ID работы: 138468

Удачная любовь

SuG
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся от лёгкого толчка в спину. Я повернулся, чтобы посмотреть, что это было. Повернувшись на бок, я увидел, что рядом со мной на диване лежит Такеру. Такеру открыл глаза и улыбнулся сонной улыбкой. - Доброе утречко.– Сказал он. - Что ты тут делаешь? Ты же спал на кровати. - Там страшно. Я темноты боюсь. – Такеру показал мне язык. - С каких это пор ты боишься темноты? – удивился я. - С детства. - Эх, ну ладно, давай завтракать. Что ты хочешь на завтрак? – спросил я, вставая с кровати. - Я хочуууу… - протянул Такеру, сделав задумчивое лицо. – Чего-нибудь вкусного! - Вкусного? Значит, сделаю тебе яичницу. – Улыбнувшись, сказал я, и пошёл жарить яичницу. Через несколько минут на кухню зашёл Такеру. - Чию. - Что? - Напомни мне, когда я в следующий раз соберусь ночевать у тебя, взять свою пижаму. А то твои штаны мне большие. – Я посмотрел на Керу. Он стоял, придерживая за край штаны, чтобы те не свалились. - Как же ты в них спал? - Не знаю. Видимо я везунчик. – Улыбнулся Керу. – Ну, как там моя еда? – Спросил блондин, плюхнувшись на стул. - Уже готова. – Я выложил яичницу на две тарелки и поставил одну перед Такеру. Я впервые видел, как ест Такеру. Это довольно забавное зрелище. Он буквально боролся с пищей. Вилкой отковыривал кусочки яичницы, клал в рот еду и жевал, сладко причмокивая. - Вкусноооо – Довольно протянул Такеру, гладя себя по животу. - Правда? Я рад, что угодил своей стряпней. – улыбнулся я. – Уф, объелся.- я отодвинул от себя тарелку. Такеру удивлённо уставился на меня. - Что? – спросил я. - Да так. Просто так мало съел и уже объелся. Я бы ещё чего-нибудь съел. - Ничего себе. Как можно столько есть? – удивился я. - Обычно. У тебя есть конфеты? – спросил Такеру, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь похожего на сладости. - Где-то были. – Такеру просиял от сказанного мной и, вскочив, начал рыться по шкафчикам. - Не то… тут ничего – бурчал Такеру, открывая дверцу за дверцей. – Аллилуя! – я даже вздрогнул от этого выкрика. Такеру стоял с коробкой шоколадных конфет в руках. – Смотри, я нашёл. Нашёл! – Вокалист прыгал от счастья. Неожиданно, (даже очень неожиданно) мне захотелось поцеловать Керу. Я не знаю, что на меня нашло, но это желание было непреодолимо. Я выхватил коробку из рук блондина. – Ну! Отдай! – Такеру пытался выхватить у меня конфеты. Я схватил его за руку и повалил на себя. Ошарашенный вокалист испуганно посмотрел на меня. Я улыбался. Бросив коробку на стол, я притянул Керу к своему лицу и впился в его губы поцелуем. Все попытки сопротивления вокалиста были тщетны, и он, поняв, что я сильнее его, и ему уже не вырваться, прекратил попытки освобождения. Он даже начал отвечать на поцелуй. Я углубил поцелуй. Вдруг раздался звонок телефона. Это был Масато. Я нехотя оторвался от губ Такеру и ответил на звонок. - Моси-моси, Маа-тян. – Поприветствовал я. - Где вас с Такеру, чёрт побери, носит?! – голос Масато выражал скорее не злость, а раздражённость. - Всмысле? - Ты видел время? - А сколько сейчас? - Уже 11 часов! - Что? Уже? Ладно, сейчас будем. – Я положил трубку и взглянул на Такеру. Видно было, что он немного испуган моими действиями. - Что случилось? – спросил Такеру тихим голосом. - Мы опаздываем на генеральную репетицию. – Такеру встал и направился в ванную. Я тоже поднялся с места и пошёл застилать постели. Через несколько минут Керу вышел и пошёл одеваться. Я же наоборот пошёл в ванную. Через 20 минут мы были готовы. Выйдя из квартиры, я закрыл дверь, достал мобильник и вызвал такси. Мы ехали в студию молча. - О, а вот и они. – Как всегда добродушно, осведомил Шин. - Ну наконец-то! - Где вы так долго были? – поинтересовался Юджи. - Мы просто проспали. – Выпалил я. Такеру согласно кивнул. - Ну ладно, давайте репетировать. Скоро концерт всё-таки. – Предложил Масато. Мы репетировали несколько часов подряд. Играли мы хорошо, и Такеру не фальшивил. Вообщем, к концерту мы были вполне готовы. Поиграли мы на славу и, Масато со спокойной душой отпустил нас домой отдыхать. - Чиииию – протянул Такеру. Я вопросительно посмотрел на друга. – Знаешь, мне у тебя понравилось, можно я сегодня опять к тебе? - Эээ… н-ну да, можно – ответил я. И так сегодня Такеру опять был у меня. - Ну вот, я опять не взял свою пижаму. – Заныл блондин, держа в руках серые штаны. - Ну и ладно. В прошлый раз они же с тебя не спали. И сейчас не спадут. – Я указал рукой на штаны. - Ну, наверное, ты прав. – Согласился Керу. – Но сегодня я опять сплю с тобой! – осведомил меня вокалист. - Хорошо. Я не против – я подмигнул ему. Он улыбнулся. - Чию, а ты меня любишь? – неожиданно спросил Такеру. У меня глаза из орбит вылезли. - Что?! - Ну, неспроста же ты меня сегодня поцеловал. Вот я и подумал… - смущённо пояснил Керу. - Ну, я… Ладно, ты меня раскрыл – сказал я, слегка рассмеявшись. - И я тебя! – радостно принялся Такеру меня обнимать. Я был ошарашен этим действием, но всё же обнял блондина в ответ. На этот раз Керу был настойчивее и первый начал поцелуй. Но я не хотел отставать и взял «руководство» на себя. Мы, не отрываясь друг от друга, прошли в спальню. Что происходило там, в подробностях вам знать не обязательно, но скажу, что это была лучшая ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.