ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. -Лера- *** «Блин, где она шляется? Мне же скучно, хм, ну не может же она так долго с парнем быть на свидание. Ей же за 2 часа максимум скучно становится. Так щас принесут еду, посмотрю телек. Блин, время 11 вечера, может она в клуб умотала? Без меня? Вот приедет, я ей устрою! Сама ведь сказала, что ненадолго. Коза, одну меня тут оставила. Так, не скучать! Где бар? А, вот он! Такс, что тут есть? А вот! О боже! Какой отель,.. какая роскошь. Не в каждом отеле есть такие виски, да еще в номерном баре! Ха, Jack Daniels! У меня сегодня будет вечеринка. Я врубила One Direction, они и вправду неплохи, я включила на максимум и начала танцевать. Я прыгала на столе, потом на диване, везде, где только можно. Мне было так хорошо, весело. Я забыла о времени. Вдруг, щелчок и дверь открывается, о неужели это Алекс!» - Я пришла! – закричала Алекс, входя в гостиную – о боже! Что ТУТ было? – у нее, как сказать то, был небольшой…шок.- Сколько здесь было человек? Ты что? Пьяная? - Эй, эй, эй! Во-первых - я еле держалась на ногах – Я тут была одна. - ее глаза немного округлились – Во-вторых, я не пьяная, я трезвая! В-третьих, со мной все в порядке. – я так хотела рассмеяться, но пыталась сделать вид посерьезнее. Все я больше не могу, мое лицо пухнет от смеха, и Алекс видит это. Один…два… - АХАХА- наш номер залился громким и звонким голосом. Мы долго смеялись, чуть не плача. -Тааак, тебе нужно в душ! Срочно!- Алекс взяла меня за плечи и потащила в душ. Я вышла из душа, и в гостинице уже был порядок. Ха, Алекс убралась за меня, спасибо Алекс. Мы всегда помогали друг другу во всем, в чем можем. Видимо, она уже в своей комнате и спит. Я тоже пошла спать. Оу, завтра же мы с Луи едем куда-то. Я легла и ушла в свои мысли о себе, Луи, Лондоне. И все, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.