Happy Together

NC-17
Завершён
93
2
автор
Vectaar бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 616 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 146 Отзывы 26 В сборник

Глава 1

Настройки
У входа в подъезд парня снова ждало досадное разочарование - кто-то опять выкрутил лампочку. Когда-то в детстве он и сам так делал, но сейчас ему это казалось совершенно глупым и неблагоразумным. Зайдя внутрь, он удивился, ведь света не было во всем подъезде! Вероятнее всего, снова вылетели пробки. А почему бы и нет? Ему сегодня вообще "везет". Поднявшись на нужный этаж, Мэтт стал на ощупь искать ключи. Если бы он еще помнил, куда сунул их с утра! Наконец, парень нащупал их в кармане брюк и радостно улыбнулся. Он уже было достал позвякивающую связку, как ощутил чью-то руку на своем плече. Смит резко развернулся и, схватив неизвестного за запястье, прижал к стене. Слишком быстро, слишком неожиданно. Он даже немного удивился, когда понял, что человек совершенно не сопротивляется. Мэтт не мог разглядеть того, кто это был, но мог чувствовать в своей руке тонкое запястье, слышать сбивчивое дыхание соперника и его сильный пульс. Что за день?! - Ну, может, отпустишь уже? – прошептал этот «кто-то». Смит с ужасом понял, что это девушка, и сразу отпустил ее, делая шаг назад и продолжая стоять в нерешительности. «Опять эти фанатки», - думал он, - «ну, почему я просто не могу спокойно дойти до дома?» - продолжал злиться парень. Он демонстративно развернулся обратно к двери и, игнорируя «гостью», повернул в замке ключ. Видимо, наглая девушка не потерпела к себе такого отношения и снова встала у него на пути: - Куда это ты? Думаешь, я просто так сюда пришла? Сначала я, было, решила, что все англичане – джентльмены. - А с чего ты взяла, что это не так? – немного резко огрызнулся Мэтт, снова повернувшись к ней и впиваясь взглядом в темноту. Что же с этими лампочками? - Ты же не уйдешь, оставив девушку одну, в темном подъезде? – наигранно-грустным голосом пропела та. - Мы не знакомы, но если ты страдаешь куриной слепотой, я могу проводить тебя до выхода. – Мэтт хотел как можно скорее избавиться от нового «друга». - Да не страдаю я никакой слепотой! – девушке явно не нравилось, что этот парень так с ней разговаривает, хотя она точно знала, с кем говорит и как сексуально тот выглядит, когда злится. - Значит, меня выслеживаешь? – ухмыльнулся тот. - Ничего я не выслеживаю! Пришла открыто полюбоваться на великого мистера Смита. - Полюбовалась? У меня, между прочим, официально отпуск начался, - Мэтт постучал указательным пальцем по своим наручным часам. - Нет, не полюбовалась. Здесь темно. Ты даже не поинтересуешься, как меня зовут? – она думала, что Мэтт всегда такой - добрый шутник. Оказывается, он и злиться может. Хм… - Нет. Мне гораздо интереснее, откуда ты. Что за странный акцент? – парень снова вопросительно уставился в темноту. Хотя теперь он мог видеть очертания собеседника, разглядеть его хорошо все равно не удавалось. - Плохо говорю? - удивленный тон. - Россия. Я из России. Приехала сюда попрактиковаться в английском, но сейчас у меня, как ты говоришь, «официально» начались каникулы. - Нет, твой английский превосходен! Но, что ты сейчас здесь делаешь? Каникулы - это ведь здорово! Ехала бы в Россию,– он сделал ударение на последнем предложении. Его голос немного изменился. Теплее что ли стал. - Ну, - протянула неизвестная. – Я в Лондоне уже несколько месяцев и у меня было время подумать о том, чего я действительно хочу. О том, кого я хочу. Ты же понимаешь, – пояснила она. Мэтт увидел, как блеснули в темноте ее глаза, и его сердце ухнуло куда-то вниз. Он утвердительно кивнул. Почему он еще не ушел? Наверное, ему хотелось узнать, чем все закончится. Как в неинтересном, стандартном фильме, когда догадываешься, что будет дальше, но не выключаешь телевизор, просто потому что хочешь