ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 6

Настройки текста
Лилит бросилась бежать прочь из школы. Кастиэль не стал преследовать девушку и тоже ушел по своим делам. По расписанию было ещё три урока, но девушку это мало волновала. Лилит выбежала из школы вся в слезах не обращая внимания на прохожих, которые явно на нее внимание обратили. Придя домой,девушка бросила свою сумку на пороге дома и побежала в сторону автобусной остановки. Лилит знала какой автобус едет к ее прошлому дому. Дождавшись нужного рейса, девушка влетела в автобус,уселась на первое свободное место у окна и с нетерпением ожидала прибытия. Час пути и автобус высадил девушку на нужной ей остановке. До дома было "рукой подать", а вот и он. Дом был еще не продан и Лилит немного этому обрадовалась, ведь сейчас она может войти в него не нарушая при этом закона. Лилит влезла через окно и зашла в комнату сестры, вся мебель была накрыта белыми простынями. Дома так не хватала родных и у девушки покатились слезы из глаз. Выйдя во двор, она пошла в гараж...о да...там еще стоял ее мотоцикл,поцарапанный,но зато на ходу. Лилит немного посидела на нем, но потом резко слезла и пошла прочь.Вечерело, да и время уже было последнего автобуса в город. Нехотя девушка пошла на остановку по пути вытирая слезы. Приехав домой, Лилит направилась сразу на задний двор, чтобы посидеть в беседке. Сев на скамейку Лилит поджала колени и уткнувшись в них носом-ревела. Амбэр снова напомнила ей о тех страшных днях, унесших жизни ее семьи. У Лилит только получилось начать жить,как все старания рухнули. Тетя навещала девушку крайне редко и поэтому Лилит не переживала,что ее могут застать в таком виде. Дело подошло к вечеру. Лилит с замиранием сердца ждала, когда на небе зажгутся три родных звезды. Лилит долго разговаривала с небом, плакала ,извинялась за то что не уберегла. Как вдруг-в голове раздался голос Миры "не плачь,ты же мужик!" Мира всегда так шутила когда сестре было плохо. Она обосновывала это тем, что мужчины сильный пол и легко справляются со своими проблемами без слез "так чем мы хуже мужиков" шутя она добавляла. Вот и сейчас Лилит услышала её голос и стала намного увереннее и сильнее. Лилит зашла в дом и разорвала все вещи "правильной девушки". Порвала и спустила в унитаз дневник. -пошло все к черту,почему я должна строить из себя правильную...Ебись все в рот-я мужик- слова Лилит были полны решимости. После прощаний с неправильной жизнью, Лилит спокойно легла спать. Утром девушка встала немного раньше чтобы успеть прикупить новых вещей,не ходить же в школу в порванном или одном спортивном костюме. Лилит умылась, впервые за это время позавтракала и пошла в магазин. В магазине девушка направилась прямо к джинсам и футболкам, проходя мимо блуз и платьев. Примеряя новую футболку или рваные джинсы Лилит начала чувствовать себя по другому,чувствовать себя человеком. Ведь ей так привычен именно этот образ. На часах уже 9:15. На первый урок она опоздала,да и на второй тоже. Хотя по расписанию 6 уроков, Лилит поспешила домой за сумкой. Оделась девушка в родные темно-синее джинсы с ярко-красным ремнем,белая футболка и черная кожанка.Как приятно снова чувствовать себя прежней. Покрутившись перед зеркалом, Лилит все же написала маркером на белой футболке "Я МУЖИК" пусть думают что хотят. На ноги кеды и бегом в школу. Лилит после вчерашней ночи очень изменилась и стала по новому смотреть на жизнь. До конца второго урока оставалось не долго и девушка прибавила темп. Но все равно опоздала. Да и что там,она уже привыкла. По расписанию математика 69 кабинет.Нашла.Смело открыла дверь и .. -Извините,опоздала немного...- Лилит даже не дождавшись ответа учителя направилась на свободное место. К Натаниэлю ей садиться как то особо не хотелось. Гордо идя по классу Лилит замечала шок в глазах одноклассников. Кастиэль смотрел и так же не мог сдержать удивления. Сев на свободный место возле окна Лилит достала наушники и воткнув их в уши наслаждалась музыкой. Амбэр весь урок пыталась замазать тональным кремом разбитую губу и вечно косо поглядывала в сторону девушки. Прозвенел звонок. Первым подошел Кастиэль -Вот это да...Не зря тебя Лилит назвали- Кастиэль был все еще шокирован увиденным -почему?- Лилит явно не ожидала что подойдет Кастиэль -Ну как же...Лилит- это первая женщина ада,демон короче...теперь я в этом удивился.Зачем был весь этот маскарад с принцессой?- парень ухмыльнулся и показал взглядом в сторону Натаниэля. Лилит громко рассмеялась -не думала над этим- Кастиэль пошел видимо домой,ведь следующим уроком по расписанию бала история. Лилит продолжила собираться как к ней подошел Натаниэль -что происходит,во что ты вырядилась?- Натаниэль не скрывал своего недовольства -я такая какая я есть..тебе какое дело?я ведь никто вот и что ты теперь от меня хочешь?- посмотрев на него Лилит заметила пластинку на переносице,видно удар Кастиэля пришелся ему не сладко. -я погорячился тогда,ты мне делаешь назло так одеваясь?- Натан явно не хотел уйти без ответа -погорячился он,нужен ты мне еще и ради тебя стараться...нет уж, увольте...я неделю была правильная-во всем тебе подражала.Я тогда переступила через себя. Не ожидала что ты такая скотина. Я так больше не могу,иди ищи себе другую принцессу- Лилит бросила последние слова и поспешила убраться из класса оставляя Натаниэля наедине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.