ID работы: 1385168

Я верю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(песня Linkin Park "Leave Out All The Rest") Я стою на перроне и захлебываюсь слезами. — Не уходи... Не бросай меня, — тихо прошу я. — Так надо. Прости меня, если сможешь... У тебя всё ещё будет. Я верю... — шепчет она, стараясь показаться спокойной. Ты в последний раз меня целуешь... Вкладываешь в поцелуй все свои эмоции, всю боль... Неужели всё так быстро кончится? Неужели это конец? Нет, так не должно быть! Я слишком люблю тебя... Ты не можешь так поступить со мной! Голос девушки из колонок выносит окончательный приговор, объявляя посадку на поезд. Ты молчишь. Я тоже. Слова сейчас ни к чему. Я всё вижу в твоих глазах. В них боль и пустота. Больше ничего... Ни того особого блеска, ни радости, которые были раньше. Ты берешь чемодан и тихо уходишь... Я смотрю тебе вслед, и из моих глаз слёзы текут сами по себе... Ты разворачиваешься и говоришь: — Прощай. Слёзы душат меня. Моё лицо скорчилось в гримасе, и я выдавливаю из себя: — Прощай... Поезд тронулся. Ты смотришь на меня из окна. А я смотрела на тебя, и провожала взглядом, пока поезд совсем не скрылся из виду. Остался вокзал и люди, толпящиеся на перроне. Только тебя уже со мной нет. *** Снежинки падают на моё лицо. Я смотрю на небо. Неземной красоты снежинки кружатся в воздухе. Сколько прошло? Четыре года. Четыре долгих года... Сначала ты изредка звонила мне, но потом ты пропала... И, видимо, навсегда. *** Я сижу на подоконнике и, слушая музыку, смотрю на спешащих внизу людей, на машины, которые куда-то едут... Снова все спешат. Они, наверное, и не задумываются о жизни... А смысл в моей жизни уже потерян... Она ушла. Ушла давно. Но я не смогла её забыть. Каждую ночь она мне снится. Снится, как мы держимся за руки, как она меня нежно целует, как она заботилась обо мне, как варила мне изумительный кофе. — Милая, кофе готов! - слышится её голос с кухни. Я последовала за чудесным ароматом свежезаваренного кофе... И как она так умеет? Вскоре прекрасный напиток я держу в своих руках. Он очень горячий. — Ай! — вскрикиваю я от обжигающей боли на своих губах. Она молча подходит ко мне и целует меня нежно-нежно... Боль сразу улетучивается, как только я чувствую её сладкий медовый вкус губ... Да. Это здорово — вспоминать прекрасные моменты из своей жизни. Я открыла окно, и в квартиру ворвался холодный декабрьский ветер. Просто шаг, и всем страданиям конец. Один шаг... Всего лишь один шаг... Глубокий вдох. Включен отсчёт. 5... 4... 3... 2... 1... 0. *** — Где я? — открыв глаза, я оглянулась, и сразу же схватилась за голову. — Ай! — Ты в больнице. Думала умереть? Что ж, тебе не повезло. Этаж не такой высокий, тем более, ты упала в кучу снега. Голову лучше не трогай. У тебя сотрясение, — ответил мне до боли знакомый голос. Неужели... — Никогда. Больше никогда так не делай. Я люблю тебя. Я вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.