убедиться в своей правоте. Может это и держало его здесь. Странное чувство. Решив, что ничего страшного не случится, если он перескажет наизусть заученный диалог, Мэтт нахмурился и продолжил: - Нет, прости, не понимаю. - О том, кого я хочу, – девушка была в явном восторге от этой игры. - Да... нет… - Мэтт снова сделал непонимающее лицо. Уже достаточно привыкнув к темноте, он мог разглядеть эту безумную студентку. Не очень высокая девушка, в кедах, джинсах и светлой толстовке, с красивой фигурой, которую нельзя скрыть даже за самой мешковидной одеждой, с очень милым лицом и темными золотистыми волосами. Она неприлично разглядывала его. Актер даже немного смутился ее взгляда и опустил глаза. - О том. Кого. Я. Хочу,– опаляя его горячим дыханием, прошептала смелая девчонка. Как они оказались так близко друг к другу? Надо бы отойти. Всего один шаг назад. Неужели так сложно? - Да… прости, снова нет, - Смит хорошо помнил эти слова и уже начал подумывать, чтобы ему такого сделать, чтобы избежать последующего действия. В подъезде было холодно, но Мэтт весь горел. Застегнутый воротник куртки мешал дышать. - Одно слово. Одно простое слово, которое поймешь даже ты… - девушка обвила руками шею актера и, прижав его к холодной стене, накрыла его рот поцелуем. Мэтт чувствовал ее мягкие сладкие губы на своих губах. Забывшись на пару мгновений, парень продолжал стоять, разрешая себя целовать. Внизу живота начало разливаться приятное тепло. Как же она целуется! Ему все больше нравилась эта игра… Опомнившись, Смит схватил ее за плечи, как когда-то хватал Карен, отодвинул от себя и, заглянув ей в глаза, спросил: - Тебе лет-то сколько, девочка?! Он никогда не видел столько желания в глазах девушки, и его очень смутил этот факт. Мэтт чувствовал, что сильно взволнован, хотя, что ему, собственно, было волноваться? Он в любой момент может уйти. Но захочет ли? - Достаточно, - девушка снова взяла инициативу в свои руки и опять поцеловала его. Ей нравилось, что Мэтт поддается, что он раскрывает разгоряченные губы и отвечает на ее поцелуи. - Так сколько же? Для справки: мне 30! – между поцелуями бормотал он. - Ты что, давно не практиковался? – девушка довольно улыбалась. - Да! То есть, нет! – Мэтт лихорадочно пытался хоть что-нибудь придумать. В голове у парня крутились сумасшедшие мысли. Если не прекратить это все сейчас же, у него включится другой «мозг» и тогда контролировать себя будет просто невозможно! В голову прокралась мысль, что, может, это и не стоит контролировать? Мэтт нащупал сзади себя ключ и, повернув его еще раз, толкнул дверь. Оторвавшись на секунду от девушки, он втащил ее за собой в квартиру. Не хватало еще, чтобы об этом случае разведали соседи. Ох, он еще не раз пожалеет об этом. Парень чувствовал себя хулиганом, который делает что-то, понимая, что обязательно будут последствия. Он легко толкнул девушку на небольшой диванчик в холле и, наконец, сам начал жадно целовать ее губы, шею, стягивая с нее толстовку и дотрагиваясь длинными пальцами до мягкой бархатистой кожи. Мэтт видел, что она совсем не ожидала такого поворота событий, и от этого еще сильнее разгорался. Его новая знакомая тяжело дышала и гладила его короткие волосы. Интересно, он сам по своей легендарной челке не скучает? Парень усмехнулся, понимая, каково ей сейчас. Лежать на диване своего кумира и чувствовать на себе его поцелуи. На мгновение Мэтт взглянул девушке в глаза, будто спрашивая ее. Спрашивая, уверена ли она в том, что творит. Он понимал, что это ее последний шанс уйти. Что если она захочет, он ее отпустит. Но снова он увидел там лишь всепоглощающее желание и еще какую-то странную эмоцию, которую никак не мог понять. - Как тебя зовут? Я хочу знать твое имя, - твердо сказал парень. - Женя. Зови меня Женей, - пролепетала та и закрыла глаза.
93 Нравится 146 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (6)