ID работы: 1384759

Летняя история

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или Интересный денек

Настройки текста
Ребята сидели и разговаривали, а Мака все спала. И даже от криков Блека она не просыпалась. Тут в дверь неожиданно постучали. Цу пошла открывать дверь гостям.открыв дверь она увидела двух девочек. Одна как он знала младшая сестра Соула, её звали Аврора. Одета она была в нежно-розовый сарафан,а в руках держала плюшевого зайца.По внешности она была похожа на Соула, белые волосы, заколки в висках которые были похожи на ленточки чёрного цвета, высокий хвост завязанный розовым бантом, кровавые глаза и милое личико. Вторую девочку она не знала но в руках у нее был белый плюшевый медведь. Цубаки пропустила девочек в дом и отвела их в комнату. -Привет, братик!- счастливой улыбкой она подбежала к Соулу. -Привет. Оо. А кто эта юная особа?-поинтересовался Соул -А это Алиса она моя соседка и подруга -Прошу прощения что не преставилась сразу. Мое имя Алиса.Ой а Мака что спит? -Ага. А откуда ты знаешь Маку?-спросила Цу -Я её сестра-и она мило улыбнулась - ЧТО????-все были удивленны кроме младших -Ну если честно то они и в правду похожи- выдвинула свои предположения Накацукаса -А сестрёнка давно спит? -Часа 2. Ой, а нам ведь скоро в столовую! -Эту соню не разбудил даже мой Божественный крик- начал унывать Блек =((( -Так, Вы, её и не разбудите. Здесь нужны серьёзные меры! -Какие?- полюбовалась Аврора -Либо позвонить одному человеку, или разобраться почему она так долго спит. Нуу первый вариант отпадает остается второй -А чё первый отпадает?-спросил Соул -Да потому что меня Мака потом убьет!!!!-Алису кинуло в дрожь -Ну ладно попробуем её разбудить. МАКА !!!!МАКА МИКУ ПРИЕХАЛА(ПРИМ.А.-кто такая Мику я расскажу чуть позже )Не получается. Странно она всегда просыпалась. Ооо...А это что такое???- Алиса убрала прядь Макиных волос- Наушники??? Ааа.. Теперь понятно чего она не просыпается! - Что там? - спросила Накацукаса - Она в наушниках уснула поэтому и не просыпается После этих слов младшая Албан достала из-под подушки плеер и вырубила его. И тут Мака открывает глаза и... - Алиса ё-мае какого ты вырубила мой плеер?! - Нам вопщето скоро в столовую, а ты все спишь - Я не спала!! - А что ты тогда делала?? - Я проснулась еще пол часа назад- сказала Мака отбирая плеер- я просто дремала. Алиса, тебе ведь уже в столовую надо- и она начала выталкивать её за дверь. А ребята просто сидели и ржали. После девочки попрощались и убежали.Мака снова села на кровать но теперь к ней обратился Соул. -Мака, а ты с какого города? - А, Мы, знакомы?- она сделала удивленное лицо - Но мы ведь знакомились все в беседке! - Ааа точно ты ведь Соул Эванс!- И мака сделала безумную улыбку - Ну вопщето я говорил Соул.... а откуда ты знаешь мою настоящею фамилию я ведь говорил Соул Итер? - Хм..Ты ведь солист группы Skillet!- у Соула глаза стали как 5 копеек - Но окуда ты знаеш?? - Я была у тебя на концерте 3 раза. Если бы не моё задание то я бы и не знала кто ты - Ты как то спокойно об этом говоришь. Другие бы девчонки уже б кинулись мне на шею если бы узнали кто я. А если не секрет то что за задание? - Слышал о группе Black Rouse? - Ну да они еще наши песни переводили на русский - А ты не будешь убивать того человека который их переводил??- она затаила дыхания, а Соул отрицательно покачал головой - Нет. У них прикольно получилось - Спасибо - За что? Я ведь тебе не чего не сделал? - Это я переводила твои песни, таковым было моё задание - Подожди!! А какое отношение ты имеешь к этой группе? - Я ихняя основательница и солистка - Я так и знала!- подола голос Цубаки - Круто!!- это все что смогли сказать Соул и Блек - Ха-хх-аха - девчонки засмеялись- ой,а нам ведь в столовую пора - А ведь и правда- сказала Мака - Ньяху!! Быстро все в столовую великий жрать хочет! После этих слов все ребята засмеялись и только Великий Идиот не понял - А чё вы ржете- ребята начали смеяться - Не я тут чё вопще не в тему! По пути в столовую ребята шли парами Блек с Цу, а Соул с Макой - Я смотрю Блеку весела с ЦУ- сказала русоволосая - Слушай Мак, а у тя парень есть? - Нету. А к чему такой вопрос? - Да так интересно стало. - Ну тогда у меня к тебе встречный вопрос: у тебя есть девушка? - Неа! А если не секрет то сколько тебе лет? - Слушай с чего это вдруг тебя стала интересовать моя биография? - А с чего тебя интересует информация об бо мне? - Ну ты первый начал! И они вдвоем засмеялись - Мне 16 лет исполнилось 15 апреля)))А те сколько - Пока еще 16 - А почему пока? - Потому что у меня днюха 12 октября!! - Ясненько Так они и не заметили как дошли до столовой. На ужин им давали яблоки, бананы, бисквит и чай с лимоном. Они смеялись, общались и в это же время кушали. Блек шепнул что то на ушко Цу. она сделала кивок на согласие и не сказав ни слова они ушли - И куда они ушли?- спросила Албан у своего друга -ХЗ После столовой Соул провел Маку до её домика и пошел к себе.В это время на пляже: - БлекСтар зачем мы пришли на пляж?? -Подожди немножко!- сказал Стар и остановился- Цубаки, я давно хотел тебе сказать что.. блин как это все трудно -Блек, что то случилось? - Да люблю я тебя вот что!- и он поцеловал девушку которая была в шоке что её чувства взаимны В домик ЦУу пришла уж больно счастливой - И где ты была? - На берегу речки с БлекСтаром - Ну и... - Мы встречаемся! - Поздравляю!!! В это время в доме мальчиков: - Ну и где ты шлялся?? - Та так. Просто Цу признался -А понятно. ЧТО!!!Молодец братух, респект и уважуха - Спасибо А ты когда Маки признаешься? - Скоро очень скоро! Дорогие читатели (если есть такие)) прошу извинения за то что так долга не вылажевала главу. Чур тапки не бросать!!!!! Надеюсь вам понравиться 3 глава С уважением Мака)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.