ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Pov Алекс. *** Неужели мы прилетели, даже не верится, в этом самолете невозможно уснуть. Мы всю ночь смотрели фильмы, разговаривая о будущих планах. Приехав в гостиницу, мы поняли , что наши родители решили раскошелиться на наш номер, спасибо им за это. Номер и вправду был просто шикарен. В нем было две спальни, гостиная, барная стойка и великолепное джакузи. Все было в современном стиле, что давало нам позитивный настрой. Распределив наши вещи, мы поняли , что спать нам совершенно не хочется. День мы решили провести, гуляя по главным улицам Лондона и заходя в самые известные магазины. По магазинам мы гуляли около 6-ти часов, взяв на прокат машину. К концу нашей прогулки машина была битком забита пакетами и сумками из магазинов. А вернувшись в отель, даже не разбирая покупок, мы рухнули на кровать, потому что ноги ужасно гудели. Погрузившись в сон, мы проснулись около 7-ми вечера и поняли, что сегодня вечером мы спать точно не будем. Войдя в интернет, мы нашли самый популярный клуб Лондона. Одев новые шмотки, мы выглядели просто шикарно. На мне были джинсовые голубые шорты, полупрозрачная майка, джинсовая жилетка и белые босоножки на платформе. Лерка одела короткое обтягивающее платье , бирюзового цвета, белые туфли на высоком каблуке и белый короткий пиджак. Мы сделали яркий макияж, выделяя наши глаза, распустили волосы и надели немного аксессуаров. Вызвав такси, мы поехали по направлению к нашим ночным приключениям. Когда мы приехали в клуб, поняли, что не зря он саамы популярный. Оплатив вход, мы вошли в это шикарное место. Зайдя во внутрь, меня оглушила громкая музыка, но это было даже приятно, понимая, что веселье только начинается. Мы сразу же направились к барной стойке, где наш заказ принял симпатичный бармен. Заказ по стакану виски, мы сразу же осушили их, заказав по второй. Выпив содержимое, Лерка потащила меня на танцпол. Мы начали двигаться в такт музыки, понимая, что алкоголь дает о себе знать. Мы с Лерой очень хорошо танцевали, так как ходили несколько лет на Стрип дэнс . мы ощущали на себе возбужденные взгляды многих полупьяных людей. Поняв, что уже начинается отдышка, я предложила подруге выпить по коктейлю, на что она сразу же отреагировала положительно. Мы сидели за столиком и пили свои коктейли, когда к нам подошел парень, улыбаясь приятной улыбкой. Мы не задумываясь ответили тем же. - Привет, я Гарри, я вас раньше здесь не видел – сказал парень, ухмыльнувшись. - Привет, я Лера, а она Алекс – показала подруга на меня и улыбнулась в ответ- мы приехали только сегодня. - От куда такие красивые девушки?- улыбнулся парень, посмотрев на меня. - Мы из России – посмотрела я на него, одарив замечательной улыбкой. - ООО. Так вы новенькие? Какими ветром вас сюда занесло? Как узнали про этот клуб? Как вам тут? – парень сыпал на нас вопросы, на которые мы не успевали отвечать. Видимо он понял это и резко отреагировал. – пошлите, я познакомлю вас с моими друзьями. – он резко встал и направился в сторону лестницы, которая, как мы после поняли, вела в VIP зал. Поднявшись на второй этаж и, подойдя к одному из столиков, мы увидели еще четверых симпатичных парней. - Познакомьтесь, это Зейн, Найл, Луи и Лиам.- сказал Гарри, показав на парней, на что те мило улыбнулись.- А это Лера и Алекс. - Приятно познакомиться.- ответили мы хором. Они предложили сесть и заказали нам по коктейлю. Гарри спросил у нас, какие эмоции по первому дню в Лондоне. Я начала рассказывать про наш сегодняшний увлекательный день, проведенный в шикарных магазинах. Посмотрев в сторону Леры, я поняла , что она странно поглядывает на Найла, видимо ее что-то смущало. Посмотрев на него, я поняла, что у него слишком удивленный вид. - Что-то не так?- спросила я у Найла. - А вы разве не слышали о нас? Переглянувшись с Лерой, у нас был только один вопрос – А должны? - Вы серьезно?- удивленно отреагировал Зейн. После его слов, мы с Лерой посмотрели друг на друга, не понимая о чем это он. – Группу One Direction слышали такую? - Да , есть немного, вроде слышали. После чего они ухмыльнулись. Добро пожаловать в компанию One Direction – сказал Луи, встав с дивана. Все, что мы сумели выговорить – Wow. После чего сразу же все вместе засмеялись. Парни оказались не такими звездными, как я о них думала. Они очень эмоционально обсуждали все темы, которые мы затронули. Они очень мало знали о России, поэтому мы им много всего о ней рассказали. Мы бурно обсуждали тему их концертов, как я нечаянно повернулась в сторону, где сидела подруга, и увидела, что она мило флиртует с … Луи. Хм, это что-то новенькое. Оглянувшись на Луи, я поняла, что он был совсем не против, так как взаимно отвечал на все ее жесты. Посмотрев на Лиама, я увидела, что он тоже наблюдал за этой сценой и, увидев мой взгляд, улыбнулся мне, на что я не могла не ответить. Поняв, что мы как то симпатичны друг другу, у меня даже поднялось настроение и появилось великолепная идея – Народ, не хотите покататься по ночному Лондону? – на что все закричали, и мы начали собираться. Выйдя на улицу я ощутила волну холодного воздуха у себя на теле, на что обняла себя руками, хоть как-то почувствовав себя теплее. Затем ко подошел Лиам и молча одел на меня свою кожанку, так мне стало намного теплее. Я посмотрела на него и молча отблагодарила его улыбкой, на что он очень мило улыбнулся. Садясь за руль, так как Гарри разрешил мне повести, я увидела Леру выходящую из клуба в куртке Луи. Неожиданно для меня она была очень счастлива, так как у нее был парень в России. Мы сели в машину и направились за город, все сильнее разгоняясь по дороге, которая была почти пустая, время то уже около 2 ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.