ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Pov Алекс. *** После всех водных процедур, мы решили все таки побольше узнать о этих ребятах. Когда мы ввели в интернете название группы, мы были в шоке. Полазив примерно там полчаса, мы убедились в том, что парни действительно очень знаменитые. Странно, почему же тогда мы о них практически ничего не знаем? Возможно, потому что мы слишком мало интересовались зарубежным миром. Мы послушали практически все их песни и нам они очень понравились. У парней были потрясающие голоса . Потихоньку у нас поднималось настроение, мы начинали беситься, как обычно. Но нас прервал звонок на мой телефон. Я взяла телефон в руку, который лежал на столе. Номер был не пределен, но я, не долго думая, подняла трубку. -Привет красавица. - ответил мне до боли знакомый голос из телефона, но мне почему-то и в голову не приходило кто это может быть. -Привет. - ответила я, более ли менее спокойно. -Как вы после вчерашнего? - после этих слов, я поняла кто был на противоположной стороне телефона. На моем лице появился легкий румянец. Подруга посмотрев на меня губами произнесла -Лиам?- и вопросительно посмотрела на меня, я кивнула головой, что и было ответом. - Я тебя сначала не узнала. Ну а ты как сам думаешь, все просто ужасно, все до конца не можем отойти. -Оу, у нас все также. Кстати какие у вас планы на этот вечер? -А есть предложения? Мы с Лерой быстро начали собираться, так как у нас осталось около 3 часов до того, как за нами приедут ребята. Они пригласили нас на свой концерт. Мы конечно же согласились, так как нам очень хотелось посмотреть, как они поют в живую. Когда мы были готовы, мы подошли к зеркалу и улыбнулись своим отражением. Мы выглядели шикарно. Тут же зазвонил мой телефон, это был Лиам, они уже ждали нас внизу. Мы одели обувь и верхнюю одежду. Мы спустились и увидели , что парни нас уже заждались. Но, увидев нас, возмущенные лица парней превратились в лица с большим шоком. Видимо им понравилось , как мы выглядели. Мы поздоровались со всеми. - Ты прекрасно выглядишь – сказал мне Лиам на ухо, когда мы обнялись в знак приветствия. - Спасибо. – это все , что я смогла выговорить. У меня было потрясное настроение, поэтому доехали мы быстро и весело. Парни приготовили нам сюрприз- 2 VIPместа на их концерт. Это просто невероятное зрелище! Девушки , но и парни, выкрикивали разные слова, которые почти нельзя было разобрать с наших мест было великолепно наблюдать за выступлением. И вот началось: зазвучала музыка,… фанаты закричали еще сильнее и парни начали петь. Они великолепно выступили. Нам, с Леркой, очень понравилось. Мы были в восторге. После концерта мы поехали в ресторан праздновать отличное выступление. Обстановка в ресторане была просто супер! Очень красивый дизайн! Все было сделано по греческий лад, очень романтично. Мы очень хорошо провели время, смеялись, разговаривали, шутили. Но все когда-то кончается. Парни согласились нас проводить и, пока мы ехали, бурно что-то обсуждали. Подъехав к отелю, мы начали прощаться с парнями и когда я обняла Лиама в знак прощания, он сказал, что позвонит мне сегодня вечером. У меня на лице появилась ухмылка в знак ответа. Мы вошли в отель и отправились к лифту. Входя в наш номер, я рассказала то, что услышала буквально 3 минуты назад. Лера была рада за меня, а я за нее, ведь они с Луи весь вечер сидели рядом и разговаривали отдельно от нашей компании. Они мило улыбались друг другу и видимо это не было не даром. Они договорились о том, что он ей покажет ей какое-то старое место в Лондоне с необыкновенной историей. Мы очень устали и поэтому, войдя в номер, мы сразу же разошлись по комнатам, я сразу же отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.