ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Запись 9, 10.

Настройки текста
Запись №9. Ну, и как вам новый преподаватель по зельям? Думаю, он намного лучше, чем Снейп. Гермиона Грейнджер: Мне кажется, что новый профессор специалист своего дела. Он прекрасно знает свой предмет, а профессор Снейп прекрасно справляется со своей новой должностью. Драко Малфой: Грейнджер, не подлизывайся. Гермиона Грейнджер: Подлизываться - это свойственно только тебе, Малфой. Астория Гринграсс: А мне новый профессор чем-то напоминает моего дядю. Он такой же добрый и немного странный. Но все же хочется, чтобы профессор Снейп вернулся в свои родные подземелья. Хочу снова заплетать Уизли косички и вместе с Лавгуд размышлять о смысле жизни. Драко Малфой: Всегда знал, что ты занимаешься ерундой на уроках. Лучше бы учила зелья, знала бы, как отравить своего будущего мужа. Астория Гринграсс: Малфой, я попрошу Грейнджер, она мне поможет. Гермиона Грейнджер: С каких пор Гриффиндор помогает Слизерину? Астория Гринграсс: С тех самых, когда у первых нет выбора. Империус творит чудеса. Джиневра Уизли: Гринграсс, ну, ты бы хотя бы не писала на всеобщее обозрение. Тебя же в Азкабан без суда и следствия посадят. Рон Уизли: А вам не кажется, что эту запись написал сам новый преподаватель? Гарри Поттер: С чего такое предположение, Рон? Драко Малфой: Поттер, во-первых, если про тебя что-то написали, значит, ты можешь стать популярным. Во-вторых, каждому человеку хочется знать, что о нем думают окружающие. В-третьих, лесть нравится всем. Дин Томас: Малфой, с каких пор ты носишь фамилию Уизли? Гарри же попросил ответить именно Рона, а не тебя. Драко Малфой: Да не дай Мерлин такого! Да я скорее утоплюсь! Или Грейнджер поцелую! Но свою фамилию на Уизли не поменяю! Никогда! Гермиона Грейнджер: Поцелуй со мной равен смерти? Приятно. Джиневра Уизли: Малфой, ты потише на поворотах. А то еще не в ту степь как занесет. Блейз Забини: Малышка Уизли умеет угрожать? Астория Гринграсс: Она не только это умеет. Блейз Забини: Я не пошлый, я не пошлый, я не пошлый. Астория Гринграсс: Идиот, я про летучемышиный сглаз! Блейз Забини: Ну-ну, вот теперь оправдывайся. Запись 10. Драко Малфой, признайся, ты носишь розовые стринги! Рон Уизли: ЭТО ШЕДЕВР! Малфой, это что, правда? Гарри Поттер: И мне интересно. Малфой, ну, и как, нигде не жмут? Драко Малфой: АСТОРИЯ ГРИНГРАСС! УБЬЮ! ЗААВАЖУ! Астория Гринграсс: Душечка, повторяешься. А нечего было в покер проигрывать. Драко Малфой: Я не играю в покер! Астория Гринграсс: Ага, как же! Кого я обчистила два часа назад? Салазара?! Драко Малфой: Да не играю я в покер! Не умею! Поэтому и не играю! И два часа назад я был на поле, тренировался. Поттер, тоже видел. Гарри Поттер: Правда, видел. Летал, как пьяная сова. Блейз Забини: Прости, Драко. С меня огневиски! Или вина! Итальянского! Драко Малфой: Дурдом. Убью всех. Рон Уизли: Колин, бегом в подземелья Слизерина! Снимки нам! Колин Криви: Уже в пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.