ID работы: 1385168

Я верю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алия Прошёл месяц. Мы стали лучшими подругами, но я так не считаю — это что-то большее, чем просто дружба... — Алия, ну ты опять о чём-то задумалась, — недовольно протянула Алина, надув губы. О, эти губы... Чёрт. — Можно я буду называть тебя Пупыркой? — неожиданно спросила она. — Ха-ха-ха... Что? Ну ладно, а я тогда тебя... — долго думать я не стала. — Пельмешкой! Мы засмеялись. *** Хищные взгляды, стоны — и тебе уже сносит крышу. Я покрываю твоё тело горячими, страстными поцелуями. Ты извиваешься подо мной, тихо постанывая... Я целую твою шею, оставляя следы, которые завтра расцветут алыми цветами... Спускаюсь ниже, покусываю твои ключицы, целую впадинку между ними, мну руками твою грудь, и ты стонешь. Пульс значительно учащается. Я начинаю буквально вылизывать твои соски, и ты вскрикиваешь, но не от боли... Внизу живота завязывается комок, и я уже не могу себя сдерживать. Я хочу тебя. Прямо здесь и прямо сейчас. Видно, что и ты хочешь чего-то особенного... Я потянулась к шкафчику и, открыв дверцу, достала оттуда большой фаллос, смазку, плётку и наручники. Сейчас мы поиграем. — Перевернись на спину и встань на четвереньки, — скомандовала я. Ты послушно перевернулась, и моему взгляду открылась твоя шикарная задница. — У тебя очешуенная задница, — сказала я, пожирая твоё тело взглядом. Ты судорожно захихикала. Я чувствовала, что твоё тело так и трясется от возбуждения. — Молчать. И вообще, называй меня Госпожой. — Оу, хорошо, ГОСПОЖА, — ты выделила последнее слово. Я ударила тебя плёткой, и ты вскрикнула. — Я же сказала молчать! — приказала я. Я начала гладить твою спину и сильно надавила на ямочки на пояснице, заставляя тебя выгнуться навстречу мне. О, как ты прогибаешься подо мной... Я взяла фаллоиметатор и выдавила на него смазку. Я начала вводить его в тебя, и ты снова крикнула, на этот раз от боли, за что получила еще один удар плёткой. — Дай мне свои руки, — кратко сказала я, и ты протянула руки за спину. Я взяла наручники и сомкнула их на худых запястьях. Я двигала в тебе этим членом, постепенно увеличивая темп. Ты уже громко стонала и насаживалась на него сама. Резко перевернув тебя на спину, я начала страстно целовать твои губы, а ты царапала мою спину... Внезапно ты оказалась сверху и ввела в меня два пальца. Я вскрикнула от неожиданности. Ты двигала ими и одновременно покусывала мою шею. Я громко стонала, а тело пробирала дрожь. Я уже была близка к оргазму, но ты, поставив меня раком, начала зализывать царапины на моей спине. Проведя рукой по моему позвоночнику, ты тихо шепнула мне: "Милая, прогни спинку". Я тихо повиновалась тебе. Теперь ты моя Госпожа. Теперь уже в твоих руках был фаллос. Ты начала его в меня вводить, и я закричала. Он был действительно большой. Стоны, твоё возбужденное дыхание у меня над ухом, твоя рука, блуждающая по моему животу, заставляли моё сердце биться всё чаще и чаще. И вот волна удовольствия накрывает меня, и я кончаю. Ты резко вынула фаллоиметатор и сказала: — Поднимайся. На ватных ногах я послушно встала с кровати, и меня прижали спиной к холодной стене. Ты схватила меня за волосы и оттянула их назад, тем самым открывая себе доступ к моей шее. Ты начала засасывать тонкую кожу. В ответ я ввела в тебя свои пальцы и начала быстро ими двигать. Закрыв твой рот долгим страстным поцелуем, я буквально ловила твои стоны. На мгновение мне показалось, что я схожу с ума от всего этого. Вскоре и ты кончила... Мы медленно сползли по стене и просто лежали на полу, тяжело дыша и переплетая наши руки... — Мне так с тобой хорошо. Я хочу быть только с тобой, — призналась ты, глядя мне прямо в глаза. — И я тебя люблю, — улыбнувшись, я потянулась к тебе и нежно поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.