ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 10 заключительная

Настройки текста
Вновь новоиспеченная пара отправились в магазин за покупкой мечты.В салоне Лилит осмотрела мотоцикл и ждала одобрения Кастиэль. И он его дал. Расплатившись карточкой девушка и не подумала о последствиях. Домой парочка уже ехала. -Не смей ездить без меня!!!- Кастиэль нежно поцеловал девушку и отправился домой, парень настоял чтобы Лилит не довозила его. Он боялся что она будет ехать одна когда на улице уже стемнело. -у меня опыта вождения..- -нет.есть и отрицательный опыт- парень не дал девушке договорить и отправился домой. Лилит прикусив губу провожала парня взглядом,когда он скрылся за угол Лилит закатила железного коня в беседку. Гаража на территории не было и выкрутилась как могла. На крыльях счастья девушка влетела в дом. Сегодня день исполнения ее желаний. Лилит встречается с самым классным парнем в школе и теперь не ходит пешком. Приняв душ Лилит сладко заснула. Утро.Погода просто замечательная,самое то для катаний на своем новом мото. Во избежании неприятностей девушка одела экипировку и взяла шлем. Тетради теперь "ездили" в ранце за спиной. Выгнав коня на улицу Лилит поехала в сторону дома Кастиэля. Он уже ждал ее на дороге. Кастиэль жил довольно далеко от школы и поэтому был рад,что теперь не придется ходить пешком. Лилит очень удивилась увидев шлем у парня,на что он сказал.что тоже увлекается. Заехать на территорию школы ребятам незамеченными не получилось. Все заметив парочку на новом мото и это стало новостью дня. Уроки начались довольно интересно, Кастиэль очень не хотел идти на историю,но Лилит удалось его убедить. Последним уроком была физкультура. Лилит уже не смущалась своих шрамов и смело носила майки с футболками. Все таки Амбэр помогла открыться,но не таким же методом.А на счет Амбэр: она просто места себе не находила когда узнала от брата о их любви. А тут еще и на одном мотоцикле приехали. Лилит замечала на себе взгляды блондинки,но в ответ лишь мило улыбалась или обнимала парня.А как с ней иначе,она ведь по хорошему не умеет, вот и Лилит решила ей отомстить за все. А как известно месть надо подавать холодной. Лилит просто наслаждалась времяпровождением с любимым человеком и злорадствовала над Амбэр. После уроков Лилит подбросила Кастиэля и поехала домой. Дома ее ожидал неприятный сюрприз. Загнав мотоцикл в беседку Лилит пошла в дом и снова заметила открытую дверь. Как она и ожидала,на кухне сидела тетя и курила дорогие сигареты. -здравствуй тетя- Лилит не была настроена на беседу,у нее еще была злость на тетю после последней их беседы. Разувшись,девушка направилась в свою комнату,но ее остановил голос тети. -какого черта ты сняла 10 000$?мне пришла смс и я чуть не померла,на что ты потратила их?на этот чертов мотоцикл?-настроения у женщины не было и она снова начала кричать на девушку -но ведь это мои деньги?это же с продажи дома?- девушка не видела за собой ни какой вины и просто не понимала почему тетя на нее кричит. -твои деньги?а за то что я тебе дом арендую,на карманные расходы даю...ты это не считаешь?-женщина встала со своего места и направилась в сторону девушки,которая стояла просто в ступоре. -забирай карточку там еще много денег осталось,тебе хватит- Лилит швырнула на стол пластиковую карточку и побежала в комнату собирать вещи.Девушка плакала,она ни как не ожидала такого от нее. Лилит позвонила Кастиэлю и все ему рассказала,на что парень пригласил ее к себе -все равно родителей никогда дома не бывает,а так хоть кушать будет кому приготовить- Кастиэль придал девушке уверенности и вызвал ей такси. Тетя все время кричала и не хотела отпускать ее никуда.Загрузив вещи в машину Лилит дала водителю адрес дома Кастиэля,а сама пошла заводить мотоцикл. Дело близилось уже к ночи. -стой,несносная девчонка. Куда ты поехала?- тетя пыталась преградить дорогу,но у нее этого не получалось. -я едe туда,где платить тебе за меня не придется- Лилит одела шлем и поехала к парню.Тетя стояла и просто смотрела как фигура племянницы удаляется от нее. Кастиэль встретил Лилит и они оба разгрузили сумки с такси. Парень заплатил и машина уехала. Дом у парня был довольно большим,в два этажа. Во дворе явно постарался дизайнер. Везде были красивые клумбы и кусты разных форм. Кастиэль показал Лилит ее комнату и сделал небольшую экскурсию по дому. Дома был небольшой бардак,но это дело поправимое. Парочка проговорили почти до утра и поэтому не выспавшимися отправились на учебу.Вскоре Лилит переехала жить в комнату Кастиэля,он же в свою очередь познакомил девушку со своими родителями.Знакомство прошло хорошо,но быстро-родители приезжали всего на один день. Натаниэль начал встречаться с очередной новенькой ученицей.Они были красивой парой. Амбэр осталась одна,но в отношения Лилит и Кастиэля больше не лезла. Тетя так же больше не вмешивалась в жизнь племянницы,лишь иногда ей звоня. У Лилит жизнь наладилась,но она все так же каждую ночь выходит чтобы поговорить со звездами. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.