ID работы: 138468

Удачная любовь

SuG
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 ( Дополнение)

Настройки текста
А сейчас я расскажу вам, как мы отпраздновали удачное выступление на концерте. Было всё так: - Выпьем за меня! - кричал вокалист, пытаясь удержаться на ногах, после изрядного количества спиртного. - Мы уже пятый бокал за тебя пьём. - пробурчал Юджи. - А ведь сегодня мы все хорошо выступили. Так что пить надо за всех. - Да, точно! - подтвердил Масато. Шинпей кивнул. - Ну вам что, жалко что ли? - заныл Керу. - Давайте ещё немного за меня, а потом за всех? - Так нечестно - Юджи показал Такеру язык. - Жмоты. Ну ладно. Этот бокал за меня, а остальное за всех. - разочарованно сказал блондин. Все выпили из своих бокалов. После нескольких бокалов активным оставался только Такеру. - Ну Чииию, ну пойдём! - вокалист тянул меня куда-то за руку. - Юджи, скажи ему! - Чию, иди с ним, а то он меня окончательно достанет. - Умоляюще попросил Юджи. - Эх, ладно, пойдём. - И Такеру радостно зашагал в... туалет?! Мы зашли в одну из кабинок. - Чию, я хочу тебя. - прошептал мне на ухо Такеру. - Прямо тут?! - Да никто же не увидит. - Хорошо. - Я впился поцелуем в губы вокалиста, одной рукой забрался ему под футболку, другую запустил в его волосы. Через несколько мгновений мы "приступили к делу". Не знаю, сколько мы пробыли в этой кабинке, но нам было хорошо вместе, и это главное. Выйдя из туалета мы направились к друзьям. - Где вы так долго пропадали? - Подозрительно спросил Масато. - Да так... - ответил я. Мы пробыли в баре до утра, потом все разошлись по домам. "Я люблю тебя, Такеру..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.