ID работы: 1384224

Фауна: Встреча с лисом

Гет
PG-13
Завершён
2
Despair1811 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот уже несколько дней я жила в поселении Свободного ветра . Я виделась несколько раз с Нилом, он помог мне с временным жильем. Я хотела и дальше жить на открытом воздухе, ведь уже привыкла к такому образу жизни, но он не разрешил. Я неловко улыбаюсь своим мыслям. С того происшествия прошло около недели. Оказалось, что, когда моя сила вышла из под контроля, мы уже почти были на месте. Те чокнутые, что вывели меня из себя получили по заслугам, а так же были лишены права участвовать в соревнованиях. Не сказать, что все закончилось хорошо, но я почти простила старейшин за свое изгнание. Глубокая рана, оставшаяся на душе после того происшествия, ушла куда то внутрь. Нил помог мне встать на ноги. Но теперь я во всем прислушивалась к нему. Его голос и то, что он рядом, уже делали меня такой же счастливой, но теперь я чувствовала еще и безграничное спокойствие, и защищенность рядом с ним. А вот и он. Пока я перебирала важные события, произошедшие со мной за последнее время, Лис-хитрец, улыбаясь, приглядывался ко мне. Я улыбнулась ему, и тут в мою голову заглянула шальная мысль... Я тут же привела ее в действие и словно дразня Нила протянула ту самую реплику: -Чего уставился-то, понравилась, да?- я думала, что он широко улыбнется или подколит меня в ответ, но все было иначе. Он вдруг серьезно посмотрел на меня, увидев мое замешательство, в один прыжок преодолел расстояние между нами и, ни секунды не медлив, притянул меня к себе. Я забыла, как дышать, мечтая, чтобы этот момент никогда не кончался. Я поняла, что инстинктивно отвечаю на его объятья, и в моей голове закопошились разные мысли. Вдруг проснулись смущение, сомнения, стеснение, и прочие чувства почти накрыли меня с головой. Из этого транса меня вывел такой знакомый голос, что не раз выручал меня в последнее время. Сердце сжималось при одной мысли о том, что можно потерять его. Сейчас голос Нила был, как никогда, нежным, но в нем смешивались и другие чувства, некоторые, из которых я, возможно, никогда не смогла бы описать: -Да,- повторил он. -Понравилась...- он прижал меня к себе и уткнулся носом в мои волосы. -Ты, даже, представить себе не можешь как... Его руки еще сильнее прижали меня к себе,хотя, казалось, сильнее уже некуда. Все происходящее походило на сон. "Нет, это не сон", - вдруг поняла я.- "Все наяву..." Фауна тихо заплакала. Она хотела что-то сказать, но из горла вырвался лишь всхлип. Нил сразу же отпустил ее и отошел: -Прости...-он выглядел грустно, и Фауне показалось, что он сейчас исчезнет, если она ничего не сделает: -Постой,- сквозь слезы сказала она. Нил остановился на пути к выходу. - Я тоже. -Что?- спросил Нил. Фауна обнимала его со спины и шептала то, во что ему было сложно поверить: -Я тоже влюблена в тебя,-прошептала она. -Я заплакала от радости, ведь мне казалось, что все сон...- Фауна сама себе поразилась, как легко у нее вышло это сказать. А Нил был очень счастлив ее словам и повернулся, чтобы снова посмотреть на Фауну. Их губы неловко соприкоснулись, и они отпрянули друг от друга, спрятавшись в своих же объятьях. -Не будем торопить события, да?- шепнул один из них. Другой согласился без слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.