ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Pov Лера. *** Мы сидим в аэропорту Москвы и ждем посадку на самолет. Да-да! Мы летим в Лондон. Мы мечтали об этой поездки уже как 2 года. Но вот нам исполнилось 18 лет, и родители подарили нам с Алекс , моей лучшей подругой, поездку в Лондон. Готовиться к этому мы начали гораздо раньше, начиная с нуля изучать английский язык. И вот наша мечта началась потихоньку сбываться, так как уже объявили посадку на самолет. Мы с Алекс знакомы с самого рождения, как бы это не звучало, мы правда были вместе с самого начала нашей жизни. При этом мы ни о чем не жалеем. Мы были вместе всегда, когда нам было очень-очень весело или очень-очень грустно. Мы всегда помогали друг другу, чтобы это не стоило для нас. Мы понимаем друг друга, даже когда молчим. Мы с ней похожи внешностью и обе высокие, некоторые знакомые иногда спрашивают ни сестры ли мы, но в остальном мы полные противоположности. Как говорят: противоположности притягиваются. Я темненькая, она светленькая. Я люблю все новое: новое общение, новые места и новых людей, но нельзя забывать про стабильность. В свободное время я люблю заниматься спортом. У меня светлая кожа, приятная внешность, завораживающие голубые глаза и замечательный характер, который не часто можно увидеть в людях. У меня есть парень, который мне вроде нравится, я не знаю, не могу пока определиться, но он за мной очень мило ухаживает и мне это нравится. Мы с Алекс вместе снимаем квартиру в центре города, поступили на один факультет МГУ и у нас похожие увлечения. Алекс совсем другая. Она любит старых друзей и никогда про них не забывает. Она занимается искусством, увлекается живописью, но она такая же, как и я оторва. Она может напоить меня, и нам будет так весело, что мы забываем обо всем на свете. У нее чуть посветлее кожа, сильная внешность, красивые глаза, совсем противоположный характер. У нее сложный характер, хоть у нее всегда было много парней, она не любит стабильность, поэтому очень часто экспериментирует. Всегда позитивно смотрит на жизнь, хотя полная пофигистка. Вместе мы всегда проводим много времени, и нам никогда не бывает скучно. У нас куча идей, как провести время незабываемо. Мы много раз попадали в разные ситуации и всегда находили нормальный и позитивный выход. В иллюминаторе самолета показались яркие огни города, покрытые лучами утреннего солнца. Да! Наша мечта сбылась, мы в Лондоне. Лондон один из самых красивых городов мира. Не знаю почему, но именно Лондон проявляет в нас какую-то возбужденность. Этот город так разнообразен и велик для новых открытий. Мы прилетели именно сюда, мечтав о новых приключениях, сбывшийся желаниях и невероятной красоты, которая есть именно здесь. Лондон популярен своей красотой, историей, культурой, искусством и конечно же, что самое не последнее магазинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.