ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Pov Лера. *** Проснувшись с утра, я поняла, что у меня очень сильно болит голова. Встав с кровати, я пошла к барной стойке выпить что-нибудь холодное , может хоть от нее мне станет немного полегче. Когда подошла, увидела, что там уже стоит Алекс, держа холодную бутылку пива около головы. - Тоже болит?- спросила я, подойдя к ней ближе, и взяла такое же пиво. - Да, с самого утра голова раскалывается. -Ты помнишь что-нибудь со вчерашнего дня? -Я помню как мы зашли в клуб, там были эти парни, ну One Direction. Потом до 6-ти утра катались по городу. О боже! По-моему мы им номера свои оставили. -Да ладно, они наверно тоже ничего не помнят, может они уже забыли? -Хм, мне так не кажется, но будем на это надеяться.- Алекс всегда была против таких знакомств , как в клубе. Я и сама на многое не рассчитывала, хотя половину вчерашнего происходящего, я почти не помню. -Ты будешь что-нибудь кушать?.- спросила я у Алекс, достав меню отеля. -Нет, мне до такой степени плохо, что даже кусок в горло не лезет. -Может тебе принять холодный душ?- начала набирать кнопки на телефоне, заказав себе пиццу. -Да, возможно ты права. Тогда около часа меня не жди, я пошла просыпаться.- ухмыльнувшись, она отправилась в сторону душа, а я начала болтать с женщиной на той стороне провода. Pov Луи. *** Я проснулся в гостиной комнате, в квартире у Найла. У меня жутко болела голова и я понял, что вчерашняя ночь была не плохой. О точно, мы же были в клубе. Что там было? Да, я помню ее, она очень милая. Как же ее зовут? Черт, вот бы вспомнить. Ах, да, Лера, точно. Она была очень привлекательна. Не зря же говорят, что русские девушки очень красивы. Поняв , что мне нужен холодный душ, я направился в сторону ванной. Вот блин! Там уже занято. Только бы не Гарри со своей шевелюрой или Зейн со своими муссами, лосьонами для волос. У меня сушняк, надо найти что-то выпить. Спустившись на первый этаж, я пошел на кухню, найдя там Лиама, который стоял очень сонный, пытаясь налить себе кофе, что у него совсем не получалось. -Тебе помочь?- с сарказмом спросил я. -Очень смешно!- тоже с сарказмом ответил Лиам – Кто в душе? -Ты тоже туда?- ухмыльнулся я, помогая другу налить кофе. – Боже, что вчера было? Сколько мы вчера выпили? - По состоянию моей печени и боли в голове, вроде бы достаточно, чтобы катушку вынесло.- Лиам попытался открыть дверь холодильника, уронив при этом тарелку с фруктами. -Эй, брат, по аккуратнее.- сказал Найл, входя в кухню. – Кто в душе? - Ну остались только двое, Гарри или Зейн, и оба варианта долго по времени.- в шутку ответил Луи, делая бутерброды на троих. - Вы помните тех девчонок, которые были вчера в клубе? Они очень милые и неплохо разговаривают на английском.- сказал Найл, ища что-то в баре. -Мне приглянулась брюнетка. У нее красивые голубые глаза- ушел в задумчивости я. - Ну ладно хоть из-за девушек драться не будем, ведь мне понравилась блондинка, у нее очень красивая улыбка.- улыбнулся в ответ мне Лиам, пытаясь залезть на стул. - Что мы вчера сделали?- спросил у меня Найл, найдя в баре бутылку виски. - Мы неплохо провели время в компании новых знакомых.- ответил я другу, заметив, что Лиам спит на столе. -Нарооооод, вы там скоро?- постучался я в ванную, в надежде на то, что меня кто-нибудь услышит и ответит, но тут же я почувствовал запах дорогого лака для волос.- Зейн, твою мать, выходи давай! -Что? Я только что зашел.- невинно ответил мне друг, выходя из ванной, наполненной жуткой смесью разных запахов, видимо это лаки, шампуни и лосьоны. Я зашел ванну и начал принимать душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.