ID работы: 1384489

Счастливчик

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 105 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 21. Давай останемся здесь?

Настройки текста
Дни летят незаметно. Луи замечает, что настал вечер, когда случайно смотрит в окно и видит за ним темноту, разрываемую светом фонарей. Все остальное время он перемещается по квартире в сомнамбулическом состоянии - из спальни в ванную, из ванной в спальню. Гарри лежит в кровати до обеда, потом готовит обед, стоя у плиты, зажатый в тисках объятий Луи. Парень редко расцепляет руки. Они все чаще молчат, по мере того, как дни неумолимо проходят, приближая момент их расставания. Вечером того дня, когда Луи в голову впервые пришла та странная, пугающая и одновременно захватывающая мысль, выдалась хорошая погода. Они поужинали, и Луи потянул Гарри на улицу. - Зачем? - поинтересовался Гарри. - Хочу погулять. Дома становится невыносимо душно. - Невыносимо сидеть со мной, скучать, пока я готовлю, и терпеть мою дурацкую улыбку? Гарри прикусил губу и с вызовом посмотрел на Луи. - Неправда! Я просто задыхаюсь. Иногда нам нужно гулять, - возразил парень, пожимая плечами. - И я люблю твою улыбку и молчать, когда ты готовишь и мычишь под нос свои песенки. Пойдем! Гарри молча натянул ботинки, сбегал на второй этаж за курткой и вернулся, спустя какое-то время, полностью одетый. Когда он спускался по лестнице, Луи смотрел на него снизу вверх, из прихожей, и что-то внутри него дрогнуло. Гарри шел ему навстречу, смотря устало и весело одновременно, зеленые глаза были чуть прикрыты ресницами. Он такой красивый, что заставляет дрожать тело и руки. - Ну, идем? - Идем, - кивнул Луи и взял Гарри за руку. Они вышли на улицу, в теплый, для зимы в это время, вечер и медленно побрели вниз по улице. - Чем займемся завтра? - спросил Гарри после долгого молчания. - Сходим в магазин, приберем квартиру, сходим в кафе. Я угощаю. Решим никогда больше не расставаться, и навсегда запремся дома, - сказал Луи и молча взглянул на Гарри. Парень рассмеялся. - Луи... Я люблю тебя. Правда... Сильно-сильно. Луи повернулся к нему лицом и на миг взглянул в его глаза. - Ты даже не представляешь силу моей любви... Он едва прикоснулся к губам Гарри и почувствовал просто огромное, непреодолимое желание отдаться ему прямо сейчас. - Я тебя хочу, - прошептал Луи, прикасаясь к ремню на штанах Гарри. - Серьезно?! - воскликнул тот взволнованно и нервно. - Может, до дома потерпишь? Мы на улице. - Здесь не так уж и холодно... - Здесь люди! Сумасшедший! Гарри рассмеялся снова и опустил шапку Луи на глаза. Тот не попытался ее поправить. Он стоял, как щенок, растерянный и обиженный, не понимающий, кто вдруг выключил свет и зачем это сделал. - Луи?.. - Гарри поправил его шапку, заглядывая в грустные голубые глаза. - Не обижайся, ладно? Парень мотнул головой и толкнул Гарри к стене. Тот на мгновение потерял контроль над ситуацией, но уже больше не сопротивлялся. Луи потянул его за собой, в маленький переулок, заканчивающийся тупиком. Из темной узкой полоски неба сыпал редкий мягкий снег. В полутьме глаза едва различали силуэты. - Луи... Парень прижался к Гарри, заставив того приблизится, схватив за ягодицы. Возбуждение в первые секунды пульсировало в подушечках пальцев и ладонях, медленно, импульсами, распространяясь по всему телу. - Давай просто сделаем это. Это круто! Луи поцеловал Гарри, расстегнув его ремень, залезая рукой в плавки. - Сумасшедший! Гарри пытался остановить Луи, но сделать это было невозможно. Его руки уже залезли под футболку, предварительно расстегнув пуговицы на куртке, и гладили трепещущую, горячую от прилива крови, грудь. Штаны Гарри уже давно были приспущены все той же заботливой рукой. Луи последний раз впился в губы бойфренда влажным страстным поцелуем, и повернулся лицом к стене, прижимаясь щекой к холодной кирпичной кладке. - Я хочу тебя так сильно! - прошептал он и этот звук унесся в воздух, в пролет между крышами. - Презервативы в заднем кармане брюк. "Подлец! - пронеслось в голове Гарри, - он это планировал". Но вслух он не произнес ни слова. В его голове пульсировала кровь, накатывая волнами. Ситуация складывалась рискованная. Адреналин хлынул в кровь. Гарри слышал только дыхание Луи, его тихий неразборчивый шепот. Быстро, но как можно мягче, он вошел в Луи и тот изогнул спину, громко вздохнув. Он делал мерные быстрые толчки, стараясь унять дрожь в руках и не оборачиваться ежесекундно к улице, от которой они спрятались за мраком переулка, а сосредоточится на ощущениях и звуках, которые издавал Луи и он сам. Луи поскуливал и стонал, схватив Гарри за запястье, заставляя его сбавить темп. Шепот, шепот струился в воздухе, как ощутимая легкая паутина. - Сильнее! Сильнее... Гарри поглаживал рукой живот Луи, прикасаясь холодной рукой в теплой коже, из-за чего парень дергался, резко насаживаясь на его член. - Тише, Луи... - Гарри успокаивал его, но сам не мог успокоиться. Он прижался подбородком к его плечу, когда ноги затекли, а сам он готов был кончить. - Гарри... любимый... - Луи, все это время занимавшийся отчаянной мастурбацией, кончил. - Потерпи немного... Гарри ускорился, сжимая тело Луи своими руками. Мышцы ныли от напряжения. Он сжал зубы, и кончил, с громким стоном наслаждения. - Ты сумасшедший... - прошептал он, пытаясь отдышаться и застегнуть дрожащими пальцами молнию на джинсах. Луи натянул на себя спавшие штаны, застегнул ремень. - Просто влюбленный, - возразил он. Гарри улыбнулся, прижимая его к стене и ласково целуя щеку. - Это одно и то же... Луи обнял его за шею. - Тогда, должно быть, ты тоже сумасшедший. - Конечно, - прошептал Гарри. Они вышли из переулка и быстрым шагом пошли домой, не переставая нервно хихикать и оглядываться. На следующее утро Луи имел неосторожность кашлянуть в присутствии Гарри. Тот укутал его в одеяло, напичкал лекарствами и сказал, что больше не пойдет гулять с ним ни под каким предлогом. День прошел. Дни идут. Они все больше молчат, все больше времени проводят в кровати по утрам, разговаривая на отвлеченные темы, никогда не затрагивая важной. Луи думает о том, как будет пусто дома, когда Гарри вернется в общежитие. Потом ему приходит более позитивная мысль о том, что они смогут встречаться в выходные. Потом он думает о том, что два жалких дня пройдут слишком быстро, а будни будут тянутся невыносимо долго. Это угнетает. Гарри лежит рядом с ним, наблюдает за тем, как Луи дышит, мерно и глубоко. За окнами валит снег, где-то на кухне часы тикают, отсчитывая каждую секунду. В комнате пахнет корицей, потом, шампунем с ментолом. Руки переплетаются под одеялом, ресницы Луи щекочут шею Гарри. Рука, на которой лежит голова парня, немного затекла, ноет и покалывает. Гарри чувствует себя прекрасно. "Давай остановим этот момент навечно? Давай останемся здесь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.