ID работы: 1384759

Летняя история

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Знакомство

Настройки текста
Pov Мака Проснулась я на удивление рано было всего 6:35. Поняв что заснуть мне уже не дано , я встала и решив принять холодный душ пошла в ванну. После водных процедур я пошла в свою комнату одеваться. Простояв возле шкафа минут 10 я остановила свой выбор на майке нежно желтого цвета с завышенной талией и зеленым пояском, джинсовых шортах и бежевых босоножках. Волосы я решила распустить и надеть зеленый ободок. Еще раз посмотрев на себя в зеркало я пошла на кухню. Как же я люблю вафли с мёдом и зелёный чай!!! Через пару минут на кухню пришла сонная но уже собранная Алиса. На ней был персиковый слитный костюм,кораловая сумка через плечо и персиковые босоножки. Волосы были распущенны с подкручеными локанами и заколками по бокам. - Ты точно хочешь ехать??- спросила я у неё - Даа! Будет весело, Мака!!- но может она и права - Алиса садись ешь, а то опоздаем. -Ладно После того как мы поели и положили свои вещи в богажник мы сели в салон. Алиса сразу же уснула ну, а я включила плеер. Ехали мы минимум час. Как только машина остановилась я начила будить нашу соню - Эй, спящая красавица, просыпайся мы приехали Выйдя из машины я заметила красивую, большую арку с названием " Звонкий сон". Как только мы зашли я увидела кривые домики сделаные из дерева, много клумб с розами и не подалёку большое озеро с мостом. Неужели я попала в рай!!?? Я еще долго отходила от шока всей этой красоты что даже не заметила как мы дошли до директора этого лагеря. Директором оказалась мамина подруга - Здравствуй, Мари! - Ками!! Боже сколько лет я тебя не видела!!! Ой, а это наверное твои дочери какие милашки!!! Боже Мака как ты выросла, какой красавицей стала- что то я начинаю смущаться- Так значит ты решила отправить их в лагерь - Да. Просто меня не ожидано вызвали на работу. Кстати забыла сказать моя мама археолог поэтому в детстве мы часто переежали - Не переживай , Ками , с ними все будит хорошо. Езжай и не волнуйся. - Ну хорошо- она поцеловала меня и Алису в лоб- Мака, следи за сестрой. Ну все пока.- и она ушла - Девочки, я надеюсь вам понравится у нас- Мари подошла к своему столу взяла какие то бумаги и начала читать-Тааак, значит Алиса в 3 отряде, вожатая Кейт, твой домик номер 36 соседка Аврора. Мака, ты в 9 отряде, вожатая Блер, номер домика 95, соседка Цубаки. - Большое сапасибо- поблагодарив Мари мы ушли. Домик Алисы мы искали менше 5 минут. Я помагла занести Алисен чимоданчик и в это же время познакомится с её соседкой. После я пошла искать свой домик. На это у меня ушло минут 10. Найдя нужный мне домик я постучала в двери. Мне открыла дверь девчонка с длинными чёрными волосами. - Привет, ты навеное моя соседка, меня зовут Цубаки- и она пропустила меня в дом. - Привет приятно познакомится Цубаки, меня зовут Мака. Домик был очень даже просторный: большой зал с коричнивым диваном и двумя креслами, шкафами с книгами и сервизом, и маленьким кофейным столиком. Наша комната была тоже довольно таки просторной: две кравати, писменный стол, два стула, большой шкаф и большое окно в котором видно все озеро. -Ой, Мака, а давай я помогу тебе вещи разобрать!- предложила свою помощь Цубаки - Давай)))))) Час мы розлаживали мои вещи. За этот час я узнала что Цубаки в этом лагере 2 раз, приехала со своими друзьями: первого зовут Соул, а второго БлекСтар. - Цу, а можно вопрос? - Да кончно! - Ты влюблена в БлекСтара! - Н-нее-т! Что ты такое говоришь?! - Ну мне виднее! - Что так заметно? - А он знает о твоих чувствах- она отрицательно покачала головой- Так признайся ему. - Я боюсь.- Цу спрятала свои глаза под челкой. - Не бойся ну хочеш я помогу тебе. -Правда - я кивнула- спасибо тебе Мака-тян- она кинулась меня обнимать -Ззаа-ддуу-шшееш. - Ой прости пожалуйста. Кстати ты идешь в столовую - Да конечно! Мы шли в столовую не спеша и приетом розговаривали на разные темы. Зайдя в столовую мы сели за столик у окна и принились за свою пищу. Не прошло и 5 минут как в столовую ворвался сине волосый парень с криками" Ньяхууу!! Великий БлекСтар пршол жрать". Как я поняла это тот самый парень в которого влюбилась Цу. Следом за ним зошол пепельно волосый паренёк с кроваво-красными глазами. Ребята подошли к нашему столику. - Привет,Цу- в один голос сказали мальчики. - Что за милая особа сидит возле тебя?- сказал Альбинос видимо в мою сторону - А мальчики познакомтесь с моей подругай,.... - Цу, если что я жду тебя у входа- пребила я свою подругу и направилась к выходу - И что это было я ведь только познакомится хотел?! -Соул, просто в лагере о тебе ходитмного слухов. Ты ж у нас звезда. Ладно я пойду а то меня ждут. Как только Цубаки вышла мы пошли в бесетку в которой должно проводиться знакомство. Пришли мы первые потом пришли друзья Цу. Я уловила на себе несколько взглядов Альбиноса но не придала этому никаго внимания. Через пару минут пришли и другие. - Приветик ребята я ваша вожатая Блер. Сечас каждий из вас притставится и розкажет о себе. И так начнем мы с правой стороны. - Йоу, меня зовут Соул Итер. Музыкант люблю рок музыку и гонять на байке. -Я Великий БлекСтар человек удививший Богов!!!- и этим было сказано что он идиот -Приветик я Цубаки Накацукаса. Занимаюсь танцами и люблю рисовать. - Я Мака Албан. Музыкантка и гимнастка. Люблю слушать музыку и читать книги- с безрозличием на лице сказала я Так знакомство продолжалось 15 минут - Так ну теперь мы все знакомы. Наш отряд будит называтся "Безумие". Значит так кто хочет сейчас остается придумывать девиз и рисовать. А остальные идут по своим домикам. Я пошла в домик ну, а Цу решила остатся рисовать. Зайдя в домикя надела наушники( маленькие телефонные) и легла на свою кровать. Через пару минут я уже была в царстве Морфея. End Pov Мака Через час в домик зашли Цу, Блек и Соул. Блек как только зашол в домик начал орать о его величии, а Соул искал взглядом Маку. Как только он её нашол то сразу же заткнул рот Божествиному чуду. Соул подошол к кровати Маки, присел на корточки и погладил спящею красавицу по щеке, та от таких действей смешно сморщила носик и улыбнулась кончиками губ. - Какя же она все таки милашка!! - Э-э Соул ты чё втюрился в Маку??- спросило Божественное чудо - Да брат. Я в нее по настоящиму влюбился- и после этих слов он поцеловал её в щечку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.