ID работы: 138464

Поиграем в смерть

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневничек

Настройки текста
10 ноября Никогда бы не подумал, что буду вести дневник, как какая-то девчонка. Но я его завел и это факт. Ну, после сегодняшних событий мне позволено немного съехать с катушек, ведь сегодня хоронили Джона. Я не буду ничего писать о нем, мне слишком больно. Зачем не резать кинжалом свежую рану. Лучше расскажу, что было после похор… после мероприятия, которое я сегодня посетил. Я нашел гостиницу, какую не помню, но меня это и не интересовало. Я запомнил только то, что она была шикарная. И стоила не мало. Недостатка в деньгах я не испытывал, у меня были нужные связи. Эти же связи помогли мне достать поддельные документы. Спешу заметить, что это не Майкрофт. - Мистер Ватсон, – произнес молодой человек на рецепции. Вначале я вздрогнул, но быстро вспомнил, что мое поддельное имя Грегори Ватсон. Грэг и Джон – двое людей, которые мне дороги. - Извините за вопрос, но Вы случайно не родня Джону Ватсону, ныне, увы, покойному? – в глазах мужчины горел настоящий интерес. - Нет, - ответил я, плотно сжав руки. – Но я его хорошо знал, а теперь дайте мне ключ и я пойду. Ну, вот! Я не хотел говорить о Джоне, но он сам влез в мою историю. Просто больше нечего писать… Ладно, напишу еще завтра. Что говорят в таких случаях? «Пока, девничок» или «До скорого, мой молчаливый слушатель», а может вообще «Спасибо тебе за все! Ты мой самый лучший друг, дневник.» Фу, какие сопли! Скажу просто: «…». 15 ноября Как же мне надоела эта гостиница! Но я просто не могу уехать из Лондона, не могу оставить Джона. Я не писал четыре дня, дожидаясь пока что-нибудь случится, но ничего не происходило! Могу просто описать ситуацию, в общем. Я больше никогда не буду останавливаться дорогих гостиницах с паспортом на имя Грегори Ватсона. Эта чертова прислуга постоянно обращаются ко мне «Мистер Ватсон» я просто не могу это стерпеть. Эта фамилия больно режет по сердцу. На улице я постоянно вижу Джона, словно он крадется за мной как тень. Но когда я оборачиваюсь, то вижу просто незнакомых людей. Это сводит меня с ума. И очень быстро. А еще он мне сниться. Представляешь, дневн… О нет!!! Я начинаю говорить с дневником. Все, хватит. Я больше не буду писать. И никаких «…»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.