ID работы: 1384489

Счастливчик

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 105 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 20. Вместе

Настройки текста
Гарри и Луи греются под теплым одеялом, лежа в кровати. Их руки сцеплены в крепкий замок, взгляды направлены друг на друга. Гарри обнимает Луи за шею и тихо посапывает. - Ты как щенок прямо... - шепчет Луи. - Почему это? Гарри поднимает глаза. - Не знаю. Сопишь так мило, и стремишься зарыться носом в одеяло. Гарри улыбается. - Чем займемся сегодня? - спрашивает он. - Ты вечно будешь спрашивать меня об этом? - смеется Луи в ответ. - Я впервые не знаю... Я хочу остаться дома и немного полежать, побыть с тобой. - Я могу что-нибудь приготовить. - Да, а я могу это съесть. Сидя на ковре... Смотреть скучные передачи, не чувствуя скуки, потому что рядом будешь ты. Я могу очень многое. Если мне нужно сделать это для тебя. Гарри улыбается, опуская зеленые глаза. - Только не плачь, - смеется Луи. - Знаешь, я чувствую себя по-настоящему счастливым сейчас. Я не хочу, чтобы эти каникулы заканчивались. Не хочу в университет. Хочу быть здесь, готовить и наблюдать, как ты ешь, разговаривать с тобой, любить тебя. Луи прижимается к Гарри, обхватывая его тело и прижимая к своему. - Я тоже очень этого хочу. Оставайся со мной. Гарри отстраняется и смотрит очень серьезно. - Это неправильно, Луи. У нас все происходит как-то быстро, даже очень. Мне от этого становится страшно. - Быстро? - Луи саркастично улыбается. - Три года, которые мы были не вместе, по-твоему, ничего не значат? Мы могли бы целоваться, держаться за руки, заниматься сексом задолго до этого момента. - Я постоянно себе это повторяю... - шепчет Гарри. Он сильнее вжимается в тело Луи, пытаясь запомнить запах. Чтобы, когда ему будет одиноко в общежитие, а Луи будет занят, он мог запросто вспомнить этот образ - запах кожи, ее мягкость и вкус. И этого уже будет достаточно. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя тоже, - улыбается Луи. Внизу раздается звонок. - Я отвечу, - Луи поднимается с кровати. - Не отвечай! - просит Гарри, придерживая его руку. - Я должен! Пойдем со мной, если так хочется. Луи тянет Гарри за руку, и тот неохотно встает. Они спускаются вниз, не расцепляя рук. - Что, если это...? - начинает Гарри, но Луи прерывает его. - Ты стал параноиком! Даже если и она, что такого? Разве ты забыл, что я теперь твой, и ты - мой, и нам никто не страшен? Гарри улыбается. Луи снимает трубку с телефона и прикладывает к уху. - Алло? Гарри замечает, как лицо Луи становится серьезным в один миг, и заинтересовано прижимается ухом к трубке, но Луи отстраняется. - Да, мам. Нет, мам... Что? Кто сказал тебе? Гарри удается расслышать отрывистые фразы. - Ты бросил Элеанор? Потому что ты гей? - Да, мам. Я бросил Элеанор. - Я хочу услышать ответ и на другой вопрос. Я не могу не доверять этой девушке! Луи открывает рот, чтобы ответить, но Гарри прикасается к его плечу. - Что? - шепчет Луи, обращая на него внимание. Гарри качает головой и прижимает палец к губам. - Почему? - шепотом спрашивает Луи. - Луи Уильям Томлинсон, я жду ответа! - Нет, мам, - отвечает Луи, нервно поглядывая на Гарри, но тот одобрительно кивает головой. - Мне обидно, что ты могла так подумать. Гарри тихо шлепает босыми ногами на кухню. Он открывает холодильник, задумчиво осматривая его содержимое и достает полуфабрикаты в шуршащей яркой упаковке. - Да, мам. Нет, я не вернусь к Элеанор... Мама, мне не нужно, чтобы ты контролировала мою жизнь. Хорошо, мам. Пока! Луи кладет трубку и тихо смотрит на Гарри, тот смотрит на него с молчаливой улыбкой. - Почему я не могу рассказать ей? - Не нужно, чтобы они знали об этом сейчас. Гарри выкладывает картофель с овощами на сковороду. Луи подходит к нему, обнимая со спины. - Разве тебе не обидно? Гарри пожимает плечами. - Придет время, и мы сможем заявить об этом. Пока мы вместе не так долго, и они могут списать это на случайность. Но мы-то с тобой знаем, что это не так. Гарри поворачивает голову и целует Луи. - А вот мне обидно... - вздыхает парень и отстраняется. - Ты куда? - Гарри хватает Луи за руку, отвлекаясь от плиты. - Не обижайся. Мы переживем это! Он прижимает Луи к кухонной столешнице, сжимая его ягодицы. - Оу, - Луи вскрикивает от удивления. - Ты чего? Гарри молча прижимается телом к его бедрам и целует в губы. - Просто поверь мне, Луи. Его руки ласкают спину бойфренда под футболкой. Луи обнимает Гарри за шею, изгибаясь так, чтобы поверхность их тел соприкасалась. Рука Гарри залезает в плавки, поглаживая и сжимая попу Луи. - Ммм... Люблю тебя, - шепчет Гарри и целует шею парня. На сковороде недовольно шипит масло, шкварчит и хлопает. - Я должен приготовить тебе еду, - шепчет Гарри. - Нет, давай закончим! - упрямится Луи. - Давай, я закончу с едой, а потом мы разделим десерт. В спальне. Луи прикусывает губы. - Мне это подходит! Он спрыгивает со столешницы и натягивает плавки. - Я хочу, чтобы все знали, что я встречаюсь с тобой, Гарри. Тогда мне бы не пришлось искать повод, чтобы встретиться с тобой, или чтобы затащить домой. Ты мой, мы встречаемся. А люди, которые встречаются, иногда... знаешь, живут вместе. - Ты понимаешь, что друзья и родные, люди, которых ты ценишь, могут отвернуться от тебя? Луи кивает. - Я знаю. И мне совсем не страшно. "Тогда мне не придется покупать колу каждый раз, когда я захочу заполучить тебя себе". Гарри насвистывает песенку, покручивая бедрами и притопывая в такт. - Знаешь, Гарри... - заикается Луи. - Что? - Ничего. Ничего... Гарри пожимает плечами. - Ладно, - и возвращается к готовке. Луи улыбается, молча и задумчиво. "Я бы вышел за тебя, Гарри"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.