ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 -Алекс- *** Я спустилась к нему. Он меня ждал, я подошла, обняла его. -Привет - он улыбнулся мне своей восхитительной улыбкой. - Привет - в ответ я расплылась в очаровательной улыбке.-Куда мы едем? - с ехидной улыбкой начала я - Неа-это сюрприз! - Ухмыльнулся и помог сесть в машину. Мы ехали куда-то по улицам, я все равно не разбираюсь, мы болтали, смеялись. И вот мы подъехали к парку аттракционов. О боже, я с детства с ума схожу по ним. Приезжая каждый раз в парки, я чувствую себя счастливее, свободнее, младше. Мне это нравится. Конечно я не хотела показывать Лиаму свое детское стремление к горкам и разным аттракционам, поэтому внутри меня все прыгало, летало, бегало, пело. -Пошли покажу что-то! - он увидел мою реакцию на его слова и, мы пошли быстрым шагом. Он подвел меня к колесу обозрения. Это мой самый любимый аттракцион. Народу на мое удивление почти не было и очередь была из нас двоих. Купив билеты, Лиам зачем-то начал о чем-то разговаривать с чуваком-управляющим. Мы сели в кабинку и стали подниматься вверх и ... остановились. -Что происходит? Почему мы остановились? - у меня была небольшая паника. -Смотри!- он взял меня за плечи и развернул на 45 градусов. О боже, мне открывался очень красивый вид. Я не видела такой красоты никогда, это было просто великолепно! Мне открылся весь город во всей своей красоте. Было уже темно и огни города как-будто начинали оживать. В каждом уголке города загорается новый огонь и он становится еще ярче, еще превосходнее. Я заглатывала воздух так, будто мне его мало. Мое восхищение не знало границ. Краем глаза я видела, как на меня смотрит Лиам: он изучал меня, казалось каждую клеточку моего тела. Я повернулась к нему -"Спасибо"- и поцеловала его, он присел рядом и обнял меня за талию. В нашем поцелуе было все: страсть, восхищение, мечты, желания, огонь, романтика. Остаток вечера мы провели проходя один аттракцион за другим. Нам было весело: мы смеялись, издевались друг над другом. -Алло, да? Луи,может потом? Нуууууу , ок, я сейчас подъеду! - Лиам разговаривал по телефону, видимо с Луи. Он положил трубку. - Нам надо заехать к Луи, помочь ему с чем-то. -Ок я не против, поехали. - он взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза. -Прости, что наше свидание закончилось. -Нет, ничего. Если нужна помощь, я могу помочь. - Я улыбнулась и сильнее сжала руку Лиама. Мы сели в машину и направились к квартире Луи. -О да-да наконец ты приехал - закричал Луи, как только мы вошли в квартиру. -Оу, Алекс, ну привет, как дела? -Привет, отлично, у тебя как? -Супер. -Зачем звал? Поболтать? - немного злясь, спросил Лиам. - Ах, да, точно, помнишь вы вчера были у меня? так вот куда я дел свой телефон? Прикинь найти целый день не могу, видимо зарядка села. -И ты только из-за ЭТОГО меня позвал? - Луи был в небольшом недопонимании, было видно по нему. Потом он догадался, что это связано со мной. И показал это своим ухмыляющимся взглядом. Потом вошел в серьез. -Да, там очень нужная информация. -Какая? - не угоманивался Лиам. -Там телефон... - он посмотрел в мою сторону и я догадалась о чем он, улыбнулась. - кое-кого! -Дай мне ручку, пожалуйста.- попросила я у Томлинсона. -Ок, но зачем? -Сейчас сам увидишь. - я взяла ручку и вытащила старый чек из магазина. Написала номер Леры и подписала. Я протянула это Луи и на его щеках появился легкий румянец. -Спасибо - поблагодарил он меня так, будто я ему жизнь спасла. -Да не за что, обращайся. - улыбнулась я в ответ. -Не хотите чаю или кофе?- спросил Луи - у меня есть вроде что-то покушать. -Лично я, не против! - быстро среагировала я и направилась в сторону кухни. - я хочу что-нибудь вкусненькое - мило улыбнулась я, смотря на Луи, который открыл холодильник. -У меня есть кое-что. - он достал небольшой кусок тортика. Я вспомнила. -Точно! Надо же торт купить! Блин, что же делать то, я даже не знаю.- я говорила сама с собой, только в слух. Парни смотрели на меня, но не въезжали о чем это я. -Ты чего? Все нормально? - ко мне подошел Лиам и приобнял меня.Я сразу опомнилась. -Да, все супер. -О каком торте ты говорила? -А, у Лерки день рождение через 4 дня, вообще не в курсе, что ей дарить и как в чужом городе вечеринку закатить! Лицо Луи стало совсем непонятным, в его выражении заключалась восхищенность, удивленность, страсть, счастье, энергия. Луи сразу же вышел из кухни и направился куда-то наверх. -Хм, странно! Ну ладно. - непонимающе сказал Лиам.- хочешь я помогу тебе с организовкой? - он посмотрел на меня и коснулся моих губ, стало так горячо и приятно, - у меня много знакомых. -Спасибо. - я улыбнулась и начала уплетать тортик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.