ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Лера- *** У меня до сих пор руки тряслись. Я так его боюсь! Какого черта он вообще приехал? Ха-ха, он купил белые розы! Кретин. Спасибо Луи, что он помог мне. Если бы не он, я не знаю, чтобы Дима сделал со мной! Боже, Луи, спасибо тебе! Мы сидели с ним и болтали теперь уже обо всем, забывая о том, что было около 2 часов назад. Так приятно, когда он рядом. Я подвинулась к нему ближе, затем он ко мне,. Я приблизилась к его губам так, что чувствовала его дыхание. Он страстно впился в мои губы, вырисовывая узоры своим языком. Он взял меня на руки и понес в мою спальню. Он целовал мою шею,.. на что я издавала стоны, вырывающиеся из глубины души. Он закинул меня на кровать, снимая с себя футболку. Следом он снял майку и с меня. Он залез на меня и начал покрывать мое тело маленькими засосами. Он впился в мои губы, издавая небольшие стоны. Он снял с меня шорты и начал покрывать мое тело множеством нежно-обжигающими поцелуями. Я сняла с него штаны и ухватив трусы, на что он усмехнулся и снял с меня трусики. Он схватил меня за бедра и приблизил к себе, он снял с меня лифчик, целуя при этом мою шею. Он резко вошел в меня, на что у меня вырвался громкий стон, но он заглушил его своим поцелуем. Я изгибалась под ним, как змея, получая невероятное удовольствие. Он начал двигаться в такт, ускоряя движение. Он резко вошел в меня, у меня вырвался громкий стон, ему это, видимо, нравилось. Он целовал мою шею, делая небольшие засосы, доставляя необыкновенные ощущения! это удовольствие продолжалось приличное время. Лу превосходен, он так великолепно все делал. Мы так и уснули голыми вместе, обвивая друг друга ногами. -Доброе утро, соня! - он сказал это очень милым голосом. -Доброе! Сколько времени? - я сонно поднялась, понимая, что у меня немного болит голова. -Держи, мне кажется, это тебе поможет. – он усмехнулся и дал мне стакан с водой и какую-то таблетку. Спасибо, это очень пригодится! - я взяла таблетку и залпом ее выпила. -Мне понравилось. - он прыгнул на кровать, залезая ко мне под одеяло. - Я о сегодняшней ночи.- он приблизился ко мне. -Хм, серьезно? Да мне тоже было неплохо. - Я ухмыльнулась и подмигнула парню. Неплохо?! – он запрыгнул на меня сверху, смеясь и ухмыляясь своей очаровательной улыбкой. – И это неплохо?- он взял меня за запястья и поднял мои руки к моей голове так, чтобы он мог контролировать мои движения. Он начал целовать мою шею, оставляя небольшие засосы, на что у меня вырывались стоны. Это его заводило. Я изгибалась под ним, как только могла. Он держал мои руки одной своей, а другой он спустился вниз живота. По мне пробежали мурашки, что вызвало еще больше возбуждения. Он раздвинул мои ноги и начал целовать низ моего живота, расслабляя мои мышцы. Он нежно вошел в меня, я издала тихий стон. Боже, как это приятно. Я влезла на него, оказываясь сверху. Он схватил меня за бедра и мы начали двигаться в такт друг другу. Я целовала его грудь, на что он издавал тихие стоны. Он схватил меня за талию и сразу же оказался сверху. Тут я сразу же почувствовала, как внутри меня разлилось что-то теплое и до жути приятное. -Ты идешь в душ? – он поцеловал меня в губы горячим поцелуем. - С тобой или после тебя?- я ответила на его поцелуй. - А ты как хочешь? - он усмехнулся и пошел в сторону ванны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.