ID работы: 138468

Удачная любовь

SuG
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет-привет! – Светловолосый парень прошёл в комнату и бросил сумку на диван. - Здарова! – улыбаясь, ответил Юджи. - Привет – в один голос поприветствовали вокалиста мы с Шинпеем. Масато, не отрываясь от изучения своей партии, лишь кивнул головой. - Масато, хватит уже трудиться! Отдыхать надо! – Такеру отобрал у Масато партии и спрятал их за спину. - Такеру, прекрати. Отдай сюда ноты. – Парень тщетно пытался отобрать у вокалиста листки. - Ну, Масаааато – протянул Юджи, - ну чего ты всегда такой серьёзный? – Юджи принялся помогать Такеру. - Должен же хоть кто-то здесь быть серьёзным. – Всё ещё отбирая у друзей свои партии бурчал гитарист. Мы с Шинпеем, улыбаясь, наблюдали за этой сценой. Через несколько минут Масато всё же отобрал у парней ноты и принялся вновь их изучать. Такеру показал ему язык и обиженно отвернулся. - А давайте сегодня вместо репетиции пойдём играть в снежки? – весело запрыгал Юджи. Все посмотрели на него с некоторым удивлением. - Отличная идея! – Керру стал прыгать вместе с Юджи. Я посмотрел на Масато и Шинпея. – А что, не плохая идея – улыбнувшись, поддержал я. - Трое уже есть! – захлопал Такеру. – Масато, Шинпей, вы как? - Я вообщем-то за! – встал Шинпей. Масато оглядел нас. – Эх, вам бы только погулять! Бездельники. Ладно, пойдём. Мы пошли за куртками. Как только мы вышли на улицу, мне за воротник тут же полетел комок снега. – Какого чёрта! Холодно же! – Я пытался вытряхнуть снег из-под куртки, но бесполезно. А Такеру, сделавший это холодное дельце, стоял и ржал, как лошадь. - В этом вся фишка! – крикнув это, бросил в меня второй снежок Юджи. - Ну, всё! Сами напросились! – Я в быстром темпе делал и бросал снежки в друзей поочерёдно, между делом уворачиваясь от, летевших в меня, комков снега. Шинпей сдался первым – его мы закидали снежками настолько, что он дрожал, как тойтерьер после холодного душа. Пожалев друга, мы отпустили его в здание. Масато пошёл с ним, так как не принимал особого участия в нашем веселье. Мы ещё долго метали «снаряды» друг в друга и не заметили, как на улице потемнело. - Уф, я устал – потянувшись, проныл Юджи. - Давайте по домам. Шинпей и Масато уже, наверное, давно ушли. – Мы побрели по освещённой улице. - Эх, так домой не хочется. Там скучно. – Заныл Керу. - А как же твоя собака? Поиграй с ней и скучно не будет. – Посоветовал я. - Неа, не получится. Мой пёсик сегодня ночует у моих родителей. - Ну, пошли тогда ко мне. – Предложил я. Такеру согласно кивнул. - Ладно, мне в другую сторону сегодня. – Сказал Юджи и, помахав нам рукой, ушёл. Мы быстро дошли до дома. Поднялись на второй этаж. Я открыл квартиру и не успел сам зайти, как Такеру уже снимал кеды в прихожей. Когда я разулся и снял куртку, Керу уже сидел в гостиной и что-то напевал себе под нос. Я прошёл на кухню, чтобы заварить чай. Через 20 минут мы уже сидели и пили чай, разговаривая обо всём на свете. - А где я буду спать? – Спросил Такеру. Я ошарашено посмотрел на друга, ведь о ночёвке у меня не было и слова. - Ты ещё и ночевать у меня будешь? - А ты что, хочешь выгнать меня на улицу в такую темень? – Возмущённо спросил вокалист. Я посмотрел в окно. Да, было и вправду темно. - Ладно, будешь спать у меня на кровати, а я посплю сегодня на диване. - Ну уж нет. Я буду спать на диване, а ты на кровати. Я не хочу тебя теснить. – Такеру улыбнулся. «А у него милые ямочки. Странно, что я не замечал этого раньше» - подумал я. - Чего ты так на меня смотришь? – Вокалист вопросительно уставился на меня. Я оторвался от своих раздумий насчёт его ямочек и вернулся в реальность. - Нет, ничего, извини. – Я почувствовал, что немного покраснел. – Нет, я посплю на диване. Не беспокойся. - Ну ладно. Раз ты так настаиваешь. – Такеру встал. – Ты не против, если я схожу в душ? - Да, конечно. Иди. Я пока что постелю себе на диване и тебе на кровати. – Такеру весело ускакал в ванную, а я пошёл в спальню. К тому времени, как Такеру вернулся из душа, кровать была постелена, а я уже улёгся на диване. - Спокойной ночи. – Крикнул Такеру из спальни. - Спокойной ночи. – Ответил я. Я слушал, как ворочается на кровати Керу в соседней комнате, пока не заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.