ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. -Алекс- -вчерашний вечер- *** -Ох, неужели мы дошли! У меня ноги гудят.- я ввалилась в квартиру Лиама, закидывая ее целой горой разных пакетов, сумок, шмоток. Целая куча! - У меня тоже все болит и очень есть хочется! – он зашел прямо за мной, закрывая дверь. – Ты не проголодалась? -Ха еще как! Слона бы съела, - я ухмыльнулась, снимая обувь и направляясь на кухню. Я залезла в холодильник, как в свой, - Что ты будешь? У тебя тут почти ничего нет! -Да, я знаю! Сейчас что-нибудь сделаем! – он вошел в кухню уже без футболки. – Ты не против сытного салата? -Нет, мне сейчас без разницы. Что надо? Он подошел к холодильнику и начал говорить, что нам надо. Нет не нам с холодильником, а мне и Лиаму! -Зачем столько лука? – я не очень люблю лук, тем более в таких количествах. -Ты его даже не заметишь! – он ухмыльнулся, видя мою гримасу на лице. -Нуууу… ладно! – я захлопнула дверь холодильника. -Иди жарить мясо. – он сунул мне замороженный кусок красной жижи, видимо, это и было мясо! -А ты? – я знала, что не очень умею готовить и хочу что-нибудь полегче -Я лук буду резать! Или ты хочешь? - он сунул мне под нос одну из луковиц! Бээээ -Эм, нет, я буду жарить мясо!! Он засмеялся таким заразительным смехом, я вместе с ним начала смеяться. -Сегодня был замечательный день. - он уже резал лук и не смотрел на меня.- Мне очень хорошо с тобой. -Да, я тоже очень хорошо провела время с тобой. Если бы ты мне не помог, я не знаю, что я делала бы.- я повернулась, чтобы посмотреть на него. Он начал поворачиваться. OMG! -Ты плачешь?- у меня шок! Господи, у него слезы текут!!! – Ты что? Я не думала, что тебя это так заденет! - у него было такое лицо как - будто он сейчас разрыдается до водопада. В эту же секунду его лицо сменилось на ухмылку. Черт! Он не плакал! Это лук! Сука! -Хм, да это лук. – он убрал слезу со своей щеки. И начал подыгрывать.- Да, Алекс, ты раскусила меня, я не я, я нежная, добродушная лилия с бабочками. -Дурак! - я стукнула его в плечо, что ему совсем не дало. Он засмеялся во весь голос. Мы смеялись, издевавшись друг над другом, болтали. Потом у нас получился очень вкусный салат, и в правду лука то не было заметно, он просто хрустел. Потом Лиам достал вино, кстати, очень вкусное! Докушав, мы пошли в гостиную на диван. Разложившись на диване, мы допили вино. Я хотела поставить бокал, потянулась к столу и соскользнула с края дивана и чуть не упала. Меня подхватил Лиам. -Спасибо- я смотрела в его глаза, находясь на расстоянии в несколько сантиметров. Я так и не услышала ответа. Он впился в мои губы, горячо обжигая их. Это было невероятное ощущение. Он схватил меня за бедра и уложил на диван. Снимая с меня штаны, он целовал мой живот, поднимаясь к моей шее и обратно. Я сняла с него штаны, а он снял с него штаны, а он снял с меня футболку. Он целовал мою шею, оставляя небольшие засосы и покусывая меня за ушком, возбуждая меня еще больше. Стоны просто вырывались от такого наслаждения. Он снял с меня лифчик и трусики, снимая свои. Он резко вошел в меня. У меня вырвался громкий стон, но он заглушил его своим страстным поцелуем. Я изгибалась под ним от наслаждения, понимая как мне с ним хорошо! Он ускорял темп, видя как мне это нравится. Я почти не помню, как все это закончилось. От удовольствия меня просто разморило и, видимо, я ввалилась в сон. Я проснулась от того, что лучик солнца попал прямо мне в глаза. Я открыла глаза и поняла, что я у Лиама. «Так, это уже