала оборачиваться к говорящему,просто продолжила идти по коридору,вот только уже в кабинет директора. Стоя перед большой деревянной дверью Лилит смело решила ее открыть. За дверью располагался кабинет директора, сделанный со вкусом. Стены кабинета светло-голубого цвета, большое окно с синими занавесями. Шкафы с документами располагались вдоль стен, а на шкафах было огромное количество разнообразных комнатных цветов. Под окном располагался деревянный стол за которым и сидела "управляющая" школой. Так же в кабинете сидела Амбэр. Развалилась она в большом кожаном кресле в углу комнаты. Она явно чувствовала себя как дома. Чего не скажешь о Лилит. -Госпожа Берг, извольте объяснить свое поведение вчера на уроке физкультуры- женщина посмотрела сначала на наглую блондинку, а потом на Лилит. Амбэр ехидно улыбалась и довольная сидела молча -в спортивном зале не было учителя и я показала ученикам один из приемов самообороны,а госпожа Амбэр мне в этом с удовольствием помогла- Лилит ответила довольно спокойно и посмотрела в сторону блондинки,которая явно не ожидала такого ответа и просто позеленела от злости. -да как ты смеешь...ты ударила одного из учеников по лицу- директриса явно тоже не ожидала такого ответа и пришла в ярость. Лилит бы,была крайне спокойна,ей было все равно что с ней сделают : исключат или нет. -все немного вышло из под контроля,но в этом прямая вина Амбэр- Лилит сделала акцент на имени блондинки и довольно улыбнулась. -я просто сказала правду а ты меня избила- Амбэр резко встав с кресла бросилась к девушке с оправданиями. -АМБЭР!!!- директриса явно вышла из себя,и уже не так спокойно разговаривала как в начале. Она уже встав со стула начала кричать. Блондинка посмотрела в сторону женщины и остановилась в шаге от Лилит. -Лилит это было последнее предупреждение. Ты была одной из лучших учениц, пока не вытворила такое. В наказание ты сегодня остаешься после уроков и убираешь класс.Разговор окончен- немного успокоившись женщина села на свой стул и принялась рассматривать какие то бумаги -А Амбэр тоже наказана?- Лилит пожалела о том что спросила -Амбэр стала жертвой твоего эгоизма и не самообладания.Она не будет убирать класс.Свободны- директриса была немного в шоке, но один ее плюс- она быстро успокаивалась. Лилит явно не ожидала такой подставы без настроения поплелась в класс. Сев на свое место девушка заметила как в кабинет вошла Амбэр с подружками и смеялись посматривая в сторону Лилит. После учебного дня Лилит направилась в инвентарную за моющими принадлежностями. Дождавшись пока все уйдут Лилит принялась за уборку. В кабинет вошел Натаниэль и присел на стул на против девушки. Лилит сделав вид,что не заметила-продолжала убирать класс. -почему ты мне не говорила о семье,почему ты врала что они уехали?- парень был довольно спокоен,явно уже осмыслил свое поведение по отношению девушки. -а сейчас уже какая разница?не вопить же на весь мир, что я сиротка никому ненужная- девушка отвечала даже не смотря в его сторону. Натаниэль схватил ее за руку, а второй своей рукой приподнял ее голову за подбородок так,чтобы лицо Лилит было напротив его лица. -я очень виноват перед тобой,но пойми она же моя сестра.Она перегнула палку,но ведь и ты тоже перешла все грани- голос Натаниэля оставался спокойным, чего не скажешь о Лилит. -знаешь дорогой,если ты ее не можешь поставить на место-тогда это сделаю я- голос девушки дрожал от злости,да как он посмел прийти сюда и говорить с ней на такую тему. Лилит оттолкнула парня и пошла в другой конец класса. Проходя мимо парты Амбэр Лилит увидела огромную кучу мусора "вот сука,постаралась же" Натаниэль не собирался оставлять девушку в покое и направился к ней.Резко развернув девушку на 180 градусов, парень крепко обнял ее и поцеловал в губы. Лилит не ожидая такого сначала попыталась вырваться,но парень обнял ее очень крепко и она сдалась,отвечая на поцелуй.Когда Натаниэль ослабил "хватку" девушка вырвалась и дала ему пощечину. Парень отшатнулся от девушки. Положив руку на больную щеку посмотрел на Лилит. Она была в гневе. -да как ты посмел?после всего сказанного?ты надо мной издеваешься?- Лилит кипела от злости и кинув в сторону швабру направилась на выход. -Лилит я же люблю тебя- Натаниэль использовал последний шанс помириться.Лилит резко встала в дверном проеме и подумав минуту вернулась обратно в класс. Подойдя к парню она нагнулась за шваброй.Встав,девушка посмотрела ему в глаза и засмеялась.На глаза парня выступили слезы. -любит он-смеясь девушка смотрела на парня,Натаниэль бросился из класса -больно когда играют твоими чувствами?теперь ты понимаешь что чувствовала я в тот день- Лилит говорила уже серьезно и продолжила убирать кабинет. -так ты меня любила?- Натаниэль стоял в ступоре,он не думал что так все обернется -да какая уже разница.Я никогда не возвращаюсь к тем,кто хоть раз меня предал,а теперь не мешай мне убираться- Лилит бросила последний взгляд на парня и продолжила дело. Натаниэль постояв еще недолго пошел прочь в расстроенных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.