ID работы: 138468

Удачная любовь

SuG
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Сегодня вы вовремя – радостно заметил Масато. - Мы решили не опаздывать – улыбаясь, сказал Такеру. - Ну что, репетировать? – предложил я, беря в руки гитару. - Да, давайте – сказал Масато. Все подошли к своим инструментам. Такеру к микрофону. Мы начали играть. Такеру вступил, когда надо. Всё отлично. - Стоп! – крикнул Такеру посреди песни и, подскочив к столу, схватил тетрадку и ручку. Начал что-то писать. Все стояли в лёгком шоке. - Вот! Смотрите! – протянул нам Такеру тетрадку. Масато взял её и стал читать, что там написал Такеру. Это оказалась песня. Она была неплоха. - Неполные прекрасные дни? – прочитав название ещё раз, удивился Маа-тян. - Угу. – Кивнул Керу. – Вдохновение пришло. – Улыбнувшись, пояснил наш друг. - Ну, что ж, отлично. Может, мы успеем выучить её к концерту? – Спросил Юджи. - Ну, не знаю. Такеру, спой её нам. – Попросил я. Такеру начал петь. Песня была прекрасна. Масато быстро подобрал ноты для своей партии и помог нам с Юджи и Шинпеем. Мы проиграли эту песню несколько раз, проиграли и другие песни. Закончив репетировать, все разошлись по домам. Мы с Такеру пошли к нему, собрали его вещи. Вообщем, теперь он живёт у меня. На следующий день. Вечером. Концерт. - Спасибо, что пришли! – Кричал в микрофон Керу. – Мы уже сыграли вам несколько песен, но у нас есть для вас сюрприз! Это новая песня! Надеюсь, вам понравится! – Вокалист кивнул нам, и мы начали играть. Судя по воплям фанатов, концерт прошёл на славу. Мы раздали последние автографы и поехали к Маа-тяну праздновать. Могу ещё сказать, что сегодня у меня была вторая в жизни лучшая ночь с Такеру. - Чию, я люблю тебя. – Сказал Такеру, прижавшись ко мне и засыпая. - Я тоже тебя люблю, Такеру. – Я чмокнул блондина в лоб, и мы уснули. Вот такая вот удачная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.