ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 9

Настройки текста
Разобравшись с белой бестией Лилит направилась к выходу. Ее очень удивило,что Натаниэль не вмешался, а стоял молча. Возможно и правда осознал. Амбэр громко ругалась на брата,что тот не заступился,а он молча смотрел девушке в след. -Я уже освободился,прогуляемся?- Кастиэль спускался с лестницы довольно счастливый -опять подралась,тебя нельзя оставлять одной- парень смотрел на разбитую губу Лилит, а подойдя ближе прикоснулся к ранке,на что девушка тихо всхлипнула,губа еще болела. -я не виновата,не смотри на меня так.Куда пойдем?- Лилит была довольно бодрой. Ведь она решила проблему с Амбэр и идет гулять с замечательным парнем. Лилит сама даже не заметила когда ее стало к нему притягивать. Кастиэль что то рассказывал во время пути,а девушка просто наслаждалась его компанией и пропускала все мимо ушей. -мы пришли- Кастиэль показывал на большой магазин мототехники. Лилит пришла в себя и увидев магазин-оцепенела. Ведь мото ее слабость и проклятие. Кастиэль заманил девушку во внутрь. Лилит не могла нарадоваться. Магазин был очень большим и куда не посмотри везде мотоциклы :горные,спортивные на любой цвет и вкус. Немного погуляв по магазину, Лилит заметила желтую YAMAHA R1. Грустные мысли посетили девушку,ведь в тот день она с сестрой тоже ехали на YAMAHA R1,вот только красного цвета. Кастиэль заметил что настроение девушки изменилось,и пригласил ее прогуляться в парк. -извини,сегодня не могу.Мне домой очень надо- Лилит даже не посмотрела в сторону парня и быстрым шагом пошла домой. Кастиэль не сразу понял в чем дело,но когда опомнился было поздно,девушка ушла довольно далеко. Ему ничего не оставалось как пойти домой. Придя домой Лилит разделась и пошла в душ. Девушку переполняли эмоции,не то радость,не то грусть. Она не понимала что с ней происходит. Приняв душ девушка переоделась в махровую пижамку и стала рыться в своих вещах в поисках экипировки. Нашла и счастливая легла в кровать. Мысли о мотоцикле не покидали ее,денег на карточке должно хватить для покупки. Лилит сама не заметила как заснула. Из мира Морфия Лилит "вырвал" будильник. Он пищал как проклятый,давая знать,что пора вставать если девушка не хочет опоздать в школу. Мысли о мотоцикле не покидали девушку и Лилит взяв карточку пошла в школу.Лилит не терпелось поговорить с Кастиэлем,спросить его мнения. Дорога в школу заняла у девушки не более 5 минут. Лилит переполняли эмоции. Влетев в класс она увидев Кастиэля- бросилась к нему. Парень был в не самом лучшем настроении.но увидев девушку бегущую к нему обрадовался. -я подумал что ты уже не подойдешь ко мне- Кастиэль явно не ожидал что Лилит к нему придет,он после прошлого вечера долго не мог понять почему она так отшила его. -почему?-Лилит сделала задумчивое лицо,но всего на пару секунд.Потом снова вернувшись к наболевшей теме- Кастиэль я вчера убежала потому что меня захлестнуло воспоминаниями.Короче я хочу его- Кастиэль посмотрел на счастливое лицо девушки и его просто передернуло от услышанного -КОГО ЕГО?-на что девушка только рассмеялась,ее очень рассмешило выражение лица парня- про тот желтый мотоцикл говорю. Я его хочу купить- все еще смеясь девушка посмотрела на парня и улыбнулась. Лицо Кастиэля приняло более счастливый вид. -но после той трагедии...ты же сказала что не сядешь- парень был растерян и просто не знал что ответить ей. -а я буду жить,жить ради нее...ездить одна и...-Кастиэль не дал Лилит закончить свом возгласом -как одна,а я должен рядом бежать- парень скрестил руки на груди и сделал очень недовольное лицо.Глаза у Лилит загорелись надеждой,он ее не бросит. Лилит кивнула ему и услышав звонок на урок села на место, на место рядом с ним. Таким родным,таким красивым.Когда только она успела запасть на него,да что там запасть-она влюбилась в этого красноволосого парня. Во время уроков Кас с Лилит обсуждали все плюсы и минусы покупки мотоцикла. Прозвенел звонок с последнего урока. -мне сейчас надо будет отвлечься,подождешь меня в школьном дворе- Кастиэль дождавшись одобрительного ответа пошел по свои делам. Лилит уже была на пути во двор. Расположившись на скамеечке в тени раскидистого дерева Лилит закрыла глаза,она просто не могла дождаться покупки нового мотоцикла. К девушке подсел парень,открыв глаза она увидела Натаниэля -что опять случилось?-недовольно сказала она,ведь Натаниэль был один из последних кого она ждала -я слышал ваш разговор,ты с ним встречаешься?- Лилит интересовал один вопрос,почему он никак не отвяжется от нее. По-моему в раздевалке в тот день они все доступно обсудили. -да,мы встречаемся- Лилит подняла глаза и поразилась. Хозяином слов был сам Кастиэль,он был очень недоволен увидев одноклассника. Натаниэль косо посмотрев на Лилит встав со скамейки собирался было уйти как его перехватил Кастиэль. Взяв его за рубашку он прижал старосту к дереву -я тебя предупреждал?- Лилит бросилась их разнимать,она не понимала ничего из того что происходит.Как она поняла,все еще началось в учительской,в день ее наказания. -Кастиэль хватит,он ведь ничего не сделал-девушке удалось их разнять и они направились в сторону мотосалона. НАтаниэль поправив рубашку тоже пошел из школьного двора. -ты чего так озверел?и зачем ты соврал что мы встречаемся?-у Лилит было много вопросов к парню но решила начать с этих -а кто сказал что я соврал?-ухмыльнулся парень и продолжил свой путь,девушка же останавилась. Лилит не могла понять его хода мыслей. -я тебя не понимаю.Ведь мы не встречаемся,а ты ему сказал наоборот,теперь вся школа будет так думать-Лилит была просто в замешательстве,мысли о покупке уже покинули ее -не думать,а знать.Или ты не хочешь со мной встречаться?тогда я скажу...-Кастиэль не успел договорить как почувствовал поцелуй на своих губах. Лилит была вне себя от счастья. -значит не против?- Кастиэль тоже не скрывал своего счастья и обняв девушку за талию они продолжили путь в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.