ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Записи 4, 5, 6.

Настройки текста
Запись №4. Профессор Снейп, вы секси! Гермиона Грейнджер: Интересно, кому жить надоело? Рон Уизли: Гермиона, ты о чем? Северус Снейп: Кто посмел это написать? Администратор, я требую имя этого писаря. Немедленно. Гермиона Грейнджер: Рон, смотри предыдущий комментарий профессора и все поймешь. Подслушано. Хогвартс: Профессор, извините, но все публикуется анонимно, и я не имею права раскрывать авторов. Северус Снейп: Я сказал "немедленно"! Альбус Дамблдор: Северус, успокойтесь. Это же прекрасно, что у Вас появились поклонники. Хотите лимонную дольку? Северус Снейп: Директор, да Вы что, издеваетесь?! Минерва МакГонагалл: Северус, а Вы разве этого не видите? Профессор Дамблдор обожает свои дольки. Северус Снейп: Минерва, я не пошлый, я не пошлый, я не пошлый. Минерва МакГонагалл: Профессор Снейп, о чем Вы смели подумать? Северус Снейп: О том, о чем и Вы, профессор. Альбус Дамблдор: Профессор МакГонагалл и профессор Снейп, зайдите ко мне в кабинет. Сейчас же. Запись №5. А вот интересно, зачем директор вызвал к себе профессоров? Драко Малфой: За порцией лимонных долек. Гарри Поттер: Малфой, с чего ты взял? Драко Малфой: Поттер, это очевидно. Гарри Поттер: Все равно не понимаю. Драко Малфой: Грейнджер, ты - мозг вашей придурковатой компании, объясни очкарику, что к чему. Гермиона Грейнджер: Малфой, не боишься оказаться в Больничном крыле? Драко Малфой: Ты сначала дружку своему все объясни, а потом уже угрожай. Рон Уизли: Гермиона, я тоже не понял намека Малфоя! Драко Малфой: И почему я не удивлен? Джинни Уизли: Гарри и Рон, Гермиона просила передать, что Вы - ИДИОТЫ! Гарри Поттер: Джинни, передай Гермионе, что она могла бы и сама нам это сказать. Драко Малфой: Поттер, думаю, ей уже надоело об этом постоянно говорить. Гермиона Грейнджер: Поддерживаю Драко Малфоя. Рон Уизли: Оо Гарри Поттер: Оо Джинни Уизли: Оо Астория Гринграсс: Оо // вот это поворот, ребят...// Драко Малфой: Оо Луна Лавгуд Во всем виноваты мозгошмыги. Запись №6. Есть у Драко Малфоя девушка? Пэнси Паркинсон: Неа. Он свободен. Но у него есть невеста. Астория Гринграсс: Пэнси, интересно, откуда такая информация? Пэнси Паркинсон: В отличие от некоторых, я принадлежу к доверенным лицам Малфоя-младшего. Астория Гринграсс: Ну-ну. Тогда я Грейнджер. Гермиона Грейнджер: Гринграсс... Астория Гринграсс: Ладно-ладно, тогда я Малфой. Драко Малфой: Астория, не исключено, что точно будешь. Пэнси Паркинсон: Не поняла, а я?! Малфой, какого дементора? Драко Малфой: Паркинсон, поменьше надо с Блейзом в гостиной времени проводить. Блейз Забини: Малфой, больше пить вместе не будем! Рон Уизли: Вот это слизеринские страсти! Лаванда Браун: Так есть невеста у Малфоя? Драко Малфой: Нет. Место свободно. Астория Гринграсс: Драко, спорим, что ты не найдешь себе невесту до следующего года? Драко Малфой: С тобой спорить, Тори, себя не уважать. Астория Гринграсс: Просто скажи, что ты испугался. Вот и все. Рон Уизли: Трусливый хорек. Драко Малфой: Молчи, Уизел. Блейз Забини: Нет, Драко, а почему бы и не согласиться? Астория Гринграсс: Да он просто боится. Жалкий аристократишка. Драко Малфой: Согласен на спор! Но если я найду себе невесту, то: 1. Блейз станцует голым перед Гермионой Грейнджер. 2. Гарри Поттер поцелует соплохвоста. 3. Джинни Уизли станет встречаться с Гойлом. 4. Рон Уизли будет носить значок: я идиот! 5. Астория Гринграсс станцует на столе в Большом зале. Решайте. Гермиона Грейнджер: Я за пункт 4, все остальное - против. Рон Уизли: Я за 5, все остальное против. Блейз Забини: Я за все четыре руки! Гермиона Грейнджер: Забини, какого...? Ты должен быть против 1 пункта! Блейз Забини: Интересно, это почему?:) Астория Гринграсс: Я согласна, но ты, Малфой, должен тогда весь день ходить голым по всему Хогвартсу! Драко Малфой: Я согласен. Луна Лавгуд: Не знаю почему, но мне кажется, что вы все чем-то серьезно ударились. Невилл Лонгботтом: Луна, а как же мозголышмы? Дин Томас: Невилл, мозгошмыги. Так правильнее. Гермиона Грейнджер: Я не перестаю удивляться окружающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.