хорошо. Теперь. Где он?». Я услышала звук на кухне, видимо, он там. Я вылезла из под одеяла, боже! я обнаженная! Неужели все то, что вчера было - это правда? Господи, что мне сейчас ему сказать? Вот войду я в кухню и? что дальше? Доброе утро? Солнышко? Черт, ладно! Просто приду молча, посмотрим, что он скажет. Ок, теперь: где мои шмотки? А, все, вот они! Лежат на столике. Клево, видимо,. вчера было. Я оделась и вошла на кухню. -Оу, ты встала, неужели! Доброе утро. – он стоял в одних трусах. На заметку: попа у него просто класс! Он повернулся ко мне, как ни в чем не бывало, смотрел на меня. Надо узнать, что вчера было. -А .. а что вчера ночью было? - я налила себе соку, все время смотря на Лиама. -Ты вырубилась на мне. – Что? Он так спокойно об этом говорит? -Ты о чем это? -Ну ты вчера залпом допила вино, тебя понесло, ты сказала,. Что тебе жарко, разделась, сказала, что на мне тебе удобнее, легла на меня и уснула. -Значит мы нееее…?- значит все, что я помню это сон? Господи, как же это хорошо! Не хотелось бы пьяной напортачить в первый раз. -Аха, нет, конечно! Ну, точно же не с пьяной тобой! - Он усмехнулся, допивая чашку кофе. -Ну слава богу! А, то я совсем ничего не помню! – прям , как камень с души. -То есть, ты бы не хотела со мной…? -Ну не с пьяной собой точно! -Значит…- он подошел ко мне так близко, что я слышала его дыхание. – Ты ведь трезвая -Ага.- единственное, что я смогла сказать перед тем, как он поцеловал меня. Это был очень нежный, милый, приятный поцелуй. Он взял меня за талию, поднял и опустил на кухонный стол. Он опустился к соей шеи, целуя ее. Он обхватил меня своими сильными руками. Он снял с меня футболку, оставив на мне только трусики. Он целовал меня с шеи до груди. Стоны так и вырывались, что ему очень нравилось. Он спустил трусики до колен, после они сами упали. Неожиданно, я заметила, что он уже был голый. Он приподнял меня, приблизив к себе, и нежно вошел в меня, доставляя фантастическое ощущение в замедленном действие. Он так мило стонал, что на моем лице появилась улыбка, Лиам, увидев это, увеличил скорость движений. Я начала громко стонать, что ему очень нравилось. Это удовольствие было намного лучше, чем во сне. Он целовал меня таким страстным поцелуем. И тут он впился в мои губы, тут же я почувствовала что-то у себя внутри. Он расслабился сползая с меня. Он одел трусы, подавая мне мои вещи, Лиам поцеловал меня так же нежным поцелуем. -Ты будешь кушать? – он сел за стол. -Не откажусь.- я присела рядом с ним. Мы завтракали и обсуждали сегодняшние планы на оставшееся время. -Ладно, спасибо тебе большое за завтрак.- я подошла и поцеловала его в щечку. –Я пошла собираться, а то Лерка меня точно убьет. Я собралась, вышла из квартиры Лиама и направилась в сторону отеля. Подъехав, я увидела Луи, выходящего из отеля. Что он тут делает? Я подошла к нему, чтобы поприветствовать. -О, Луи, какими судьбами? – улыбнулась и немного удивленно посмотрела на него я. -Привет Алекс, да так, вот к вам заскочил, теперь направляюсь в студию. -А ты на долго? А то у меня к тебе есть одно дело. -Хм, нет, где-то на полчаса, а что за дело? -Мне нужна помощь в организации Леркиного ДР. Просто Лиам после вчерашнего, вряд ли снова пойдет со мной по магазинам.- я улыбнулась, вспомнив его лицо, когда мы вчера добрались до дома. – Но так, чтобы Лерка ни о чем не догадалась. -Без проблем! Давай тогда я минут через 40 заеду за тобой. -Отлично, буду ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.