ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Запись №1. Ну что, раскрывайте ваши тайны! Поделитесь со всеми сплетнями! Падма Патил: Я могу и так всё рассказать! Зачем это придумали? Луна Лавгуд: Тот, кто это придумал, знай, что у тебя слишком мало мозгошмыгов. Рон Уизли: Да, и кто же будет первым? Гермиона Грейнджер: Интересно, не нарушает ли администратор права граждан и Устав Хогвартса. Драко Малфой: Грейнджер, даже если это и так, всем наплевать. Минерва МакГонагалл: Мистер Малфой, смею вас заверить, что вы глубоко заблуждаетесь. Драко Малфой: Прошу прощения, профессор. Запись №2. Люблю ГАРРИ ПОТТЕРА! Знай, ты лучший! Драко Малфой: И почему я не удивлён, что первая запись будет обязательно про Поттера? Панси Паркинсон: Может, потому, что он и вправду лучший? Драко Малфой: С каких пор ты считаешь Поттера лучшим?! А я?! Рон Уизли: Бедному Малфою изменили. Драко Малфой: Заткнись, Уизли. Джинни Уизли: Интересно, кто это написал? Гермиона Грейнджер: Джинни, ну явно кто-то с третьего или четвертого курса. Гарри Поттер: Приятно, конечно, но лучше бы сказали это лично, а не на публику. Невилл Лонгботтом: Гарри, ты такой стесняшка!:) Гермиона Грейнджер: Невилл, ты меня пугаешь! Симус Финниган: Гермиона, это ты еще его в розовой пижамке не видела! Рон Уизли: Невилл, срочно собирай вещи и выселяйся! Невилл Лонгботтом: Куда? Оо Драко Малфой: К Поттеру в кровать! Астория Гринграсс: Малфой, ну ты и извращенец! Драко Малфой: Тори, детка, я такой, какой есть. Истинный аристократ. Астория Гринграсс: Еще раз назовешь меня деткой, ты серьезно пожалеешь об этом. Драко Малфой: Деточка, маленькая Астория, малышка Гринграсс. Запись №3. Драко Люциус Малфой спит с плюшевым зайчиком. P.S. Я же предупреждала. Гермиона Грейнджер: Малфой, все что угодно, но такого я от тебя не ожидала. Падма Патил: А-а-а-а-а-а, почему я это узнала только сейчас?! Лаванда Браун: Драко, какой ты милый! Люблю таких зайчиков! Драко Малфой: Гринграсс! Дементор тебя подери! Убью! Зааважу! Круциатус пошлю! В Азкабан посажу! Дементоры: Мы не против. Минерва МакГонагалл: Мистер Малфой, - 15 баллов за оскорбление. Рон Уизли: Заяц?! XD Невилл Лонгботтом: Как мило!:3 Гарри Поттер: Невилл, немедленно переезжай из нашей комнаты! Невилл Лонгботтом: Да куда?! И главное, зачем? Гарри Поттер: К девчонкам! Нам не нравятся твои комментарии... Невилл Лонгботтом: А что в них не так? Луна Лавгуд: Невилл, в них слишком много мозгошмыгов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.