ID работы: 1384496

Неудачный отпуск или предприятие Лоджи

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог «Адмирал» с пристыкованным к нему катером летел к Асиле. Как в эфире раздался сигнал «SOS». Военный корабль ответил на призыв. Он подошёл и состыковался с маленьким кораблём первого класса. Несколько механиков готовились сойти на него борд. Когда переходный люк открылся, в корабль влетели вооружённые люди в масках. На них были чёрные куртки, на которых находились нашивки похожие на матросские, только место планеты Космофлота виднелось чёрное небо. Ошеломлённый экипаж военного судна не смог дать отпора пиратам. Их выстроили, под причалом бластеров с коридоре, который тянуться от кают-компании до лестницы на мостик. Пират в чёрной куртке, похожей на штурманскую подошёл к первому механику и посмотрел ему в глаза. Глубокий взгляд синих глаз буквально лишал воли, он говорил ему что-то телепатически, но он не понимал слов, постепенно он перестал осознавать, что происходит. Тем временем, пират передал ему не большую коробочку. Пилот, повинуясь установке, прошёл по лестницы, миновал четыре пролёта, оказался в ангаре. Затем он прошёл ко второму переходному люку, перешёл в катер, который находился в карантине по Розовой лихорадке, несмотря на возражения врача. Отдал ему коробочку и вышел. Проделов обратный путь он встал на своё место и очнулся. Пираты по одному, держа экипаж под прицелами бластеров, покинул корабль. Затем их корабль в одностороннем порядке произвёл, отстыковку и с устрашающий скоростью отошёл от «Адмирала». Команда проверила трюм и состояние корабля - всё в норме. Что нужно было пиратом осталось тайной. *** Врач, после ухода пилота, открыл коробочку, там оказалось две ампулы, к ним прилагалась записка: «Вы врач, я тоже, только сторону у нас разные. Вы за Космофлот, я за пиратства. Однако то, что я делаю не должно оставаться только для моей стороны. Я заразил того асилийца, Аунела, Розовой лихорадкой, я же обязан предоставить ему излечение. Введите всю ампулу разово, на его стадии поможет только это, хотя ему грозит поточное действие – галлюцинации, но в течение дня это пройдёт, не пугайтесь. Ещё одно, ампулы, я не передавал, записку я не писал. Иными словами молчите о том, что произошло. Л. Д. Ж.» Розовая лихорадка Розовая лихорадка делиться на две стадии с различными симптомами. На первой стадии повышенный мышечный тонус, необычайная лёгкость и сила, ясность ума. У некоторых рас на этой стадии повышается температура тела. Этот период длиться короткое время от часа до дня, в зависимости от принадлежности к космической расе и индивидуальных особенностей организма. Вторая станция – начинается с резкой головной боли. Затем в короткое время состояние дикого подъёма сходит на нет, подымается температура. Возможно состояние, когда начинают отказывать органы чувств голова становится очень тяжёлой. На лице выступает румянец, буквально всё лицо краснеет, или розовеет, поэтому болезнь и называется розовой лихорадкой. Через час проявляется бред или даже галлюцинации, состояние обостряется с каждым часом. Болезнь имеет очень много разновидностей и не от всех найдено лекарство. Существуют редкие штампы, от которых нет даже прививок. До сих пор ходят споры, откуда появилась эта болезнь. Некоторые говорят, что она искусственная, потому что ни одна раса, ни имеет естественного иммунитета от болезни. Так же есть предположение, что эта болезнь была доставлена с планеты не в ходящий в союз Трёх Зон Полёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.